金ネ申雑談スレ3697
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3696
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717878154/ ヒグマとツキノワグマって交配可能なん?
ヒグマとホッキョクグマはかなり近い種やから可能らしいけど >>813
ある程度の年齢以上はみんなコロコロされたからやねん >>849
まあソースがゲンダイやから…
交配できたという報告例は今までないらしいな 調べたら人為的やないと交雑しないみたいやな
かつては生息地被ってたけど交雑の痕跡ないんやて >>848
どういう流れでや
わいは関心領域調べてて設計者にたどり着くなど >>856
きっかけは自分でもわからんけど定期的に火葬炉のメーカーとか斎場のホームページ見たくなるんや
今回は関心領域見たせいかもしれん >>852
窓口負担だと1錠約1500円だからひと月だと45000円くらい
ワイは3ヶ月分いっぺんに薬貰って還付対象になるようにしてるけど
入院もなしに薬局の会計1回で15万とか払うの人生初やったわ 関心領域なかなか時間帯が合わんが絶対見るで
ミッシングも アナ雪3の予想
アナの子供とエルサが対立して戦争になってなんやかんや仲直りする 足の裏に血が!とか思うたらさっき木苺思いっきり踏んだからやったわ
ええ匂いする 佐藤健の白血球唇が紫なのがあかん気がする
あともう少しメイクで目つき鋭くするべきや 佐藤健自体そんなイケメンちゃうよな
スタイルも悪いし >>861
昔読んだ子供向け小説を思い出したで
クマーが秋のうちに蜂蜜や果物をおててにすりこむ
冬眠中ひもじくなったらおててペロペロして気を紛らわすんや >>866
わいたまにニンニク玉ねぎ切った手を洗い忘れてクンクンしとる >>846
しゅごい
原作とは違ってても映画として面白かったんか >>866
クマーと仲良しのリスかなんかが
僕もおなか空いたらクマーさんのおててペロペロしてええ?って言ってなかった? わいは別に原作に忠実でなくてもヒットはすると思うやで
最近絶対忠実やないと許さん!みたいな流れやけど(ベリーダンスの絵文字) アメリカでアメリカグマとグリズリーの交雑起きてない時点で 変な家50億凄いやん
最近間宮のドラマ視聴率悪い記事ばっかやったから起死回生やな 上の子供向け小説の流れで急に絵本のぐるんぱのようちえん思い出して内容ググってたら何か泣いてもうた
わいが絵本の結末と違ってどの仕事もうまくできないのと子供時代の哀愁を感じたからやろか >>874
あったかも知れへん
かわええイラストついてた気もする
それ読んでわいも手のひらに蜂蜜すりこみたくなったけどやめておいた賢い女児やった >>882
その絵本大人になってから谷根千の絵本カフェみたいなとこで読んだ
何やろうとしても「もうけっこう」って断られるやつやろ… どっかの水族館行ったらこのシャチは芸歴40年ですって紹介されてて毎日人前でショーの仕事し続けて社畜やんシャチだけにははっ >>883
リス?が冬眠に備えて食いだめしとる時にクマーさんはぶどうの汁や蜂蜜を手に擦り込んでて
何してるの?って聞かれて冬眠の途中で目が覚めた時にペロペロするんやて言う話・・・
やったらわいが読んだのと同じ本や! シャチって海のギャングなのに人間の言うことを聞く側面も持ち合わせてるのが恐ろしい >>887
葡萄をブッシャアアアアア!って両手で潰す絵がついてた気がするねん…
わいさんとわいは…脳が繋がってるかも知れへん… 90年間狭い水槽の中で生き続けるとか気が狂いそうや イルカはそれが遊びでストレス発散になっとるようやけどね 肉食の最強生物で人間の言うこと聞くのなんてシャチくらいかな 子供の頃シャチすこやった
見た目がかわええしかっこええと思ってた
今はイルカのほうがすこかな 殺人シャチティリクム怖いんやけど可哀想なコやったんやな 忠実やないとあかんのやなくて原作のどこが受けたんか分からんままに設定拝借して好き勝手改変すると
大抵つまらんもんが出来上がるからや
好き勝手に改変して傑作作れるならオリジナルでも傑作作っとる 菊おじのことおじおじと言いつつ菊おじの年齢に近づいてきとるからおじなんて言えへんようになるんやろか 数十年ぶりにキルドーザー事件の話題がTLを駆け抜けていった なんでみんなトマトジュース飲むん?
普通にトマト食った方が美味いやん イルカよりシャチのほうが頭悪そうでかわいかったで魚食わせろわーいわーいしながら人間と遊んでる感じやった 毎日上司の愚痴が出てくる
愚痴やめたいけど上司と会話するだけでイライラすんねん… >>913
トレーナーさんがひたすらワシャワシャしとるの見てて微笑ましかった 坊主の菊おじはバブル感ないやんな?
やっぱあの髪型がバブルなんや >>903
自分をおばと受け入れたらおじ呼びに納得するで
ソースはわい 鶴おじ土おじ門おじ
このへんの比べたら菊おじまだまだ若いのにな わいトマトも好きやけどトマトジュースのほうがすこ
無塩だとなお良い ベランダで育てとるプチトマト
実はできてきたけど全然赤くならん 菊おじのおじは年齢的なものやなくて概念的なものやねん 芸覚えるの早いのはシャチの方らしいけどイルカの方がコミュ力あるんかな
まあ同じくらいの知能らしいは >>926
どうすればええんや
お水あげるときにすこやで…とか言えばええんか/// イルカは頭良すぎて気に入らんトレーナーさんをいじめるとか聞いたことあるでそんで人間のほうが鬱になるとか 昔の方がピーマンもトマトも独特な味してた気がする
品種改良進んだんやな >>934
トマトはギリギリまで水やらん方が甘くなるんや
葉っぱの先が枯れかけるくらいまで キルドーザー初めて知ってウィキ読んだ
なんだか悲しくなってきた >>940
水ギリギリはプロの業で素人は真似せんほうがええって聞いたからわいは普通にお水あげとるで 他は年齢そのままやけど菊おじだけはわいが年齢重ねる毎に菊おじにも年齢重ねてほしいねん
永遠のおじ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。