振忍稲下タナムばな明日は真夏日雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 明日法事らから実家行かなきゃ^−^
よりによって生理中に^−^実家帰ると精神不安定になるからヒスらないか心配ら^−^ >>439
まり^−^
日帰りらから終わったら即帰るけろね^−^ 昼夜逆転しててご飯この時間なんらけろだから太るんらろうナ;−; >>445
漏れも!!∩^−^∩
アイスもたえちゃうお^−^ 高級旅館行ってもテーマパーク行ってもイベントに行っても総合に書き込んでるのあ^−^ 発達障害のこももがいて大変みたいなエッセイ漫画が支部のおすすめに出てきて読んでたんらけろさ^−^
これ描いてる母親も何かもってんらないか?みたいなのが強くてギブアップしちゃった;−; >>458
なんれ出てきたのかばびれまからん;−;
最近鬱鬱しいサブカル百合ばっか読んでたせいなのかも;−; 尿意れ起きてトイレ行って出てきたらもかあがトイレに向かってきてばびって悲鳴上げちゃった;−;
目が覚めたお;−; >>461
最近ぼえが枯れてるけろ漫画は読みたくて;−; >>464
マガポケとかコミックデイズとかピッコマ読んどけ;−; 早く支部の小説読みきって新しいこと始めるべきなおに
開いたまま全然進まず愚痴とか漁りまくって1日終わるうーうーうー;−; 金曜日まれに支部読みきる;−;
土日れ部屋片付ける;−;
来週から生まれ変わる;−; 色んなアプリがはじまったし片っ端からやってみたらいいのれは^−^ >>466
まかる^−^
愚痴垢と総合見て休日が終わる^−^ 商業BLにハマって一ヶ月十万円つかってしまった^−^
良い作品多いのあ^−^ 特攻隊BLの奥付け見たら発行日8/15だったのか…^−^
やっぱり何度読んでも情緒ぐちゃぐちゃにされる^−^ BL漫画のドラマ化ぬごい多いけお大体原作そのまんまで改変ないから普通に名作多い気がする^−^ >>474
作家買いとシリーズもの全巻買いとかしてたからのあ^−^ >>479
全部読んだお^−^
読みやすい漫画多いからわりといける^−^
>>478
BLは一冊800〜900円したりするからのあ^−^
18禁だと更に高い^−^ 1冊900円れも111冊買ったって事か^−^
ぬげえ^−^ >>478
久々に買うとあれ?こんな高いって感じる^−^ 漏れも電子が増えてから漫画とかに5万くらいは普通に使っちゃう^−^
漫画って何回も読み返すからあんもし勿体無く感じないし^−^ 昔は何万も使ってたけど最近は月1000円になってしまった^−^
一度買わなくなると心のハードルができる^−^ 99円の期間らけKindleアンリミテッドにはいったけお痒いところに手が届かない感じらったのあ^−^
Kindleアプリをむまく使いこなせなくて検索スキルが足らないらけかもしれのいけお^−^ KindleUnlimitedは続き物らと1巻しか無料らなかったりするから単発の古いやつを読むのに良い^−^ Google Pixelのないこの顔かまいくない;−; 小さめとはいえ実績のないコンテンツれCGライブをソニックシティって結構無謀らとももう^−^
ナンジャの2階れやってたCGライブとか50とかそこららおに不人気コンテンツらと閑古鳥鳴いてたお^−^ 漏れは読みたい漫画そんななくて残念^−^
ピッコマれも今は2作品しか読んでないしその内一つはもうすぐ完結らし^−^ やっぱ今日暑いおね;−;
朝起きて更年期か?とももってちょっとばびった;−; >>497
いくらなんでも発表以降の展開が遅すぎたおね^−^
即シシャゲかアヌメ化同時に出せないならもっと企画温めときゃ良かったおに^−^ >>485
良い作品ありすぎるから万人受けしそうなやつあげとくお^−^
蛍火艶夜
ワンルームエンジェル
能見先輩の弁明
happy birthdayちとせくん
お前の方からキスしてくれよ
パーフェクトアディクション 明らかに地雷ノマなケラデザの男女二人が別の作品の別のケラとして夢に出てきてて夢の中の漏れがキレてた;−;
明らかにアレらろ!アレらろ!!!ってキレまくってた;−; 商業BL攻めの職業バーテンダー多すぎるんだけお何がそこまでみんなを惹きつけるのか^−^ >>505
まりまりまり!;和;
蛍火艶夜はない子のおぬぬめで読んでぬごくよかった…^和^* 漏れも商業ホモにハマったときに700冊くらい買ったお^−^
最後の方は10冊買って当たり2冊くらいになってきたからやめたけろ今も気になるタイトルがあるときは買ってる^−^ >>508
酒で酔わせた受けをアレコレできるから^−^ >>510
なんかわかる気がするお^−^
最初は人気作品や高評価のやつ買うからハズレなくてテンション高まるんだおね^−^ マージマンションの温室だるすぎる^−^
もう終わりらとももってからまだ3段階ぐらい続いてる^−^ >>508
人の話聞く仕事らしなんかミステリアスらしけくいいんらろな^−^ >>512
おんおん漏れも最初はレビューや評価みて買ってたから一緒ら!^−^
れもなんでこんな名作が評価されてないのもったいない!とももう良い作品がたくさんあったのあ^−^
今は新刊チェックらけしてるお^−^ なんか微妙に余った商品の組み合わせみたいなラインナップ;−; 商業BL子は今後もすすめがあったら速やかに書き込むように^−^ >>509
良かったお〜下巻も楽しみらねぇ^−^
心抉られるけお読後感悪くないのがいいおね^−^ >>508
服装じゃね?あとイケメンがやってそうというイメージ^−^ アホホバカエロ商業BL読みたい^−^
最近疲れてるんら^−^ >>511
職業差別すら感じるその発想にひく^−^
酒出す仕事の人は潰れられる方が困るのにありえないとか思っちゃうのは漏れがもうBLから離れて久しいからかな^−^ >>525
じゃあハッピークソライフキメるしかないのあ^−^ ゴールデンカムイ読み返してたら家永のホテルでころされちゃうモブの新婚夫婦の妻のセリフだけフォントちまってるのいまきづいたお^p^
これって家永が欲しがるほど綺麗な高い声してるって描写なんらおな^p^
読むたび気づいてなかったとこに発見あって恐ろしいお^p^
房太郎と親分のこととか総合で見るまで全然知らなかったし^p^ 会社れクーラーの温度上げ下げの戦いが始まった;−; >>527
まりまりすでに読んでいる^−^
ぬげえ笑えるバカエロれらいぬっきら^−^
はらだの作品れ1番ぬっき^−^ BL界だとエリートリーマンが一言目にもしもしって会社の電話でるしあんま考えてはらめお^−^ >>531
さすがない子ら^−^
はらだ集大成な感じあるおね^−^ クズ攻め読みたい^−^
クズ攻めなのに離れられないモラハラ被害者みたいな受け^−^ ゴルカムはホラーとグロとギャグとアクションとホモが全部ハイテンションれ同時進行すゆのぬげえなってももう^−^
家永編もらけお親分と姫回とか^−^ 暑すぎて汗で首筋がびっしょびしょ;−;
夏嫌だ嫌だ嫌だあ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています