なんでも雑談スレ@乙女3039
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🍄🍄🍄(:3[__]🍄🍄🍄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3038
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717946510/ 最近うんこ踏ん張ってるとき声が出ちゃう(*´・ω・`*) 寝る前に飲んだ酸化マグネシウムが効いてうんこジャバジャバ(´・ω・`) >>930
推しが○◯!!系の少女漫画何個もでてるけどこれが今んトコ一番面白かった(´・ω・`)
ギャグっぽいワードセンスうまい(´・ω・`) ダニがいるっぽい(´;ω;`)
足食われた(´;ω;`)
とりあえず布団干す(´;ω;`) >>937
あたいそれ系だと推しが我が家にやってきたが好き\( 'ω')/ >>942
お前の部屋にうんこ隠しといた(´・ω・`) __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 一瞬944のことをそれ好きって言ってるのかと思った(´・ω・`) >>946
あたいも食いかけの惣菜パンをおまえのクロゼットに入れたから(´・ω・`) 足の皮膚が鱗になってる(´・ω・`)
あたい魚になるんだ(´・ω・`) >>950
食べ物で遊ぶな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン やだ!あたいはネルネルネルネで遊ぶ!!(´・ω・`) >>957
ちょっと王子様助けてくる(*´・ω・`*) あたいも足裏ガサガサ
誰か角質取って(´;ω;`) 足の皮剥がれる薬剤すごいよね(´・ω・`)
1週間くらいかけてベリベリになる(´・ω・`) >>969
王子様との恋が実れば大丈夫(´;ω;`) >>978
姉がハゲてまで手に入れたナイフを捨てる鬼畜(´;ω;`) >>982
長い髪を切ってそれと交換に主人公が泡にならずに済む魔法のナイフを手に入れた(´・ω・`) >>982
海の魔女に妹救いたいんすけどって言いに行って
おまえは髪が綺麗だから髪と引き換えにナイフをやろうってされた(´・ω・`)
魔女が髪の毛サラサラになったから多分毛根からいかれた(´・ω・`) 髪の毛サラサラの魔女とか解釈違いです!(´・ω・`) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| おみくじ!! |
|________|
∧∧ ||
( ゚д゚)||
/ づΦ 妹の命を救うためにハゲになる姉ってすごくね?!(´;ω;`)
あたいにはできるかなぁ…(´;ω;`) >>989
自分で考えたけどあいつが悪いからなあって助けない気がする(´・ω・`) 美しい髪じゃないとあげても意味ありません(:3[__] >>990
骨髄とか腎臓1個あげるよりハードル高いよね(´;ω;`)ハゲるの… 今ならヅラたくさんあるし大丈夫大丈夫(´・ω・`) >>994
でも多分泡となって消えられたらと思うとやるだろう(´・ω・`)
でも結局消えるけど(´;ω;`) >>985
毛根から(´;ω;`)
姉の尊い犠牲(´;ω;`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 0時間 26分 12秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。