熱くなったら出来た!雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; >>232
階段出逢いと監督ハーブとラストのシーンが見たくてたまらなくなるね;; 鏡よ鏡この国で一番のサッカーの天才は誰?って聞いて凪誠士郎ですって答えに歓喜しそうなレオ;; 凪の名前出したら喜びそうだし毒入ってない美味しい林檎あげそう;; 配信サイトのリンクって普通貼らないの?;;どこにあるかここ見るまで分かんなかった;; そろそろ映画終わるからサントラ配信嬉しい;;円盤出るまで寂しくなったら聞くね;; 凛ちゃんの曲アニメ版のアレンジだったんだ;;気がつかなかった;; 凛ちゃん曲格好良くてすこすこ;;凛ちゃんも格好良い;; あーん公式アナギきた;;おひめさま;;レオは公式王子だし;; ねー白雪凪がレオ魔女の🍎食って死神のくせに仮死状態になってレオ王子のキスで目覚めるならマッチポンプじゃん;; 王子のキスで目覚める凪姫良すぎ;;公式メス焚きありがとんホ;; ここ逆カプもOKにしようよ;;相手固定なら似たようなもんだし凪姫グッズの話もちゃんとしたい;; 難民でも浮いてるしアナギ婆って本当居場所ないんだね;; 劇中歌聴いてると映画のシーン思い浮かぶよね;;また見たくなっちゃった;; 私今日映画行くんだけど何故か今週で最後の映画館がエピ凪最大箱で草;;終盤にこんなでっかい箱で見れるの嬉しすぎる;; あの白雪白宝の人ずっと凪レオカップルミニキャラかいてくれてる人だよね;;寝太郎ネタと原宿林檎ネタいれてる;;白宝文化祭ネタで焚くね;; >>277
いいな;;私のとこ夜はもうやってないよ;; 電子版
小説 ブルーロック 7 (講談社KK文庫)
このタイトルは2024/6/15に発売開始予定です
紙は17日発売;; >>281
やっぱ土日で前倒しなんだやったー;;週末に凪レオ再会;;;; キラキラ目でレオ…するピヨやっと補給できる;;映画でも散々補給したけど;; >>283
収録話数最終選考〜モニタールームだからあるよ;; 原作小説は買ってなかったけど再会シーンが気になるから今回から読んでみる;; 小説読んだことないけどノベライズってどういう立ち位置なの?;; >>292
ノベライズ初出で真偽不明だった情報が後にエピ凪で裏付けされるレベルで公式;;直接監修じゃなくても原作ネームもらうとかはしてそう;; >>292
エピ凪も本誌も凪の分りづらい描写全解説みたいになってる;;小説でかかれてる部分があとから映画や漫画で回収されてるエピ凪は特に顕著;; 本編読み返してたらエピ凪読んだ後もあるからかトライアウトのときの楽しそうな表情はレオとまたサッカー出来たからでまだ足りないんだろのうんにハイライトあったのは敵扱いだったのが自分とのサッカー考えてくれたの嬉しかったからのかなって;; 小説は凪がレオに笑いかけてほしいと思ってたりレオとの記念日作りまくってるのがわかるよ;; サントラに挿入歌と主題歌追加して最初から最後まで聞くと映画観てる気分になれる;;幸せ;; 原作小説はV戦の凪と組分けのレオと風呂の凪とめんレオの凪のとこは読んだほうがいい;;
エピ凪小説は凪がどういう意図かわかんなかった部分がほぼレオってわかるし今月のエピ凪にも繋がってるしほぼ凪レオ恋愛小説だから読まないのは損;; 凪がパートナー証明サッカーした部分2箇所マンガだけだとわなんないよね;;このあとマンガで回収するんだろうけど;; 鎌倉あじさい寺行って紫と白の紫陽花と菖蒲撮ったあと縁結び神社行って凪レオエターナル年内祈願してきた;; 映画と小説合わせるとレオトリガーだと紫炎でパートナートリガーだと水色炎&顔半部紫の髑髏になってる気がする;; >>303
小説でチムホワ毎試合終わるごとに逢いたい話したくてたまらないってポエってるよ;; 凪の記念日はレオが俺を見つけてくれた日とサッカーに誘ってくれた日とか同じ日なのにイベント違いでカウントしてるの面白い;;毎秒が記念日;; >>306
サッカー誘ってる日何日もあるからそれ全部記念日だよ;; レオの首絞めラリアットを凪が抱きつかれたって認識してるのとか金城監修でしかなくない;;あれを抱きつかれたって描写する小説家はいない;; 抱き起こしたはまあ背中から抱き起こしたにみえなくもないけどラリアットは完全に首の喉イってる;; 小説婆も監修で訂正線引かれて抱きつかれたって校正されたのみたときえってなったと思うよ;; 抱き着かれたとか書いてるけどこれ少年漫画なんだよね;; U20試合後にぐしゃってなった凪レオが慌てて見たりその後グータッチか手引っ張ってるみたいな関係から渋谷会とイングランド選びの会話に;; >>313
凪のすこなエタサンってクレメンタインとの思い出という記念日を辿る映画だからすごい凪だけどね;; 仕方ないんだけど天真爛漫怖いものなしの白宝時代のレオはもう見れないかと思うと残念;; 😜強引に肩を組んだ
🐥抱きつかれた
😜強引にラリアットした
🐥抱きつかれた しかも抱きつかれた時(=x=)で気持ちいい時の凪の顔だし;; 試合中の興奮状態以外の日常生活で距離感バグってるって思われる男だよ;; 覚醒のとき出会いと同じキラキラ見てくるレオあるといいな;; いつか凪に思いっきり愛されて自信満々の元気御曹司もまた見れるようになるといいな;; 凪前日譚でいきなりレオ視点になるのも何かしら指定ないと普通ないよね書き方として;; >>325
ドラマCDになったらずっと信長が朗読してるところにいきなりたそが喋りだすようなものだからおかしいよ;; >>317
ぱっと見のイメージの話でなんとなくキャラ的にレオが拘りあって凪はあんまりみたいな感じかなって;; レオは記念日をド派手に祝いたがるけど凪はいつもの日常を一緒に過ごしたいっていうすれ違いはある;; 凪に甘えられるレオ原作で見たいけど20年後とかじゃないと無理そう;; 2人して距離感バグってるわけじゃなくてLETTERで凪もバグってる認識なんだって;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています