熱くなったら出来た!雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 8月19日にレオトライアウトくるの;;舞台とW覚醒だね;; カメレオンに関する細かい描写もくるかもね;;楽しみ;; 死神に処された墓場から蘇る片翼のレオとカメレオン;; そういえば小説ってマンガより全部詳細に描いてあるのに鎖と鍵だけスルーだったのなんでなんだろ;;そんな重要なのかな;; つのだ⭐︎ひろみたいって思ってごめん;;サントラめちゃくちゃいい;; >>351
ルナカスとの試合飛ばして清羅おわったらすぐ再会するのかなって;;小説って4ヶ月スパンだったのになんか二期前に急にまいて発売してるし;; >>356
二人で一緒にとろうっていったW杯を一人でとるってレオが心のなかでいいだしたから勝手に読心術したよ;; 終わるんじゃなくてアニメ二期とエピ凪のレオ覚醒連動させるからってことじゃないの;; >>359
三次の世界選抜ってルナカスと試合だよ;; 2ndと7thの世界選抜いれるとそこだけで4ヶ月近く使うから凪レオの再会が大幅に遅くなるよ;; 凪レオ早く再会してほしいけどドピュがあのメンツでどうやってロキルナから1点とったのかは観たい;;;; ノ村は凪レオルートって言ってくれたけど金城は映画軌道修正するレベルで凪主軸だしカプ燃料はのんびり待つよ;; >>366
軌道修正っていうか凪がパートナーのエゴにこだわった主人公だとしたらそりゃレオ主人公じゃ主軸ズレちゃうんじゃない;; >>358
カメレオンディフェンスはかっくいーいいよーだったのに;; 紫陽花寺に野生のリスが走り回ってたよ;;リスってあんなデカいんだ;; >>369
U20のレオは凪の隣にいくためにってサッカーしてたし;; 未だにっていうか今でも凪レオルートってノ村も金城もいってたじゃん;; >>366
映画で金城は凪の物語でありレオの物語でもあるっていってたしエピ凪なのにレオ主役で描こうってなったらそりゃ後半の凪の怒涛のレオへのモノローグ消えるし違うってなるでしょ;; エピ凪関連知ってからだとトライアウト〜U20凪めちゃくちゃ気持ち伝える頑張ってる!って思う;;何ならイングランド戦も首肩痛めながら;; まあ普通に凪主人公のスピンオフだから凪主軸はそれはそう;; 映画はむしろ金城が軌道修正してなければ後半の凪視点全部なくなるから概念絵すら消失するのだが;; 凪が主人公としてレオのパートナーとして世界一になるために頑張る物語だから;; 和解のときずっと一緒だと凪にはレオが必要だのとこ首肩触ってないんだよね言った後はまた触ってる;; 凪からレオハイタッチか抱え上げかハグくるのかな;; >>380
言ったあとレオが渋い反応したからすごい不安になったんだろうな;; 凪からレオのハイタって一途の風呂でやってるよ;;レオに逢えてただただ嬉しくて笑いかけてほしくて一緒に喜んでほしくて嬉しそうに手を差し出したら拒絶された;; ずっと見てろ言われたから感想言いに行ったら何か会話強制終了された感;; >>384
レオは自分で自分が納得できないと凪がなにいっても響かない意識高いとこすこだよ;; 和解のくだりレオの反応が何いってんだこいつ…黒背景曇り顔で仲直りに見えない不穏さ半端ない;; 実際にレオ視点だとマジでなにいってんだコイツだったし;; 凪がエピ凪で熱くなったって言ってるの過去3回あるけど全部レオトリガーだしエゴに関して言及されてる場面のみでもう凪のエゴの回収作業入ってる感じする;; >>387
当時読者的にも何いってんだこいつだったから困る何なら読み返してもここは;; 😜それってお前のエゴ?
🤓魅せてみろお前のエゴを
🦁とんだエゴイストじゃねえか
🐥これがエゴってやつ…?
🤓天才はエゴにお目覚めだ
🐥いつもそうだ
🐥俺ってマジで
🐥もしかして───────
✨🐥✨サッカーの天才?
👏😜👏 凪からすればプライド高いのめんどくせーんだろうけどそこがレオの良いところ;; 🐥レオのパスは受けやすかった
🐥ドンピシャで俺の欲しいとこにくれてプレーしやすかった
🐥でもそれじゃあ潔には勝てないんだよな、足りない
😜…はっ?
😜こいつ…
😜俺だってわかってるよ足りないって。
😜そういう無神経な発言が誰かを傷つけてんだよなあ…
🐥??どういう意味? レオとサッカーしてたときのが面白かったも都合良いなってなったけど凪視点だと色々あるんだろな;; 面倒くさいの嫌いなのにめんどくさくてもレオがいいし構われるのが嫌でほっとかれると嬉しいのに強引でマイペースでもレオがいい男;;全然許容範囲同士;; >>397
たぶんトライアウトやU20でたのしーたのしーってご機嫌なんだろうね;;ライバルリーの凪しぬほど機嫌悪くてすぐキレるのに大人しくなってるし;; めんレオ〜最終選考までのピヨ荒みすぎ;;ここのピヨくらいキレてる;; ここのレオめんどくさくてすこ;;
😜凪、サッカーは楽しいか?
🐥うん、レオが誘ってくれたおかげだ。
😜別に俺はなんもしてねえよ…なんもできてねえ 俺以外とのほうがサッカー楽しそうって言われた時そんなことないよって即否定してるのにレオは自分が実感しないと納得できないとこすこ;; アギが悪いとかでなくレオは凪のプレー褒めて喜んで花丸な感じだから8点とかここダメって感じが楽しくない理由の1つだったのかなとか;; 自分たちの繋がりサッカーだけって思ってるレオがお出しされたから相棒にこだわるレオが最近腑に落ちてる;; 😜「今日の夜ご飯なにがいい?」
🐥「(レオのこと大好きだからレオが俺のためにつくってくれるものなら全部美味しいし)なんでもいいよ」
😜「なんでもいいってなんだよ…」
凪が言葉省略しすぎててずっとこういうすれ違いしてる感じ;; 本編だと最後は一緒にって凪が言ってるからニュアンス変わる;; >>406
あれってそのまえに「ありがとう潔俺世界一だ」て言ってるの聞いてるわけだからあー凪を世界一にしたのは潔だなって勘違いしてそうなレオには響かないんじゃなのって思った;; >>404
🦎と💀がアギのためだよってカレーつくって8点っていわれたら🦎と💀なえるでしょ;;アギなら取れると思って出したパス8点はそれと同じ;; >>410
あの能面が子供みたいに✨した顔に見えてたレオにしか判別できないよ;; ありレオは直後の固まったレオが照れてるわけでも大人になったな〜だから違和感はある;; まあ今のペースだとありレオも原作小説が最速でわかる;; レオの心境はわからないけど凪の台詞が思ったことから思ってたことに修正されてる;; おれと凛みたいなもんで表主人公が最良のパートナーきたか裏主人公もU20で俺がレオのパートナー系のイベント発生してそう;;おにごっこもそうだったし;; そのあとここで終わりじゃないっていってるから別れの言葉として受け取ってるよね;; 前日譚読むと0→1にしたレオかなり大きいんだけどな;; 今の小説版は恋愛小説だけどネオエゴの頃には官能小説に;;;; >>421
0→1もだし凪の熱トリガー今月全部レオだしで;;本人が自覚してないだけで;; >>421
小説に直球に凪の態度がそっけなくて言葉が足りてないからレオに気持ちが半分も伝わってないって原因が書いてあるのが;; 凪レオ俺たちの戦いはまだこれからだ系の打ち切りセリフよく言うから着地点が読めないよ;; でも現実でも0→1にするのは本当に難しいと思うことよくある;; 進んでるから何か来たのかと思ったら凪レオに焚いてるいつもの日常だった;; 最近住人と時間被らなかったから凪レオ話せて楽しかったよ;; >>434
お料理できる?;;包丁と火は危ないよ;; レオママと一緒に作ろう;;いつも車出してくれてるお礼だね;; 熱は最新話的にレオなしでもだからわからないな結局;; >>434
ハーイ🦎💀ハーイ👋🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳アカチャカレーアシタネ 🌃🛏️ツン🐥👉😜💤ムニャ…ナァギ…
🌃🛏️ナデナデ チュッ👋🐥💋😜💤
🌃🛏️ギュッ🐥🫂😜💤スースー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています