なんでも雑談スレ@乙女3039
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🍄🍄🍄(:3[__]🍄🍄🍄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3038
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717946510/ 始めればすぐ終わるのにそれでも麦茶作るのめんどくさい(´・ω・`) >>431
通常サイズわかんないけどすごーい(´・ω・`) 旨辛みそラーメン美味かった(´・)ω(・`)ゲフッ あごにはえてくるやたら太い毛抜き続けてたらすぐ近くにもう1本太い毛はえてきた(´・ω・`)
分散してくるな(´・ω・`) >>451
チンご飯も無かった(´;ω;`)
追いご飯はまた次にやるます…(´;ω;`) >>455
まああちいんちには米も炊飯器もありませんけどね(´・ω・`) 雑子は鍋の〆に米入れる?うどん入れる?(´・ω・`)
上記の問いはソロで鍋をしているものと仮定する(´・ω・`) 鍋のスープが煮詰まってるからご飯と卵入れちゃう(´・ω・`) >>459
鍋でお腹いっぱいだから汁は捨てる(´・ω・`) 鍋を〆ない雑子が二人もいるなんて(´;)ω(;`) >>459
味的にはうどん入れたいけど現実的には腹いっぱいになってて食べられない(´・ω・`) >>468
〆文化のない家で育ったから大人になってから初遭遇してびっくりしたよ(´・ω・`) ごま豆乳鍋かキムチ鍋だったらうどんとたまご(´・)ω(・`)
それ以外ならごはんとたまご(´・)ω(・`)
もつ鍋なら中華麺(´・)ω(・`) 実家いるときは水炊きからのご飯と卵だった(´・ω・`) 〆嫌いの雑子も米炊かない雑子もずっと前からいるね(´・ω・`) めんどいから骨なし鶏ももで作るけど
ぶつ切り肉の水炊き美味いよね(´・ω・`) マヨ嫌い玉ねぎ嫌いたくさんの雑子がいた(´・ω・`) キムチ鍋ならご飯すき焼きならうどん(´・ω・`)
寄せ鍋なら後日雑炊する(´・ω・`) かーちゃんの哲学なのかわからんけどうちの鍋=たらと野菜の鍋オンリーをポン酢で食べるだったな(´・ω・`)
大人になって鶏肉いれたりいろんな鍋あるって知ってたらだけじゃないんだ?!って内心驚いた(´・ω・`) >>339
久保田利伸とかも上手いよ(´・ω・`)本物のファンク >>459
うどん すき焼きやキムチ鍋豆乳鍋
ラーメン キムチ鍋やとんこつ味豆乳鍋しゃぶしゃぶ
マロニー すき焼き以外ならなんでも
ごはん 水炊き寄せなべカレー鍋トマト鍋
味が濃すぎるやつはご飯むかない(´・ω・`) >>483
ららららーらーらーぶそーん\( 'ω')/ >>481
その日はお腹いっぱいになるから次の日とかに〆るよ(´・ω・`)! >>482
テレビや雑誌なんかはまったく見ない?(´・ω・`) >>482
タナムでタラって言われてるジャンルが分からないの思い出した(´・ω・`) >>488
ラーメンか雑炊で(´・ω・`)
うどんいらん >>490
かーちゃん手伝うつもりで自分で料理本見てごはん作る事はあったけど鍋を本見て作ることはなかったなぁ(´・ω・`)
テレビは夕方やってるアニメの再放送は見てた(´・ω・`) >>493
うち大鍋で作るから鍋は結構続く(´・ω・`) >>457
いけると思ったけどやっぱり足りなかったから卵二個ぶっ込んだ(´・)ω(・`)v >>489
わかる(´・ω・`)
翌日にした方が美味しいまである(´・ω・`) あたいもソロで鍋やって食べきれないなってなったら翌日雑炊にして朝御飯にしてる(´・ω・`) >>497
鍋が続くことと翌日に〆食べることは関係ないと思う(´・ω・`) >>499
一人暮らしになって卵買わなくなったなあ(´・ω・`) >>507
たまごかけごはん食べないの?(´・ω・`) >>504
トマト鍋に入れたことあるわ(´・ω・`)美味かった >>510
大好き(´・ω・`)
でも生卵食べた後の洗い物めんどうだったからやめたの(´・ω・`) >>511
トマト鍋は米とチーズ入れてリゾット風もすき(´・)ω(・`)
本番イタリア人にはそれリゾットちゃうって言われるかもしれんけど(´・)ω(・`) >>507
あたい逆に卵食べたら色々栄養とれるからそこそこ食べるようになった(´・ω・`) >>515
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ローソン4軒目で馬刺しみつけた!
いっこ700円くらいした(´;ω;`) トマト鍋食べたことない(´・ω・`)
いつも水炊き(´・ω・`)
いつか食べたいなー(´・ω・`) >>517
1個以外は完璧なんだよね卵(´・ω・`) >>520
ローソン巡りざっちゃん(´・ω・`)!
おつかれ(´・ω・`) 鍋ねえ(´・ω・`)
本気でダイエットしてたときは毎日食べてたわ(´・ω・`) >>517
それ(´・ω・`)
家政科の友達に1〜2日に1個ペースを勧められてまめに食べてる(´・ω・`) 鍋は冬考えるの面倒なときにキムチいれてキムチ鍋にしてた(´・ω・`) コレステロール値高い雑子はあんまり卵食べちゃ駄目よ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています