なんでも雑談スレ@乙女3038 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
  ∧_∧ 休日オワタ 
 .(−ω−) 
 ._(⊃/ヽ_ 
 / `-(__/ 
  ̄ ̄ ̄ ̄ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3037  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717920937/  >>146 
 見るたびに持ち主の防御力+1って思っちゃう(´・ω・`)  痛バ持って店に入ると裏の各闘技場に案内される(´・ω・`)  ヒルナンデスのコーデ対決なにも参考にならない(´・)ω(・`)  痛バで殴りあって勝った方が相手の痛バーゲットするのだ(´・ω・`)  まれに勝った相手が同担歓迎勢だと取り込まれて担当替えさせられる(´・ω・`)  【30周年記念再放送】 
 古畑任三郎 Season.2 第8話『魔術師の選択』 
 VSマジシャン/南大門昌男(故・山城真伍) 
 第9話『間違われた男』(再放送解禁回) 
 VS雑誌編集者/若林仁(風間杜夫)★1 
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1717977375/ 

【次スレ検索用】番組ch(フジ) 
 ttp://sora.5ch.net/livecx/  >>170 
 やみつききゅうりとチキン南蛮(´・ω・`)  保険降りないと諦めてたやつ振り込まれてた(´;ω;`) 
 これで課金とがるまにが捗る(´;ω;`)三(´;ω;`)  >>175 
 何年も前に入院した時のやつ(´・ω・`) 
 当時の担当の人には降りないって言われてたけど今の担当の人にその話したらいけるよって言われて時間かかったけど降りた良かった(´;ω;`)8ステラ  >>132 
 オタクとかじゃない普通のもおっさんおばさんでもやりだすからビックリする(´・ω・`)  おたくじゃない人が一体何のぬいぐるみ取り出すの:(´・ω・`): 
 アンパンマンとか?:(´・ω・`):  >>176 
 後遺症とか大丈夫なの(´・ω・`) 
 なんにしろ保険おりてよかったね(´・ω・`)  >>179 
 あーめっちゃ納得(´・ω・`) 
 うちのかーちゃんもムーミン系の雑誌付録に釣られて買ってることあるから確かに一般人向けかも(´・ω・`)  >>181 
 それは全然大丈夫💪(´・ω・`💪) 
 マジでよかった(´;ω;`)  >>169 
 コピペにレス付けるのもあれだけど間違われた男はマジで面白いから観れる人は観てほしい(´・ω・`)  >>183 
 事故は怖いからね(´・ω・`)無事全快してよかったよ  ムーミンだったらムーミンカフェ行けや(´・ω・`)  馬系見てるからかUMAの人形と撮影してるのはよく流れてくる_(:3」∠)_  付録はムーミンとスヌーピーとリサ・ラーソンのやつ買いがち(´・ω・`)  >>188 
 その呼び方別のモン浮かんでくるからやめて(´・ω・`)  >>189 
 ムーミンとリサラーソンは逆に付録のやつしか買わなくなる現象(´・ω・`)  >>178 
 こういうのとかをCAに芝居しながら買ってる動画とかXにあったよ(´・ω・`) 
 https://i.imgur.com/YXtQUXx.jpeg 
 オタクとかじゃないマイル修行の人が(´・ω・`)  >>193 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスどす  >>190 
 ?…!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>194 
 CAに芝居しながら?(´・ω・`)飛行機内なの?  その制服見たことないと思ってぐぐったらAIR DOのベアドゥだって(´・ω・`)ふふ  >>191 
 わかる(´・ω・`) 
 もう何見てもどれの付録かなって思っちゃう(´・ω・`)  >>214 
 もう使ってる('、3_ヽ)_ 
 リモコン付きにしてみたけど地味に便利('、3_ヽ)_  >>211 
 じゃあさほどおかしくはないんじゃない(´・ω・`) 
 ぬい連れて飲食店行くのとは全然違くね(´・ω・`)  ポテト食べたくなってXポテト買ってきた(´・ω・`)んま  うちも羽根のないやつにしたけどリモコン便利よね(´・ω・`)  >>216 
 !?(´・ω・`) 
 手持ちぬいぐるみを使ってCAにこの子をお友達としてお迎えしたいです〜って言ったり 
 新しく家族に迎えましたとか言ってる動画を上げるおっさんが普通…?(´・ω・`)  >>220 
 そんなおっさんの動画見てるの(´・ω・`)  >>221 
 再放送?(´・ω・`) 
 あたいあれ好きだった(´・ω・`)  >>220 
 そんな後出ししてまでおっさんの文句言いたかったの(´・ω・`)  >>224 
 ちいかわとねこおじ読んでるXのアカウントでおすすめに流してくる(´;ω;`)  >>228 
 自動再生される(´;ω;`) 
 >>226 
 あたい的にはグロ動画だと思ってるからセンシティブして欲しい(´・ω・`)  >>225 
 夕焼けが染まる時聞こえてくるよ(´・ω・`)you gоt a quintet!  >>232 
 アキラ人形の謎の出来の良さ(´・ω・`)  >>230 
 こんなところで泣き言吐くくらい好みを選ぶ繊細様なら自動再生オフにする程度の自衛はしなよ(´・ω・`)  はあ!?(`・н・´)=3 
 あたい2010年からTwitterやってるんだけど!?(`・н・´)=3  >>237 
 けど何(´・ω・`)いまだに使いこなせてねえじゃん  アキラさんが喋らずに子供のための人形劇世界守ってるのと 
 まもなく開演です皆様ご着席下さいで幕が開いてタイトル出てくるシーンが好きだった(´・ω・`)  >>233 
 ブロックしたよ(´・ω・)σ三σ 
 >>236 
 泣き言というよりグロのおすそわけがしたかったの(´・ω・`) 
 その動画見てから調べてやったよ(´・ω・`)  >>238 
 Twitterが勝手な機能追加するのが悪い(`・н・´)=3  後継?のフックブックローも好きだった(´・ω・`)  ぬえぬえ(´・ω・`) 
 今日火曜日ってことにしない?(´・ω・`)  >>244 
 火曜市やってないから駄目(´・ω・`)  >>241 
 バーカ(´・ω・`)三(´・ω・`)バーカ  たまにラジオでエゴラッピンがかかるとつい聞き入る(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています