熱くなったら出来た!雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ ドリ婆出禁;; 潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;; 逆・相手違い禁止&出禁;; やきう婆出禁;;やきう話禁止;; 週漫板本気婆出禁;; 呪術話禁止;; 呪術婆出禁;; ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;; 他ソシャ婆出禁;; 2.5話禁止;; 声豚・俳優豚出禁;; 人気・閲覧・数字・レート話禁止;; 二次話禁止;; カプのマウント禁止;; キャラアンチ禁止;; 他スレの話禁止;; スレ内の話題持ち出し禁止;; よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;; たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;; 以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;; V婆出禁;; 自分語り禁止;; マガジンって不滅も作画良くなかったっけ;;なんかすでに売れてるのにはクソスタジオあててこれから当てたいやつにいいスタジオもってくるんだね;; >>461 部数はでてるよ;;アニメ化1年前の渋谷の時に恥ずかしい広告だしてたでしょ;; >>459 不滅は2期の後半ぐらいから作画が怪しかったような;;でも1期からOP宇多田だし力入ってたよね;; ソウルイーターの元アシだからソウルイーターつながりで骨で日5枠ぽいよ;;あの枠ならすごい金だしてもらえそう;; 五等分とか卍とかブルロにそのレベルのスタジオ使えよ;; すでに売れてるものはコスパ抑えてこれから売りたいものにクオリティを出す会社;; この枠ならアニメ化や二期もほぼ確定だし作者良かったね;; はー;; 監督は『有頂天家族』(演出)、『SHIROBAKO』(演出)、『THE FIRST SLAM DUNK』(演出)の菅沼芙実彦氏が シリーズ構成は『進撃の巨人 The Final Season』(シリーズ構成・脚本)、『WIND BREAKER』(シリーズ構成・脚本)の瀬古浩司氏が キャラクターデザイン・総作画監督は『A.I.C.O. Incarnation』(キャラクターデザイン・総作画監督)、『ゴジラ S.P』(キャラクターデザイン・総作画監督)の石野聡氏がそれぞれ務めます。 またアニメーション制作は『交響詩篇エウレカセブン』、『僕のヒーローアカデミア』、『鋼の錬金術師』を手掛けるアニメスタジオBONES(ボンズ)が担当します。 >>473 力入れすぎ;;ブルロのあとの看板にしたいんだろうな;;ブルロ2026年には終わる想定なのかも;; 萌ちゃんも有能だけどこっちも有能だね;; 漫画編集者・川窪 現担当作「ガチアクタ」過去担当作「進撃の巨人」「ふらいんぐうぃっち」「五等分の花嫁」 「戦隊大失格」「復讐の教科書」「それでも僕は君が好き」「君が死ぬ夏に」「将来的に死んでくれ」 鹿島サポです。 エイトビットに思うところはあるけどエイトビットじゃなかったらエピ凪映画が今みたいになってなかった可能性も考えると感謝の気持ちも大きい;; >>478 これはある;;作画以外はなにひとつ不満なかったから;;主題歌も挿入歌も演出も声優も脚本も作画以外はすべてが良い;; まあ社運かけたMAPPAでああなったチェンソーもあるけどこっちは監督ハズレじゃないし;; 卍で稼いだ金をブルロの広告費にしてブルロで稼いだ金をガチアクタの広告費にする;; >>478 わかる;;作画は不満あるけど演出音楽ストーリーは全部良かったし石川監督じゃなかったらこうはならなかった可能性あるよね;; 正直凪レオって男性には共感得られづらい関係性だからあそこまで監督が寄り添ってくれたの凄いと思う;; 卍は映画に力入ってたからアニメはそこそこなのまだ理解できるけどブルロはどぼじでですか;; 僕やりのドラマ見てたからブルロと原作者同じって後で知ってびっくりした;; 金城僕やりドラマで神いう実写映画でブルロTVアニメに映画化してるからすごいよね;; 一応アクション得意なスタッフに入れ替えてはいるよ;; >>489 本人がハモネプでテレビ出てたのもすごい;; 作画も凪レオ重要ポイントのとこは良いよ;;立ち絵とか手抜きなとこだけ直して;; なんで6月にアニバ一護なんだろ;;誕生日3月じゃん;; 白鵬おんぶと勝ってカブトムシあたりのシーンは不安すぎていつも笑っちゃう;; アニメレオが三宮絵でもノ村絵もでないから三宮絵になると浮くよね;; 作監によって作監の絵柄でキャラデザが変わる昔のアニメみたいだよね;; https://i.imgur.com/DUKGss9.jpeg 金城って最初より中盤以降面白くなってく作品多いね;; >>517 前半は衝撃的な引きやイベント連続して後半になるとキャラの感情重視になるからかな;; >>526 レオのチャームポイント消すのは許さない;; ウィンブレみたいに原作寄りにしてくれたら良かったんだけどね;; エピ凪で凪が思い出す鎖レオも髪ほどけてて美人だった何で鎖見えてるのだったけど;; 凪はたまに作画が本当190cmになる;;約束したっしょはアニメも漫画も;; 鎖と鍵はレオが俺がお前を退屈させないって言った情熱が封印された表現されてるけどあそこで凪のイメージに鎖つけたのはトライアウトで鎖か鍵どっちか弾け飛んで覚醒見る演出くる伏線だと思う;; 鎖レオきゃわだけどロリすぎるから約束のとこの作画がいい;; 今のレオちょっと髪伸びたよね;;ハーフアップして;; 他キャラ見てるとあの長さならちょんまげしなくても気にならなそうではある;; U20前に片目紫🔥ついてるからすくなくとも鎖か鍵どっちかは外れてる;; >>541 だからトライアウトであるんじゃないの;;あれエピ凪でしかついてないからエピ凪トライアウトにならないとわかんないし;; お互い片目ずつで合体はもうやったから合体が最終形態ではないんだ;; レオの炎は映画パートナー時代に両目青;;原作だとY戦とかW戦もついてる;; V戦〜最終選考までは炎無し;; トライアウト覚醒で片目炎;; U20前に紫片目炎;; ネオエゴのドイツクリスへのエゴ宣言のところで片目のみで5連のときついてない;; フランス・イタリアはついてない;; >>545 レオは5連の時に一回も炎でてないよ;; 5連って凪の希望に沿った形だからW杯優勝するためのサッカーでもパートナーサッカーでもないからレオのエゴとはズレてたんじゃない;; 凪は逆にX戦以降炎でまくってるからレオのほうが封印強固かも;; レオの夢って凪を世界一にすることと二人で世界一になること2つってかいてあるし片方ずつそれが炎になってるんじゃない;; 凪がさっさとパートナーで世界一になるのが俺の夢ってレオに言えば封印解除されるのになんで心のなかで連呼して本人に言わないの;; 凪ってレオからパスもらいたいのと同じくらいレオにパス出したい感じもする;;ゴールそのものよりその過程の連携で気持ちよくなるタイプ;; まずピヨ自薦!俺が熱くなった場面集にゴール場面ないしね;; >>556 片目紫の炎でてるからすくなくとも鎖か鍵どっちかはトライアウトで外れてるはず;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる