なんでも雑談スレ@乙女3038
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧ 休日オワタ
.(−ω−)
._(⊃/ヽ_
/ `-(__/
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3037
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717920937/ >>45
すごい音割れしてるやつ(´・ω・`)
前通ってた動物病院のがそんなんだった(´・ω・`) イライラしながらガチャ回して天井してますますイライラした(´・ω・`) >>55
部屋の中なら扇風機で済むけどおそとはあつい(´・ω・`) 悪口のチラシとうんこ風船をお互いに飛ばし合うとかアホすぎて笑えない(´・ω・`) >>58
(〜´・ω・`)〜 (´・ω・`) 〜(´・ω・`〜) >>60
(〜´・ω・`)〜 チカラガヌケテク…_(:3」∠)_ 〜(´・ω・`〜) _(-∵-)_三_(-∵-)_三_(-∵-)_ダルッダルッ (っ'ヮ'c)<ウンコォォォォォォォォォォォォォォォ >>64
!?(´・ω・`)
N高校の子達留年するとかって大騒ぎしてるのに可哀想(´・ω・`) そもそもドワンゴみたいな胡散臭いところに入学したことが間違いなのでは?(´・ω・`) >>73
言っちゃなんだけどそこで留年したとてそんな影響あるのかなって(´・ω・`)偏見です あれ正式な高卒にカウントされるやつなん?(´・ω・`)フリースクールとかでなく? >>81
(´・ω・`)っ
N高等学校とS高等学校は学校教育法第一条に定められた高等学校です。
全日制と同じ「高校卒業資格」を取得することができます。 >>84
アレは祖国にお返ししたいよねマジで(´・ω・`) サイバー攻撃で丸2日復旧できない何も報告できないというケース前例なさすぎて全然ピンと来ない(:3[__] >>88
雑子だってスレ荒らしてるし…(´・ω・`) 今のメイン層であるニコ生アニメコメント層が離れたらお終いよ(:3[__] 行きつけの牛丼屋が最近自動ドアあたいに反応してくれなくて悲しい(´;ω;`) こんなになってまで雑談をさまようのね(´;ω;`) >>91
さいきんおおいよ(´・ω・`)
このまえ2ちゃんも潰されたばっかでしょ(´・ω・`) しまむらのモデルがAIなの時代って感じでいいね(´・ω・`) >>98
あたい上のセンサーに向かって手振ってる(´・ω・`) よくある髪の毛部分がフェルトはっつけただけのぬいぐるみが許せない(´・ω・`) >>121
デザインによっては可愛いこともある(´・ω・`) >>123
雑談はおしっこじゃありません(´・ω・`) あたいもあれは好きじゃないな(´・ω・`)まず買わない ぬいってフェルト以外の髪のやつもあるの?(´・ω・`) ぬい系ねんどろ系可愛いくて欲しいとは思うけど飾る場所が無くて手が出ない(´・ω・`) ぬいぐるみ自体はどうでもいいけど外に持ち出してカフェとかで撮影してるおばさんはきちぃ(´・ω・`) >>132
普通のカフェでやったりするんだ?!(´・ω・`)
コラボカフェじゃなくて?!(´・ω・`) >>132
ようじょでもなかなかやらないよねお外でお人形遊び(´・ω・`) ご飯食べてデザートはブラウニー(´・ω・`)ねむっ リアルガチャ回したい(´;ω;`)
ガチャガチャショップがある都会が羨ましい(´;ω;`) 痛バ見るの好き(´・ω・`)敵の髑髏を首に下げてる部族みたいで >>142
ないのぉ?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>143
あの手のオタは戦闘民族だし部族は言い得てみょん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています