なんでも雑談スレ@乙女3038
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧ 休日オワタ
.(−ω−)
._(⊃/ヽ_
/ `-(__/
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3037
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717920937/ >>539
あたいは30分だけ冷房つけて寝るでも老化で目が覚めて寝るれなくなるんだ...('、3[_____] >>544>>545
プラスチックカップあったからそこに閉じ込めて
蚊がいなくなるスプレーしてみた(´;ω;`)b ぬえネットで調べ物すると必ずなんJってでるけどアソコ機能してないよね?
別のとこでやってるの?(´・ω・`)おしえて! >>546
穴開けてゴキスプレー噴射する洗剤かけて(´・ω・`) 野生のゴキはチャバネより5倍デカくて黒い
スプレーかけるとギィィィィィッス!って泣きわめく(´;ω;`) >>548
手首のスナップをきかせろ!(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ 雑...あたいが死んでも魂は共にあるからね('、3[_____] >>515
でもアニメでパスタ折ったらクレーム入れるんでしょ(´・ω・`) >>550
表参道の木にいっぱいたかってるのみたことある(´・ω・`) あたい更年期かな(´・ω・`)
ずっと頭痛い(´・ω・`) >>561
(´・ω・`)っ(´・ω・`)ベコッ >>561
タァンッ 、;'.・(´;ω;`)っ === ──━┳_('ω'_)⌒)__楽になりな >>558
続いてるなら脳外科行きな(´・ω・`) プレ脳梗塞は呂律が回らないとかだったごめん(´・ω・`) >>480
あたいご飯は左で食べたいおかずを右に置いて、右のおかず食べ終わったら次に食べたいのをまた右に置き直して食べてる(´・ω・`) ごはんを左手で持ちながらおかずを片付けるスタイル\( 'ω')/ 今日はインコの機嫌が悪くて酷く噛まれた(´・ω・`)
薬塗った✋(´・ω・`) >>577
洗剤かけると窒息でちぬよ(´・ω・`) >>579
コイツが最近可愛く見えてきた(´・ω・`) >>584
慣れのその先へ行ってしまったか…(´・ω・`) >>586
赤ちゃんかわいい:(*´;ω;`*): みんなもう消灯だよ!起きてたい雑は踊りな!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ オギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(´;ω;`)
アア゛ッッッッッッ(´;ω;`) (ง 🕶 )ว ٩( 🕶 )۶(ง🕶 )ว ( 🕶 و(و (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و 学生に間違われたってアラカンのババア上司に報告された時なんて返事するのが正解なの(:3[__] >>586
赤ん坊なんていないじゃないですか(´・ω・`) 激務でボロボロなところに料金滞納でガス止まったから今日すぐに4万送金しろとか言ってくる親しんどい('、3_ヽ)_ >>598
えっ学生じゃなかったんですか!?ꉂ(´・ω・`) 赤ちゃん泣いてる…:(*´;ω;`*):生命を感じる…:(*´;ω;`*): >>605
自分もガス止まってNHKも滞納してるから無理です(´・ω・`) 冷たいお茶が切れて熱々の麦茶しかない(´;ω;`) >>510
素でカプヌって料理があると勘違いしてた(*´・ω・`*) >>623
ふええ味気ない(´;ω;`)ゴクゴク >>622
部屋のすみの何もない空間見つめてる(´・ω・`) >>515
わざわざ下流マナーを持ち込むことないんでないとは思います(´・ω・`) 月曜日にお風呂を焚いて(´・ω・`)
火曜日はお風呂に入り(´・ω・`) >>598
へーところでこの書類なんですけどー(´・ω・`) ふえ…ふえええええええええええんんんんんんんんん(´;ω;`) アラカンで学生に間違えられるってどんなよ?!(´・ω・`;) >>605
最後の一言が全てだね(´・ω・`)しんどい
ライフライン止められるなんて何かがおかしい人たちだよ離れよう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています