なんでも雑談スレ@乙女3038
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧ 休日オワタ
.(−ω−)
._(⊃/ヽ_
/ `-(__/
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3037
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717920937/ 雑子バック駐車するとき直角でバックしてる?斜め45°にしてからバックしてる?(´・ω・`) >>450
起きて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>451
サイドミラー見ながらぐおーってやる(´-ω-`) >>453>>454
感覚派雑子たち(´;ω;`) >>451
バックモニター付いてるからサイドミラーでも確認しつつぐいっと(´・ω・`) 感覚掴むしかないかぁ(´・ω・`)
駐車解説動画いっぱい見てから練習したけど全然できなくて凹んだ(´・ω・`) >>455
駐車場の幅とか色々だからこの角度じゃないと出来ませんとかだと厳しいとこもあるよ(´・ω・`) ポポーポポポポ(´・ω・`)三(´・ω・`)ポポーポポポポ 車が当たりそうになるとピーピーって泣くの便利(´・ω・`) >>457
最初はそんなものよ
あたい未だに縦列駐車出来ないし(´・ω・) バック駐車してる時にわざわざ後ろ通る奴とかいるから気をつけてね┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>463
壁だと出来るけど側溝横は怖くて苦手(´・ω・`) 雑子は配膳の位置気になる?(´・ω・`)
ご飯左とか(´・ω・`) >>469
家族とか来客の時は一応気にするけど自分一人なら別に(´・ω・`) >>469
あたいは気にしないけど親は気にするから一緒に食べる時は気を付ける(´・ω・`) あたいちょっとずつ食べないで副菜→おかず→ご飯って食べきってから次いくから配膳変えちゃう(´・ω・`) >>469
気にはしないけど理にかなってるなとは思う(´・ω・`) 自分が気にしないから注意されたらイラッとするかも(´・ω・`)
気になるなら黙って変えろって思っちゃう(´・ω・`) スプーン使ってパスタ巻いてるとき「イタリアではそれ子供しかやらないよ」って言われてイラついたわ(´・ω・`)
本場に倣ってカレーも手で食うんか?って思った(´・ω・`) ご飯左手前、汁物左奥、おかず右側が合理的(´・ω・`)
テーブルで食べる時代で味噌汁右とか馬鹿(´・ω・`) 前の職場で同僚の箸の持ち方変だよって指摘する奴がクチャラーっていう地獄あった(´・ω・`) >>479
スプーン使った方が楽だし(´・ω・`) >>480
昔のお膳で全部の皿持ち上げてた時の名残だからね(´・ω・`)
テーブルで食う今はそれが一番合理的 いよいよあたいが風呂というステージに…(´・ω・`) 右に味噌汁置いたら引っ掛けてお椀転がすよね(´・ω・`) >>481
クチャラーのほうがきついね(´・ω・`) >>491
パスタを箸で食べさせる店許せん(´・ω・`) クチャラーって注意したら治せるのかな(´・ω・`) >>496
本人に治す意志があるなら(´・ω・`) クチャラーって何でだろうね(´・ω・`)
本人は気付いてないのかな スープずずずって飲むのもクチャラーと同じくらい嫌だよね?(´・ω・`) >>506
鼻詰まってんのかもしれない(´・ω・`) >>505
カップヌードルやで(´・ω・`)マジレス >>501
フォークしかなければそれで(´・ω・`) クチャクチャよりプチャプチャの方が不快(´・ω・`) >>477
イタリア人密着ドキュメンタリー番組
彼らパスタ短いのばっかりだし
長いパスタ出てきてもフォークでズゾゾゾって啜って歯で噛み切ってた(´・ω・`) 何も食ってないのにクチャクチャ言ってるゴーストクチャラーもいるよね(´・ω・`) あたい右利きなのにずっとご飯左にしてるわ\( 'ω')/ カレー🍛のご飯の向き気にしたりもあるよね(´・ω・`) たしか味噌汁が右で銀シャリが左じゃなかった?メインは真ん中で漬物は右奥で左奥がお茶(´・ω・`) 餅はご飯の代わりにはならないよねあれはおやつ(´・ω・`) >>535
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>539
(((((_ 'ω')_オジャマシマース >>539
あたいは30分だけ冷房つけて寝るでも老化で目が覚めて寝るれなくなるんだ...('、3[_____] >>544>>545
プラスチックカップあったからそこに閉じ込めて
蚊がいなくなるスプレーしてみた(´;ω;`)b ぬえネットで調べ物すると必ずなんJってでるけどアソコ機能してないよね?
別のとこでやってるの?(´・ω・`)おしえて! >>546
穴開けてゴキスプレー噴射する洗剤かけて(´・ω・`) 野生のゴキはチャバネより5倍デカくて黒い
スプレーかけるとギィィィィィッス!って泣きわめく(´;ω;`) >>548
手首のスナップをきかせろ!(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています