熱くなったら出来た!雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; >>738
ここでバレ無しで皆で狂ったのも楽しかった;; >>733
お家デートは一応サッカーのお祝いでお家デートになったからサッカーありきっていう認識なのかな;; 凪が強引でマイペースで俺に興味を持ってくれた初めての人っていってるのしゅごいすこ;; 構われるのが嫌でほっとかれるのが好きなのに初手強引でマイペースな男に惹かれてるのレオが好きだから全然許容範囲なだけだよね;; レオ以外からされたらキレてそうなこと多いよね;;顔面湯責めもだし;; まあ凪はパートナー否定されなきゃ覚醒中に久遠の悪質ファール食らってもキレない男だから;;今はなんか沸点下がってるけど;; めんレオ以降の凪治安悪すぎてレオとうまくいってる時どんだけ穏やかだったかよくわかる;; 今のピヨは傷心でカサブタあってココロに余裕ないから;; 治安悪いピヨがレオ…って目を輝かせる所の心の声楽しみ;; >>760
真っ白な世界に現れた片翼の天使と悪魔;; >>760
本誌軸のアニメでこれならエピ凪凪視点だとすごそうだよね;; 🐥🐥🐥🐥🐥🐣
カラアゲクンイッコゾウリョウチュウ
🧀🐔🌶でからあげクンチーズレッド味 >>761
ちゃんとアニメみて;;片翼の天使レオが現れた瞬間世界が真っ白に輝いたんだよ;; メンカラ黒なくせに白キャラだし死神なくせに天使名乗ってるし図々しいよね;; メンカラ白はエゴなのにあっちのが黒なのって意味あんのかな;; めんレオで凪が悪夢のようなレオの言葉で二人の夢を黒く塗りつぶされたっていってるの関係ある?;; 凪のメンカラを黒にしたいからエゴは巻き込まれだったりして;; 凪が元は白だったけど黒に染まったようにエゴもノノに出逢ったことで元は黒だったのに白くなったのかも;; 金城が次に描きたいのは若い頃のエピエゴっていってるからエゴノノ濃厚ホモだよね;; 黒×紫の一番熱い場所;;世界を飲み込むエゴイスト;; サッカーボール頭にぶつけられても靴入った袋顔に当てられても文句言わないの地味にすごい;; エピ凪最新話→レオ…まで何がって思ったけど一気に吹き飛んだ可能性;; 基本わかりにくない本編ですらショック受けたのわかりやすかった変わっちまったんだの攻撃チカラ;; 朗読劇でレオと出逢う瞬間までトゲトゲしてるから出逢った瞬間とんホに浄化されたんだと思うよ;;エピ凪劇場版観た瞬間モヤモヤ吹き飛んだ凪レオ婆みたいなもん;; >>774
スパイクを顔につけられてゲーム邪魔されても怒らないし;; 映画見る度に頭にボールぶつけられた時の結構でかい衝撃音で笑うよ;; レオに関してはおそろしいくらいの平和主義だよね;;婚約キャンセル以外怒らない男;; 愛嫁のどんなわがままもかわいいけど離婚だけは許さない男;; 小説のあ?で凪がキレたの初めて見てびっくりしてたからブチギレ怖くもあったろうな;; 私はResorutionでピヨの語りとしゃくり上げて泣くレオ思い出して泣ける;; 本編だと凪にレオが振り回されてるけどエピ凪あると本編で凪が振り回されてる;;振り回されてるというか何であれからそんなこと言い出すのみたいな;; >>788
思わず金城がでてきて凪クン呼びしちゃったよ;; U20追加シーンの会話から1人で世界一宣言は???;; >>790
でも自分のほうが相手のこと好きだから私ばっかり振り回されてる!てなるのが恋愛だよね;;恋愛感情ないはずなのに恋愛に置き換えられる17歳DK;; >>793
あれレオ視点だと勝利点決めた潔をだきあげて凪がチームの勝利喜んでるのすごいショックだったんじゃない;;白宝で凪がゴール決めてレオが抱き上げて喜んでたのに;;
なら俺も一人でゴール決めてチームを勝利に導けるストライカーになって凪の隣で喜びあいたいってなってもおかしくない;; いざ再会したらちゅっちゅになるのとんホカップル;; 待ってろ→うん→U20戦→誰かがいなきゃダメな選手じゃなく俺1人で世界一になれる力が欲しいです;;;; >>798
私もコレだと思った;;あれレオが凪としたかったサッカーだし;; 潔の決勝ゴールが凪を熱くしたなら俺も自分のゴールで凪を熱くしたいって思ったならああいう選択と思考になるの違和感ないよ;; トライアウト以来レオのゴールはずれてるからスペインではレオのゴール入る場面ありそう;; 今コミック読み返したらクリスからのどんなプレイヤーになりたい?に白背景でなんて言うのかなみたいな表情から黒背景でじっと見てるのモノローグ気になる;; >>806
入ったきかっけって映画前に出禁煽りするウザイ荒らしわいたからで元はカプじゃなく普通に話すのは出禁じゃなかったしとりあえず映画期間だけ出禁だった;; もう凪潔で煽るの不可能になったから凪受け煽りに切り替えてるしカプ禁以外は普通に解除してもいいと思うけどね;; >>807
アトデドライヤートオミズモ🫧💕🐥🧽😜💕🫧🚿 そんなつもりないのにそんなことになるノンデリ凪といちいち落ち込むレオきゃわ;; 凪は前提説明せず結論だけ話しがちだしレオは自己完結して一人でたくましく生きがち;; 逆のモメサいるし出禁も出禁でいいと思うけど;;何かと荒れるきっかけになる;; 新しい熱と案が直前でズレたままだから心配ではあるそれはそれとしてレオはアギと仲直りして欲しい調子乗り方が辛い;; 失敗を繰り返すことで自分を知って覚醒しろっていってるから策を失敗した時そこから学べるかどうかだとおもう;; まだ映画期間だよ;;多分荒れる元だからやめた方がいい;; >>820
>>823
こういうの丸ごといらない;; >>798
そのあと凪は凪で渋谷でサッカーなくなった俺をその他大勢扱いするレオにショック受けてイングランドまで追いかけていくんだろうな;; あそこで策って返しが出るあたり出会って頬を熱くした凪と連れてってやるでで熱くなった凪をレオは知らない;; >>824
金城が凪・潔にわざわざ怒りの修正したのはいるでしょ;;面白すぎ;; >>826
凪の気持ち10分の1も伝わらないレオ;; >>828
半分も伝わってないのは態度がそっけなくてうまく言葉にできなくて普段と変わらない様子なせいだって小説でつっこまれてるの草;; 渋谷のレオの態度私が凪だったら病みストーリー上げちゃう;; 怒りではないでしょ;;モメサして面白がってるんだし;; >>831
しかもつるんでるの蜂潔烏ユッキー乙オシャあおし全員凪にサッカーで上か勝った相手なの芸術点高すぎ;; 潔に謎の絡み方して??って反応された後俺は俺ってなるレオも大概マイペース;; 渋谷で微妙な距離だったからこそ国選び被った時お互いチラチラしてるのが可愛いんじゃん;; 本編だと最後は一緒にって約束の話潔にしてるから途中で設定変わったのかな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています