熱くなったら出来た!雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 原画展のノートに凪の髑髏見えてるレオって書かれてたよね;; >>627
白宝っていう楽園にいたのに入寮しようって誘ったのレオだからまあそうなる;;その結果死神だす男に;; 死神=凪片翼の天使=レオかーからのあっハイだった;; 死神のパートナーでヒーローと引き離され悪魔と這い上がる鎖と鍵がついた片翼の天使ことレオ;; RINちゃんのテーマカッコイイのにフランスで影うすいのってやっぱ冴のチケットを車に轢かないせいかな;; >>628
横だけどmaeだとスタンドマイクの絵文字分裂するから多分そのせい;; ❗🐥🎙🎙😜三
\♪トモーシターキザシーニー/
🐥🎙🎙😜 maeよりちんくるのが使いやすくない;;私はBB2C派だけど;; 髑髏浄化したから死神にクラスチェンジして出てくるの;; >>641
カメレオンも一緒に家出してるから合体して返ってくるかもよ;;一緒に変わろうっていってるし;; 凪レオすこならエピ凪小説買った方がいい?;;金城監修って書かれてなかったからスルーしてた;; >>604
特典漫画ステッカーは袋に直接印刷であなたいむステッカーは袋にシール貼りだから後者は急遽追加特典なのかな;; 明日ぬい取りに行こうかな;;オンクレ苦手でスルーしてた;; >>647
監修じゃないと知り得ないことばっかかいてあるから買ったほうがいいよ;; >>581
もう解決したかな;; out of control;; サントラ聞いてると映画みたくなって禁断症状出るから円盤でるまでサントラ断ちしようかな;;逢いたくなるから今は凪のこと考えたくないレオみたいな状態になる;; >>653
シーモア使ったことないなら初回70%オフクーポンで300円以下で買えるよ;; >>652
ありがとちゅ;;こんな激しい曲だったっけ;;レオがいないと俺が困るの場面ガン視してて音楽全然覚えてない;; >>656
正確にはこの曲の終わりであーそれダメって入るよ;; 斬鉄と凪のバスルーム曲睡眠導入ヒーリングミュージックみたい;; 英語よわよわだから日本語変換機能使ってるけどReoが言語って翻訳されるのなんかいいね;;凪が言葉頑張ってレオに伝えようとしてるから;; >>664
3Dエアプの筋肉丸く凹凸強調しすぎだからうーん;; 覚醒白宝凪の身体の重さとレオの生意気な顔すこだから私は3Dエアプちゅ;; 凪ちゃん今夜もレオさまに可愛がってもらえていいな;;いっぱい愛されてね;; 中華もエピ凪上映きまって公式告知されたから中華婆お祭りになっててきゃわ;; そういえばエピ凪5巻が7/17に発売だね;;表紙はバロ姫かな;; >>670
きゃわ;;日本まで見に来てコラボイベント楽しんでる中華婆も見た;; キャラの重要度なら蜂なんだけどオレオしてるだけで関わりが薄い;; 蜂はエピ凪がスペイン戦やるときに表紙来る気がする;; >>108
これ思い出しながらエピ凪見てたらとんホに凪の頭にトリモチあって草;;塗り忘れなの;; あのトリモチ雲がかかっちゃったとかじゃないよね;; >>108
これ円盤でたときみんなで確認する用にコピペ残しとこう;; >>689
格好良いけどなんか顔と髪型違和感ある;; 凪レオくにちぎ兼任まあまあ見るのってチムレ繋がり?;; 3Dの一護さっき見ちゃったから何か物足りなさがある;; >>696
レオもくにちぎ見てオナギしてたからね;; >>686
元からチムレつながりで焚いてた婆多いところに金城が左右完璧にレオがくにちぎとオナギさせるハーブ焚いてレオがくにちぎに縁感じてるハーブも焚いたから;;
https://i.imgur.com/kYzI57g.jpeg 一護の誕生日月じゃないのになんで3Dエアプとエアプ同時に一護祭りなんだろ;; はー;;最終回で凪レオのお揃い指輪が来ないかな;;ひっそりと映るくらいで;; バームクーヘンENDってBADENDの事だっけ;; エゴノノの結婚式でバームクーヘン食べる一護だよ;; ノベライズのレオがくにちぎ見て俺も凪とくだらない会話したかったみたいなの号泣した;; >>709
エゴがノノの結婚式に呼ばれて引き出物にバームクーヘンもらって家で食ってるENDがバームクーヘンEND;; くにちぎが早めの結婚してからノノエゴは結婚しそう;;婆個人のイメージです;; >>715
したかったじゃなくて俺と凪も半年間とりとめもないくだらない話でキャッキャしてたことくにちぎみて思い出したって場面だよ;; 凪レオはどの組み合わせよりも早くてもいいし1番遅くても焚ける;; したかったんじゃなくて実際してたんだよ;;そんでくにちぎみてそれ思い出したんだよ;; 凪レオって20くらいで速攻結婚してパートナー宣言するかレオがめんどくさいこと考え出して38くらいまでしないか極端な気がする;; レオが一方的にサッカーのことばっかり話してたのかなって思ったらそんなことなかったんだなって;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています