なんでも雑談スレ@乙女3038
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧ 休日オワタ
.(−ω−)
._(⊃/ヽ_
/ `-(__/
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3037
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717920937/ >>344
ただのチョコチップなのに(´;ω;`) 楽天スーパーセール色々買った(´・ω・`)
ポイント付くの楽しみ(´・ω・`) >>349
何でかわからないけど4月と5月しか売ってないよね(´・ω・`) >>354
わかんない…(´・ω・`)
わかんないけど毎年2ヶ月間しか売ってない(´・ω・`) >>355
くそうまたメールするしかないか〆(´;ω;`) 久しぶりにロッテリア食ったけどポテトうめー(´・ω・`) >>357
あたいリブサンドが小さくなっててびびった(´・ω・`) 絶品チーズバーガー食べようと思ってたのにプルコギバーガー買ってきたよ(´・ω・`) 天才てれびくんの眼鏡の女の子めちゃくちゃ可愛い(´・ω・`)びっくりした 沈没して3日目の船内に生存者が居たのすげぇ(´・ω・`)
閉じ込められて怖かったろうな(´・ω・`) 非常飢餓毛毛蟲がトレンド入りしてたよ雑子好きだったよね?(:3[__] てんかん持ちで地元の中学通うって学校側も大変だろうな(´・ω・`) >>365
ひじょうきが…もうもうむし?!?(´・ω・`) シン絶品チーズバーガー1つ700円位するんだよね高すぎる(´;ω;`) >>366
会社にてんかん持ちの人がいたけど薬飲めば気絶したりしないって言ってたヨ(´・ω・`) はらぺこあおむしの中国名が非常飢餓毛毛蟲(´・ω・`)っ🐛🐝🐜🐞🪰🪲🪳🦟🦗🕷 >>371
なんか凄く仰々しいね:(´・ω・`):
でも確かに飢餓蟲…:(´・ω・`): >>356
31は丁寧なメール返ってくるからメールするといいよ(´・ω・`) >>369
てんかんって知ってれば対処出来るけどねえ(´・ω・`) あたいは人型のパンが出てくる絵本読んでたけどタイトルが分からないままちぬんだろうな(:3[__] >>369
障害者採用のてんかん持ちの人がある日発作でちんこ出して次の日から来なくなった(´・ω・`) からすのパンやさんのオモチちゃんて貰いっ子じゃね(´・ω・`) 違うジンジャーブレッドマンみたいなのが出てくるやつなんだ(:3[__] あたいめっきらもっきらどどおんどんって絵本が好きだった(´・ω・`)
絵本に出てくる極上の餅みたいな食べ物が食べたくて仕方がなかった(´・ω・`) ジンジャーブレッドマンならその絵本しか出てこないね(´・ω・`) どろぼうがっこうの突然のバドエンを思い出した('、3_ヽ)_ おしいれのぼうけん(´・ω・`)
あたいのトラウマ(´・ω・`) >>377
気絶しながらちんこを…?!?:(´・ω・`): >>390
バグった感じでシャツ引きだしてズボン脱いでボロンってやって倒れた(´・ω・`) >>391
入れる(´・ω・`)
りんごは入れないで やっぱ乙女向けアプリゲーム大正義(´・ω・`)
非公式カプでイライラする事もない(´・ω・`) >>391
ポテサラにハムときゅうりは必須(´・ω・`)
マカロニも入れるわ ポテサラにきゅうり入れないで他何入れるの?(´・ω・`)
ハムと玉ねぎと(´・ω・`) >>398
マカロニ入れたらマカロニサラダになっちゃう(`・н・´)=3
主役は二人もいらない ポテサラは自分で作るに限る\( 'ω')/
好みの潰し具合に出来るから\( 'ω')/ ポテサラにきゅうりは入っててもいいけどサンドイッチのきゅうり絶許(´・ω・`)
ハムときゅうりのサンドいらないわ(´・ω・`)
卵サンドだけでいい(´・ω・`) >>406
(´・ω・`⊂ 彡🧅))Д´) パーン 中華のポテサラすこ(´・ω・`)
細切りでしゃくしゃくのやつ はむきゅうり好き(´・ω・`)
はむれたす好き(´・ω・`)
たまごさらだ大好き(´・ω・`) >>403
ざんねんながら違うんだありがとうやさ雑(´・ω・`) >>408
ハムきゅうりサンドおいちいのに(´;ω;`) あーん100均で買おうと思ってたもの忘れた(:3[__] 婚活で会った人初回は気にならなかったけど二回目会ったら生理的に受け付けなかった(´・ω・`) おしっこ漏れそうな夢を見る時大体トイレが故障か汚いかで我慢しておしっこしないけど今日は我慢できずに夢の中でおしっこしたすぐ飛び起きてトイレに行ったけど漏らしてはいなかった歳を重ねていけば現実でも漏らしてそうで怖い(´・ω・`) >>416
そのうち起きててもおしもらするようになるから大丈夫(´・ω・`) >>416
あたい若い頃それで漏らしたよ(´・ω・`) 角川攻撃されてるけどブックウォーカーが生きてて良かった(´・ω・`) >>418
やっぱだめかー(´・ω・`)
うまく行けば悪くない相手だと思ったけどどうしてもぞわっとして気持ち悪く感じてしまったわ(´・ω・`) >>426
ちゅーができるかどうかで考えてみるといい(´・ω・`)
出来なきゃ子作り無理っしょ(´・ω・`) >>427
ちゅー嫌い(´・ω・`)
気持ち悪くなる(´・ω・`) 生理的に無理なら絶対駄目だよ(:3[__]
早めに撤退して次探そう(:3[__] ちゅーが無理なら抱き合って相手の汗の匂いかいでみるとか(´・ω・`)
合わないと臭い、合うと癖になる匂い(´・ω・`) >>427
ちゅーどころか隣歩くのも距離とりたいかも(´・ω・`)
断って次行くことにするわ(´・ω・`) >>421
エビテンの通販使えないの困る(´・ω・`) クールタイプのクッションファンデ買おうかな(´・ω・`) >>431
そんなに無理なのに初回気にならなかったの:(´・ω・`): >>441
初回は気にならなかったんだよね(´・ω・`)
会ってすぐだめになったわけじゃなくてまだ見極め段階なのに付き合うのほぼ確定みたいな発言されたりとかそういう細かいのが積み重なってだめになってしまった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています