なんでも雑談スレ@乙女3038
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧ 休日オワタ
.(−ω−)
._(⊃/ヽ_
/ `-(__/
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3037
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717920937/ >>739
いまさらそんなあたりまえのことを持ってきて何(´・ω・`) >>747
あたいら日頃から貧困だ肥満だ言ってるのにね(´・)ω(・`) このスレに貧困の人なんていないじゃない(´・ω・`) 貧困って言葉を軽々しく使いすぎ(´・ω・`)
住む家があってスマホで雑談やりながら貧困ですとか(´・ω・`) 雑子のことなんて分からないのに貧困じゃないって決めつけるのもどうなの(´・ω・`) >>756
何かしら手段でここに書き込めてる時点でねえ(´・ω・`) 年収言うと今度は努力足りないとか叩き始めるんだなぁこいつ(´・ω・`)
日本どんどん貧しくなってるのに現実が気に入らないの >>754
アフリカのスラムの住民も今時はスマホ持ってたりするらしいよ(´・ω・`) >>759
>>760
と、糖質オフのやつだから:(´・ω・`): アフリカの部族もスマホ持ってるね(´・ω・`)
ゾウ🐘など猛獣との戦いの連携に使うんだって(´・ω・`) >>758
スマホ持つのそこまでハードル高くないでしょ(´・ω・`)
持てない貧困層もいるけど持てるけど貧困もいる(´・ω・`) >>763
脳への補給的に朝は多少摂ってもいいのでは(´・ω・`) 糖質は脳の餌だからねきちんととることも大事(´・ω・`) 雑子の許しを得たからキャンディ一袋食べた(´・ω・`) >>766
そっか(´・ω・`)
牛乳ドーナツあるからそれ食おうかな(´・ω・`) >>771
雑子と迎えるモーニングコーヒーキャンディ(´・ω・`) 雑子の表情差分
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>779
忘れてた
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>780
どれも甲乙つけがたいかわゆさ(´・ω・`) >>774
誰がマシなの(´・ω・`)
前回百合子に入れて後悔したけど他に選択肢なかった(´・ω・`) (´・ω・`)(`・н・´)(´;ω;`)(´・ω・`) >>782
諦めた都民によって石丸なんちゃら当選したりして…(´・ω・`) >>791
記名式なら再発行出来るんじゃない?(´・ω・`) アフリカって一括りにされがちだけど国によってもかなり差があるよね(´・ω・`) 言わずもがなって
言わずも/がな なのか
言わず/もがな なのか
どっちなの?(´・ω・`) アフリカのスラムといえばウガンダ少年野球の話昨日やってたね(´・ω・`)
アフリカ勢のなかで優勝して国際試合出場権手に入れたのにスラム出身だから出生記録がなくパスポート取れない(´・ω・`) >>792
今日仕事終わったら行こうかな(´・ω・`) >>799
気の毒だけどウガンダがどうにかしてあげなきゃどうにもならないね(´・ω・`) 国際大会で海外行ったらそのままトンズラするやついるよね(´・ω・`) >>802
国際ニュースになって心を痛めた大人たちが協力して本来対戦相手だったカナダチームがウガンダ行ってあげてカナダ負けた(´・ω・`) >>804
イイハナシカナー?(´・ω・`)
根本的な解決にはならないけど感動ポルノ化する大人だけは満足って感じ(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 北極近隣国から赤道直下国にいけばヘロヘロだろな(´・ω・`) カナダってあんなデカい国なのに夏スポーツイマイチだよね(´・ω・`) >>811
せやな(´・ω・`)
大リーガーがウガンダ行って少年たち励ましたりしたけど何も解決してないんよね(´・ω・`) 面積はデカくても人口は多くはないからな(´・ω・`) >>803
東京五輪でもあったような(´・ω・`) カナダに留学した知り合いがめっちゃ太ったルーズな陽キャになって帰ってきた(´・ω・`) >>821
なるほど幸福度が高いじゃねーの(´・ω・`) >>823
最初は日本人同士で固まって半年くらい上達しないけど
だんだん有色人種のオタクコミュニティで繋がって最終的にはチアリーダー以外とは友達になるって(´・ω・`)
マジで楽しいって言ってた(´・ω・`) >>827
おまえぱんつくったことある?(´・ω・`) パンは作ったことないけどパンツは食ったことある(´・ω・`) >>830
パン焼くって言ってんだろタコ(´・ω・`)ぱんつは食わねーよハゲ パンはパンでも食べられないパンはなーんだ(´・ω・`) >>833
えぇ…(´・ω・`)
もうパンツも作れよ(´・ω・`) カナダの漢字表記加奈陀(´・ω・`)
阿弥陀や仏陀の仲間みたいな意味じゃん!?(´・ω・`)キリスト教国にも遠慮なく仏教混ぜていくね昔の人 クッキングパパの歌がテレビから流れてきた(´・ω・`)
なつかしい(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています