なんでも雑談スレ@乙女3038
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧ 休日オワタ
.(−ω−)
._(⊃/ヽ_
/ `-(__/
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3037
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717920937/ >>132
オタクとかじゃない普通のもおっさんおばさんでもやりだすからビックリする(´・ω・`) おたくじゃない人が一体何のぬいぐるみ取り出すの:(´・ω・`):
アンパンマンとか?:(´・ω・`): >>176
後遺症とか大丈夫なの(´・ω・`)
なんにしろ保険おりてよかったね(´・ω・`) >>179
あーめっちゃ納得(´・ω・`)
うちのかーちゃんもムーミン系の雑誌付録に釣られて買ってることあるから確かに一般人向けかも(´・ω・`) >>181
それは全然大丈夫💪(´・ω・`💪)
マジでよかった(´;ω;`) >>169
コピペにレス付けるのもあれだけど間違われた男はマジで面白いから観れる人は観てほしい(´・ω・`) >>183
事故は怖いからね(´・ω・`)無事全快してよかったよ ムーミンだったらムーミンカフェ行けや(´・ω・`) 馬系見てるからかUMAの人形と撮影してるのはよく流れてくる_(:3」∠)_ 付録はムーミンとスヌーピーとリサ・ラーソンのやつ買いがち(´・ω・`) >>188
その呼び方別のモン浮かんでくるからやめて(´・ω・`) >>189
ムーミンとリサラーソンは逆に付録のやつしか買わなくなる現象(´・ω・`) >>178
こういうのとかをCAに芝居しながら買ってる動画とかXにあったよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/YXtQUXx.jpeg
オタクとかじゃないマイル修行の人が(´・ω・`) >>193
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスどす >>190
?…!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>194
CAに芝居しながら?(´・ω・`)飛行機内なの? その制服見たことないと思ってぐぐったらAIR DOのベアドゥだって(´・ω・`)ふふ >>191
わかる(´・ω・`)
もう何見てもどれの付録かなって思っちゃう(´・ω・`) >>214
もう使ってる('、3_ヽ)_
リモコン付きにしてみたけど地味に便利('、3_ヽ)_ >>211
じゃあさほどおかしくはないんじゃない(´・ω・`)
ぬい連れて飲食店行くのとは全然違くね(´・ω・`) ポテト食べたくなってXポテト買ってきた(´・ω・`)んま うちも羽根のないやつにしたけどリモコン便利よね(´・ω・`) >>216
!?(´・ω・`)
手持ちぬいぐるみを使ってCAにこの子をお友達としてお迎えしたいです〜って言ったり
新しく家族に迎えましたとか言ってる動画を上げるおっさんが普通…?(´・ω・`) >>220
そんなおっさんの動画見てるの(´・ω・`) >>221
再放送?(´・ω・`)
あたいあれ好きだった(´・ω・`) >>220
そんな後出ししてまでおっさんの文句言いたかったの(´・ω・`) >>224
ちいかわとねこおじ読んでるXのアカウントでおすすめに流してくる(´;ω;`) >>228
自動再生される(´;ω;`)
>>226
あたい的にはグロ動画だと思ってるからセンシティブして欲しい(´・ω・`) >>225
夕焼けが染まる時聞こえてくるよ(´・ω・`)you gоt a quintet! >>232
アキラ人形の謎の出来の良さ(´・ω・`) >>230
こんなところで泣き言吐くくらい好みを選ぶ繊細様なら自動再生オフにする程度の自衛はしなよ(´・ω・`) はあ!?(`・н・´)=3
あたい2010年からTwitterやってるんだけど!?(`・н・´)=3 >>237
けど何(´・ω・`)いまだに使いこなせてねえじゃん アキラさんが喋らずに子供のための人形劇世界守ってるのと
まもなく開演です皆様ご着席下さいで幕が開いてタイトル出てくるシーンが好きだった(´・ω・`) >>233
ブロックしたよ(´・ω・)σ三σ
>>236
泣き言というよりグロのおすそわけがしたかったの(´・ω・`)
その動画見てから調べてやったよ(´・ω・`) >>238
Twitterが勝手な機能追加するのが悪い(`・н・´)=3 後継?のフックブックローも好きだった(´・ω・`) ぬえぬえ(´・ω・`)
今日火曜日ってことにしない?(´・ω・`) >>244
火曜市やってないから駄目(´・ω・`) >>241
バーカ(´・ω・`)三(´・ω・`)バーカ たまにラジオでエゴラッピンがかかるとつい聞き入る(´・ω・`) ケンタはツイスターを出始めの頃のに戻して(´・ω・`) >>222
兼暖房兼空気清浄機のやつだから通年出しっぱ(´・ω・`) 電気代上がるから対策考えた(´・ω・`)っタライ+🧊 >>257
あたい女の子だし身体壊すの良くないから…(´・ω・`) 急に暑くなると熱中症になりやすくなるからみんな注意して(´・ω・`)っ🥤 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています