熱くなったら出来た!雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 喜んでたら12日って急じゃない;;今日ってこと;; レオ泣かないでー;;凛ちゃんかっごいいいいがサントラでも繋がってて草;; 登録してる配信サイトで検索すると出てくると思う;;ようつべmusicで聞けてるよ;; REO;;聞いてるだけであの泣き顔浮かんでくるよ;; 27と31聞いてるとレオ辛い場面だから精神的に不安定になる;; そういえばエピ凪日曜までで17億4998万8280円だって;; >>180
おめでとんホ〜;;18億行けるかな;; 41の「resolution」って例の監督概念絵の場面で意味が「決意」「解決」「不屈」「解答」「解像度」「解像力」なのに
🐥いつもそうだ
🐥俺ってマジで
🐥もしかして─────
🐥サッカーの天才?
なのどおして;; >>180
はやく監督概念絵ポスター砲撃って;;紙1枚で増える興行があるよ;; 寝ようと思ったのにテンション上がって目が覚めちゃった;; ねーーーーサントラ今知った;;めちゃくちゃ嬉しい;; >>195
ごめんエピソード凪ってついてたからメインテーマかと思った;;他にもついてるのあったね;; 夜に聞くとレオちゅっちゅしてるピヨローグないからむしろ情緒不安定になる;; ねえ中華に新しい版権絵きてる;;レオの尻えっち;;マタドール;; サントララストの曲Prologueなの良いね;;二人にとってはここから始まりだもんね;;てうるっときた;; コアラ海賊のときも中華先で次の日にきたから同じメーカーだと思う;; Growthも良い;;レオの気持ち考えると心が痛いけどその切なさも表現してる;; パソコンで曲聴きたいんだけど配信サイトってどこが使いやすいのかな;; >>218
YouTube Musicは?;;サントラきてたよ;; 最初にケツと股間に目が行ったけどこれホビってない?;; レオケツもデカいけど太もももムチムチしてる;;ピヨは雄の顔してる;;はー;; 劇中歌作業用にしゅごくいい;;難点は映画を見に行きたくなるところ;; >>232
階段出逢いと監督ハーブとラストのシーンが見たくてたまらなくなるね;; 鏡よ鏡この国で一番のサッカーの天才は誰?って聞いて凪誠士郎ですって答えに歓喜しそうなレオ;; 凪の名前出したら喜びそうだし毒入ってない美味しい林檎あげそう;; 配信サイトのリンクって普通貼らないの?;;どこにあるかここ見るまで分かんなかった;; そろそろ映画終わるからサントラ配信嬉しい;;円盤出るまで寂しくなったら聞くね;; 凛ちゃんの曲アニメ版のアレンジだったんだ;;気がつかなかった;; 凛ちゃん曲格好良くてすこすこ;;凛ちゃんも格好良い;; あーん公式アナギきた;;おひめさま;;レオは公式王子だし;; ねー白雪凪がレオ魔女の🍎食って死神のくせに仮死状態になってレオ王子のキスで目覚めるならマッチポンプじゃん;; 王子のキスで目覚める凪姫良すぎ;;公式メス焚きありがとんホ;; ここ逆カプもOKにしようよ;;相手固定なら似たようなもんだし凪姫グッズの話もちゃんとしたい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています