熱くなったら出来た!雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 凪わりと初期からW杯優勝は考えてるけど世界一はあんまりな気がする和解のときも;; そもそも凪を世界一にしたいのも天才を証明したいのもレオのエゴだし;;だからU20前もそっちは反応うすい;; U20ゴールも5連の俺世界一もレオが凪に求めた俺がお前を天才だと思っていたことが合っていたのを証明してくれへのアンサーだと思ってる;; 原宿で凪の質問にレオが凪が才能あるからお前と世界一目指すを肯定してるからレオと世界一に目指すには凪は天才であり続けないとだめだし;; トライアウト実際どうだったかわからないけど凪からだとレオからのパスカット後ここにって言っても無視されてレオが自分でシュートして前と違って決まるってシチュ再現されてたのかなと;; アンケートの夢叶えた後は〜はレオとの関係への不安なのか個人の夢とか目標ないからなのわかりにくい;; >>575
最後は自分なレオが一歩前進しちゃった;; 一護の話題出遅れた;;すこだから引くね;;くにレオ(友情)あったらいいな;; 適正試験お互い自分いなくてもサッカー楽しく出来てるじゃんに;; >>577
レオに関係してるから髑髏だしてるんじゃなくて熱くなると髑髏だすけどレオトリガー率が圧倒的に高いからレオばっかりでてるみたいな感じでしょ;; 凪はレオ関係なく熱くなってることもあるけどレオ関係した時に熱くなってる方が熱量高いから本人が思い出そうとするとレオばっかりになる;; >>578
あのレオってお前が変わるなら俺も変わる お前の隣にもう一度立つためにゴールだから最後が自分っていうか凪の隣にいるための自分ゴール;; トライアウトのレオのゴールって凪俺を見ろ!お前が変わるなら俺も変わる!凪の隣でサッカーするために!の決意表明ゴールだから凪は嬉しいんじゃないの;; ×最後は自分なレオのゴール;;
◯最後は凪の隣りにいるために変わったレオのゴール;; 凪ってレオがライチ一人で抜けなかったから俺等最強になるにはまず単体で強くなった法が良いよって結論だしてたしトライアウトのレオのムーブは肯定的なはず;; レオがライチにハジメテ奪われたこと気にしてたよね;; 💀=才能だから髑髏がレオとケンカして嘆いたり和解して笑顔なの凪の才能がレオちゅっちゅしてる感じ;; 中国で上映されるエピ凪の宣伝サイトに画像あがってたけどこのシーンレオのクマがすごかったんだね;;
https://i.imgur.com/N867r9J.jpeg 髑髏一応潔とかが恐怖したときのイメージなんじゃなかった;; >>584
そうだけど凪からするとここパススルー;; トライアウトの出さねえよシュートは直前に凪がパス自分にって声かけてたときだから肯定的かわからない欲張りさんも;; ゆっきーコピーとかストライカーモードみたいにレオ単体で完結するプレーはいまいちな印象あった;; 🎬⚔🔥\#エピ凪/👑⚽🎬
📢㊗累計動員100万人突破📢
8⃣週目入場者プレゼント
⚽『あでぃしょなる・たいむ!』特製ステッカー
(4種ランダム/烏・乙夜・雪宮・黒名)
が配布中‼🔥
こちらは9週目以降も配布予定ですが、
なくなり次第終了ですのでぜひお早めに!!👀
9週目以降も〜だからこれでおわり;; あな4うれちいけど9周目以降も配布なら凪レオがよかったな;; 後半ステッカーばっかりで終わったのもちょっとね;; 7週目のチムVと8週目逆にしとけば良かったような;; >>597
小説読んでないの;;凪の才能が他者を絶望して死なす概念だよ;; 凪クンのすごい才能を概念化したのが髑髏だから階段で髑髏見つけたのがレオって図式になってる;; >>593
ドピュが毎朝全裸で光合成してるせいかも;; 円盤特典か何かの機会に監督概念絵をグッズ化してほしい;;ついでに音ガも販売するか特典につけて;; 何が求められてるか声が届かなければ把握できないと思う;;監督にファンレターだしてる人いるらしいし送ってみたら?;; 監督概念絵って映画のアイツ誰かバラしてる場面だからグッズ化って公開終了しない限りコないんじゃない;; エピ凪の内容とは直接関連ないキャラのステッカーだからね;;2期の宣伝ってことなのかな;; 凪のGENIUSシュートTV版もよかったけどやっぱブラッシュアップされてる映画版のほうがいいね;;
https://i.imgur.com/bweVzw7.jpeg 最寄りラストの回来たけど結構リアちゃん多くて気まずい;; /
5月配信 #アニソン
カラオケランキング
\
🥇次回予告/#キタニタツヤ
#アニメ戦隊大失格
🥈Stormy/#NissyxSKYHI
#ブルーロック #エピ凪
🥉絶対零度/#なとり
#ウィンブレ
みんなが歌った曲も教えてね🎤🎶
#DAMアニメ部
https://i.imgur.com/aykYuz9.png >>616
すごいまるで講談社が天下とってるみたいに誤解する;; >>618
だからその他者の中に潔が含まれてるって話でしょ;;潔が凪クンの才能に絶望して自分のゴールイメージの死を感じたんだよ;; みんな凪クンの才能に怖いお絶望するお死んじゃうおって死神髑髏にみえてるのにその死神がレオに懐いてる上に片翼の天使自称してるよ;; 小説のその場面死神のオーラがって普通にかいてあるからね;;片翼の天使はとんホ図々しい;; ピヨはレオが天使だから俺も当然天使だろって誤認してるけどレオは悪魔ドピュと凪似てるってちゃんと死神認識できてるの草;; でもレオがあげた林檎食って堕天してるから元は天界だったのにレオのせいで堕天したんじゃないの;; 原画展のノートに凪の髑髏見えてるレオって書かれてたよね;; >>627
白宝っていう楽園にいたのに入寮しようって誘ったのレオだからまあそうなる;;その結果死神だす男に;; 死神=凪片翼の天使=レオかーからのあっハイだった;; 死神のパートナーでヒーローと引き離され悪魔と這い上がる鎖と鍵がついた片翼の天使ことレオ;; RINちゃんのテーマカッコイイのにフランスで影うすいのってやっぱ冴のチケットを車に轢かないせいかな;; >>628
横だけどmaeだとスタンドマイクの絵文字分裂するから多分そのせい;; ❗🐥🎙🎙😜三
\♪トモーシターキザシーニー/
🐥🎙🎙😜 maeよりちんくるのが使いやすくない;;私はBB2C派だけど;; 髑髏浄化したから死神にクラスチェンジして出てくるの;; >>641
カメレオンも一緒に家出してるから合体して返ってくるかもよ;;一緒に変わろうっていってるし;; 凪レオすこならエピ凪小説買った方がいい?;;金城監修って書かれてなかったからスルーしてた;; >>604
特典漫画ステッカーは袋に直接印刷であなたいむステッカーは袋にシール貼りだから後者は急遽追加特典なのかな;; 明日ぬい取りに行こうかな;;オンクレ苦手でスルーしてた;; >>647
監修じゃないと知り得ないことばっかかいてあるから買ったほうがいいよ;; >>581
もう解決したかな;; out of control;; サントラ聞いてると映画みたくなって禁断症状出るから円盤でるまでサントラ断ちしようかな;;逢いたくなるから今は凪のこと考えたくないレオみたいな状態になる;; >>653
シーモア使ったことないなら初回70%オフクーポンで300円以下で買えるよ;; >>652
ありがとちゅ;;こんな激しい曲だったっけ;;レオがいないと俺が困るの場面ガン視してて音楽全然覚えてない;; >>656
正確にはこの曲の終わりであーそれダメって入るよ;; 斬鉄と凪のバスルーム曲睡眠導入ヒーリングミュージックみたい;; 英語よわよわだから日本語変換機能使ってるけどReoが言語って翻訳されるのなんかいいね;;凪が言葉頑張ってレオに伝えようとしてるから;; >>664
3Dエアプの筋肉丸く凹凸強調しすぎだからうーん;; 覚醒白宝凪の身体の重さとレオの生意気な顔すこだから私は3Dエアプちゅ;; 凪ちゃん今夜もレオさまに可愛がってもらえていいな;;いっぱい愛されてね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています