熱くなったら出来た!雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; >>489
本人がハモネプでテレビ出てたのもすごい;; 作画も凪レオ重要ポイントのとこは良いよ;;立ち絵とか手抜きなとこだけ直して;; なんで6月にアニバ一護なんだろ;;誕生日3月じゃん;; 白鵬おんぶと勝ってカブトムシあたりのシーンは不安すぎていつも笑っちゃう;; アニメレオが三宮絵でもノ村絵もでないから三宮絵になると浮くよね;; 作監によって作監の絵柄でキャラデザが変わる昔のアニメみたいだよね;;
https://i.imgur.com/DUKGss9.jpeg 金城って最初より中盤以降面白くなってく作品多いね;; >>517
前半は衝撃的な引きやイベント連続して後半になるとキャラの感情重視になるからかな;; >>526
レオのチャームポイント消すのは許さない;; ウィンブレみたいに原作寄りにしてくれたら良かったんだけどね;; エピ凪で凪が思い出す鎖レオも髪ほどけてて美人だった何で鎖見えてるのだったけど;; 凪はたまに作画が本当190cmになる;;約束したっしょはアニメも漫画も;; 鎖と鍵はレオが俺がお前を退屈させないって言った情熱が封印された表現されてるけどあそこで凪のイメージに鎖つけたのはトライアウトで鎖か鍵どっちか弾け飛んで覚醒見る演出くる伏線だと思う;; 鎖レオきゃわだけどロリすぎるから約束のとこの作画がいい;; 今のレオちょっと髪伸びたよね;;ハーフアップして;; 他キャラ見てるとあの長さならちょんまげしなくても気にならなそうではある;; U20前に片目紫🔥ついてるからすくなくとも鎖か鍵どっちかは外れてる;; >>541
だからトライアウトであるんじゃないの;;あれエピ凪でしかついてないからエピ凪トライアウトにならないとわかんないし;; お互い片目ずつで合体はもうやったから合体が最終形態ではないんだ;; レオの炎は映画パートナー時代に両目青;;原作だとY戦とかW戦もついてる;;
V戦〜最終選考までは炎無し;;
トライアウト覚醒で片目炎;;
U20前に紫片目炎;;
ネオエゴのドイツクリスへのエゴ宣言のところで片目のみで5連のときついてない;;
フランス・イタリアはついてない;; >>545
レオは5連の時に一回も炎でてないよ;; 5連って凪の希望に沿った形だからW杯優勝するためのサッカーでもパートナーサッカーでもないからレオのエゴとはズレてたんじゃない;; 凪は逆にX戦以降炎でまくってるからレオのほうが封印強固かも;; レオの夢って凪を世界一にすることと二人で世界一になること2つってかいてあるし片方ずつそれが炎になってるんじゃない;; 凪がさっさとパートナーで世界一になるのが俺の夢ってレオに言えば封印解除されるのになんで心のなかで連呼して本人に言わないの;; 凪ってレオからパスもらいたいのと同じくらいレオにパス出したい感じもする;;ゴールそのものよりその過程の連携で気持ちよくなるタイプ;; まずピヨ自薦!俺が熱くなった場面集にゴール場面ないしね;; >>556
片目紫の炎でてるからすくなくとも鎖か鍵どっちかはトライアウトで外れてるはず;; レオは流石にメタビあと一回はやりそう凪は最新話で自分から再現性考えてるから本編も少なからず視野には入れてる気するんだけど;; レオは本誌で両目紫炎・メタビの自覚・🦎復活させなきゃいけないからやること多いよ;; 凪を世界一のストライカーにするは入寮のエゴだから時系列としては原点回帰なんだよね;; レオって1人で金杯見つけたときの夢と凪を見つけたときで始まった夢でスタート2箇所ある特殊キャラだからね;; スタート2箇所あるから鍵も2個所解除しないと覚醒できないめんどいキャラ;; 今は凪の夢に乗って世界一までっていう状態のはず;; レオ&凪の途中の0:40のピアノ旋律きれいでいいよね;; >>564
だから片目しか炎ついてないんでしょ;; 凪レオがエターナルする時のテーマ白宝WエースBreakthroughだった;; ミンナデツクッタヨ🦎💀🍛 ∵❗
🍛🥄∵
ホッ😜 🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳 ヤッター🦎💀ワーイ ∵💯 凪わりと初期からW杯優勝は考えてるけど世界一はあんまりな気がする和解のときも;; そもそも凪を世界一にしたいのも天才を証明したいのもレオのエゴだし;;だからU20前もそっちは反応うすい;; U20ゴールも5連の俺世界一もレオが凪に求めた俺がお前を天才だと思っていたことが合っていたのを証明してくれへのアンサーだと思ってる;; 原宿で凪の質問にレオが凪が才能あるからお前と世界一目指すを肯定してるからレオと世界一に目指すには凪は天才であり続けないとだめだし;; トライアウト実際どうだったかわからないけど凪からだとレオからのパスカット後ここにって言っても無視されてレオが自分でシュートして前と違って決まるってシチュ再現されてたのかなと;; アンケートの夢叶えた後は〜はレオとの関係への不安なのか個人の夢とか目標ないからなのわかりにくい;; >>575
最後は自分なレオが一歩前進しちゃった;; 一護の話題出遅れた;;すこだから引くね;;くにレオ(友情)あったらいいな;; 適正試験お互い自分いなくてもサッカー楽しく出来てるじゃんに;; >>577
レオに関係してるから髑髏だしてるんじゃなくて熱くなると髑髏だすけどレオトリガー率が圧倒的に高いからレオばっかりでてるみたいな感じでしょ;; 凪はレオ関係なく熱くなってることもあるけどレオ関係した時に熱くなってる方が熱量高いから本人が思い出そうとするとレオばっかりになる;; >>578
あのレオってお前が変わるなら俺も変わる お前の隣にもう一度立つためにゴールだから最後が自分っていうか凪の隣にいるための自分ゴール;; トライアウトのレオのゴールって凪俺を見ろ!お前が変わるなら俺も変わる!凪の隣でサッカーするために!の決意表明ゴールだから凪は嬉しいんじゃないの;; ×最後は自分なレオのゴール;;
◯最後は凪の隣りにいるために変わったレオのゴール;; 凪ってレオがライチ一人で抜けなかったから俺等最強になるにはまず単体で強くなった法が良いよって結論だしてたしトライアウトのレオのムーブは肯定的なはず;; レオがライチにハジメテ奪われたこと気にしてたよね;; 💀=才能だから髑髏がレオとケンカして嘆いたり和解して笑顔なの凪の才能がレオちゅっちゅしてる感じ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています