なんでも雑談スレ@乙女3038
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧ 休日オワタ
.(−ω−)
._(⊃/ヽ_
/ `-(__/
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3037
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717920937/ メルカリで欲しいキャラアイテム2種探したらフルコンプ6種バラ売り不可しかなかった(´・ω・`)
バラ売りで1種は手に入るけどもう1種がどこにもないんだ…(´・ω・`) >>289
コンプセット買ってください\( 'ω')/ >>289
買っていらないやつはバラで出品するか駿河屋行きにしよう(´・ω・`) >>290
いらんキャラが4つも付いてくるのが困るんだよなぁ(´・ω・`)うーん >>291
駿河屋か!そうだねそうしよう(´・ω・`)っポチー あたいは貯め込んで駿河屋行きにしてる(:3[__] >>296
わかる(´・ω・`)
CDなんか捨てる方が楽(´・ω・`) 出品物の説明文考えるのめんどいんだよな(´・ω・`) メルカリでたくさん出品してる人マメだよね(´・ω・`) >>299
文字打ち込むのも大変だしね(:3[__] >>300
ね(´・ω・`)
あたい頻繁に買うけど売る方は滅多にやらない(´・ω・`) >>302
糞客botめ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス メルカリの商品説明はパソコンで入力して下書き保存して写真はスマホからアップしてる(´・ω・`)
手間だけど文字入力はキーボードがいい(´・ω・`) 近所の家から最近ラジオが大音量で聞こえてくる_(:3」∠)_ 服売れてほしいけどめったに売れない('、3_ヽ)_ >>302
出品まで言われるの:(;゙゚'ω゚'): 親が毎日ゴロゴロしてるからコログT着せてやった(´・ω・`) カーチャンをたくさんくっつけて橋にしたりカーチャンをロケットにしたり(´;ω;`) >>330
ふええそう書くと残酷だよねぇ(´;ω;`) メガネパッドが取れてたり歪んだりしてたんだけどメガネ買ったら今のやつも直してくれることになった!ありがたい(´・ω・`) 油っこいもの食べてなくても夕方には顔が脂でテッカテカになるんだけどどうすればいいの(´・ω・`) 【福岡】車の中で31歳の女性を拒絶できない状態にして”耳を舐めた”か 28歳の会社員の男を不同意わいせつ容疑で逮捕 大食い勝負見ていてたのちぃ(´・ω・`)
力士さん大食いやな(´・ω・`) 夕飯はロッテリアの牛プルコギバーガーとかいう凄そうなのにしました(´・ω・`) >>343
うまそーなもん食べてるな(´・ω・`) あたいはミルミル飲んでる(´・ω(・`)ズゴゴゴゴ スマートウォッチ気に入り過ぎて替えのベルト買っちゃった(´・ω・`) >>344
ただのチョコチップなのに(´;ω;`) 楽天スーパーセール色々買った(´・ω・`)
ポイント付くの楽しみ(´・ω・`) >>349
何でかわからないけど4月と5月しか売ってないよね(´・ω・`) >>354
わかんない…(´・ω・`)
わかんないけど毎年2ヶ月間しか売ってない(´・ω・`) >>355
くそうまたメールするしかないか〆(´;ω;`) 久しぶりにロッテリア食ったけどポテトうめー(´・ω・`) >>357
あたいリブサンドが小さくなっててびびった(´・ω・`) 絶品チーズバーガー食べようと思ってたのにプルコギバーガー買ってきたよ(´・ω・`) 天才てれびくんの眼鏡の女の子めちゃくちゃ可愛い(´・ω・`)びっくりした 沈没して3日目の船内に生存者が居たのすげぇ(´・ω・`)
閉じ込められて怖かったろうな(´・ω・`) 非常飢餓毛毛蟲がトレンド入りしてたよ雑子好きだったよね?(:3[__] てんかん持ちで地元の中学通うって学校側も大変だろうな(´・ω・`) >>365
ひじょうきが…もうもうむし?!?(´・ω・`) シン絶品チーズバーガー1つ700円位するんだよね高すぎる(´;ω;`) >>366
会社にてんかん持ちの人がいたけど薬飲めば気絶したりしないって言ってたヨ(´・ω・`) はらぺこあおむしの中国名が非常飢餓毛毛蟲(´・ω・`)っ🐛🐝🐜🐞🪰🪲🪳🦟🦗🕷 >>371
なんか凄く仰々しいね:(´・ω・`):
でも確かに飢餓蟲…:(´・ω・`): >>356
31は丁寧なメール返ってくるからメールするといいよ(´・ω・`) >>369
てんかんって知ってれば対処出来るけどねえ(´・ω・`) あたいは人型のパンが出てくる絵本読んでたけどタイトルが分からないままちぬんだろうな(:3[__] >>369
障害者採用のてんかん持ちの人がある日発作でちんこ出して次の日から来なくなった(´・ω・`) からすのパンやさんのオモチちゃんて貰いっ子じゃね(´・ω・`) 違うジンジャーブレッドマンみたいなのが出てくるやつなんだ(:3[__] あたいめっきらもっきらどどおんどんって絵本が好きだった(´・ω・`)
絵本に出てくる極上の餅みたいな食べ物が食べたくて仕方がなかった(´・ω・`) ジンジャーブレッドマンならその絵本しか出てこないね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています