なんでも雑談スレ@乙女3039
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🍄🍄🍄(:3[__]🍄🍄🍄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3038
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717946510/ >>11
たけのこはクッキーも大事だからだめ(´・ω・`) たけのこのチョコはきのこのチョコより柔らかい気がする(´・ω・`) >>769
いちおつ\( 'ω')/
カリカリポテト食べたい\( 'ω')/ スーパーへ行ったら赤ちゃんと目が合った\( 'ω')/ >>19
これはまた豪快なロングパス(暴投)(´・ω・`) >>769はカリカリポテト用意しなさい(´・ω・`) >>223
よくばりフェスでアイス買ってきて(´・ω・`) >>28
忘れて自分で踏んでくれるの期待(´・ω・`) >>25
そう産まれて2〜3ヶ月くらいのほやほや\( 'ω')/ オープンしたての綺麗なビルでうんこなう\( 'ω')/ あのおばさんめっちゃ見てくるんだけど(´・3・`) >>31
マジレスするとよく見えてないと思うよ(´・ω・`) 32は普通にトイレでうんこしてるんだと思うけど中国人とかだとマジでその場で排泄するらしいね(´・ω・`) >>39
ぼやけてるだろうけど人の顔っぽいものには反応するよ(´・ω・`) >>45
┗┐<(´・ω・`)>┌┛パシャッ! Σp[【◎】]ω・´) >>46
腕を大きく広げてワキクサの運動〜\( 'ω')/〜 >>51
【(i)】⊂(・ω・`三´・ω・)っ【(i)】 >>19
何で769が1なの\( 'ω')/
謎はつきない\( 'ω')/ >>55
その謎を探るため我々は雑談の奥地へと向かった(´・ω・`) イーロン会社で林檎製品使用禁止にしたの(´・ω・`) >>62
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>62
遅い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 中学校に救急車が向かっていった(´・ω・`)
熱中症かなあ(´・ω・`) >>66
良かったら髪に付けて(´・ω・`)っ芋けんぴ >>69
お前の髪っていい匂いがするよな…まるで芋けんぴみたいな甘い香りがする(´・ω・`) ローソンの馬肉が思ったよりだいぶおいしくて感激していることを報告します(´・ω・`) >>72
製品じゃなくてあいほんを会社で使用禁止だった(´・ω・`)
林檎がチャットGPTと提携してアイホンにAIを搭載したみたいなんだけどAIはセキュリティ問題があるから禁止にしたみたい(´・ω・`) >>75
どの店か忘れたけどコンビニでカップ入りミニトマト買ったことある(´・ω・`) >>71
基本砂糖たまに蜂蜜の匂いね(´・ω・`) アサクリシャドウズのプレイ動画見たけどやたら民がペコペコしてた(´・ω・`) >>78
あたいファミマでシャインマスカット買った(´・ω・`)
一時期スーパーがバカみたいに値上げしててコンビニの方が安かった(´・ω・`) >>87
イーロンを何だと思っているの(´・ω・`) >>88
アベンジャーズにいそうなおじさん(´・ω・`) >>82
自己顕示欲高そうだったし良かったね(´・ω・`)ニッコリ >>77
トゥメィトゥ(´・ω・`🍅彡☆))Д´) パーン >>82
ようやくそのニュース忘れてそろそろ買うかなって思ってたのに(´・ω・`)! 降板きた(´・ω・`)
【ボイスキャスト変更のお知らせ】
『メタファー:リファンタジオ』に出演を発表しておりました古谷徹さんについて、ボイスキャストを変更することとなりました。
7月の続報で改めてキャスティングをお知らせいたします。
今後ともメタファーをよろしくお願いいたします。
atlus.co.jp/news/24868/ >>101
(´・ω・`)っ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ ゆーて古希だからもう働かなくてええやろ(´・ω・`) あたいにとってお高い下着着心地良すぎて三日目も同じの着てる(´・ω・`)~ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています