なんでも雑談スレ@乙女3039
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🍄🍄🍄(:3[__]🍄🍄🍄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3038
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717946510/ >>75
どの店か忘れたけどコンビニでカップ入りミニトマト買ったことある(´・ω・`) >>71
基本砂糖たまに蜂蜜の匂いね(´・ω・`) アサクリシャドウズのプレイ動画見たけどやたら民がペコペコしてた(´・ω・`) >>78
あたいファミマでシャインマスカット買った(´・ω・`)
一時期スーパーがバカみたいに値上げしててコンビニの方が安かった(´・ω・`) >>87
イーロンを何だと思っているの(´・ω・`) >>88
アベンジャーズにいそうなおじさん(´・ω・`) >>82
自己顕示欲高そうだったし良かったね(´・ω・`)ニッコリ >>77
トゥメィトゥ(´・ω・`🍅彡☆))Д´) パーン >>82
ようやくそのニュース忘れてそろそろ買うかなって思ってたのに(´・ω・`)! 降板きた(´・ω・`)
【ボイスキャスト変更のお知らせ】
『メタファー:リファンタジオ』に出演を発表しておりました古谷徹さんについて、ボイスキャストを変更することとなりました。
7月の続報で改めてキャスティングをお知らせいたします。
今後ともメタファーをよろしくお願いいたします。
atlus.co.jp/news/24868/ >>101
(´・ω・`)っ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ ゆーて古希だからもう働かなくてええやろ(´・ω・`) あたいにとってお高い下着着心地良すぎて三日目も同じの着てる(´・ω・`)~ >>109
(´・ω・`)⊂(`・н・´)⊃ミ🩲くさい! 古谷徹がファンの女性に役になりきって愛を囁いたらしいって情報で上沼恵美子が星飛雄馬で?!?って言ったのワロタ(´・ω・`) >>114
歯の詰め物が取れちゃうよぉ(´;ω;`) 気になるあの子は(´・ω・`)三(´・ω・`)別嬪さん 星飛雄馬もやってたの?(´・ω・`)
そんな昔から声優だったなんておじいちゃんやん!!!(´・ω・`) >>119
世代を超えて愛されるシーン:(´・ω・`): >>119
友達とやりなよ状態だったね(´・ω・`) >>123
パパ活で知らないおっさんに抱かれるよりは推しの声してるおっさんの方がましなんじゃない?(´・ω・`) おじいちゃんなのにDVと墮胎強要?と元気すぎるけど相手の女性も70代とヤれるのすげーな(´・ω・`) >>128
目を閉じれば安室さんなんだよ(:3[__] それ(胎児)はまだ人間とは言わないよ(´・ω・`) 雑子だと思ってこのゴマちゃんを潰したり撫でたりするようなものか(´・ω・`) ねこの口周りを15分くらいモチモチして遊んでたら噛まれた(´;ω;`) >>143
ギュッ(´・ω・`)っ{;{ω;`) あたいは今から買い出しに行くよ(´・ω・`)っ👛🛍 秋来たら年末まですぐだよ今年が終わっちゃう(´・ω・`) エルニーニョが終わりラニーニャが始まる(´・ω・`) ヤンキーやギャルって上手くイメチェン出来ないと老後結構アレなんだね(´・ω・`)
もちろん年老いてもこういうの好きな男性多いとは思います(´・ω・`) >>159(´・ω・`)っ
エルニーニョ現象とは、太平洋赤道域の日付変更線付近から南米沿岸にかけて海面水温が平年より高くなり、その状態が1年程度続く現象です。
逆に、同じ海域で海面水温が平年より低い状態が続く現象はラニーニャ現象と呼ばれ、それぞれ数年おきに発生します。 >>159
エルニーニョが一年中暑い(´・ω・`)
ラニーニャが夏暑い(´・ω・`) そういえば百均にニャッキの置物あるって聞いて欲しかったんだ(´・ω・`) 水温高くなると台風どばーとくる
それ以外は野菜とか育たなくなる\( 'ω')/ >>169
肉食獣雑にとってはそれ以外のほうが良いんだね(´・ω・`) エルニーニョとかラニーニャってサッカー上手そう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています