話したくてたまらなくなる雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; >>174
レオにフラれてサッカーで繋がれなくなった俺にレオは興味なくなるあれが今生の別れだと思ってたからこそ凪あんなブチギレて傷ついて考えないようにしてたんじゃないの;; >>179
別れる前って書いてあったからそのシーンのことだと思う;; 朗読劇で斬鉄がレオあがってくるかなって話しかけても凪上の空でずっと黙ってたよね;; >>179
こっちはかっこいいのにどうして凪レオは;; >>173
凪レオとくにちぎさぁ;;ありがとう;; 凪も組分けとライバルリーでレオに「待ってる」っていってるからこれが誓いなんだね;;蜂は待ってるなんていわないから奪いにコイヤア!て言ってた;; スピンオフだとまた会えたらサッカーしたいな…くらいの認識だったから凪がレオの脱落視野に入れてたらそれはそれで意外;; >>189
あれだけ考えたくないってトラウマになってたんだからもう逢えないって絶望とまた逢えたら…て希望が共存してたんだと思う;; 組分けの時も一緒にサッカーするために潔と組むて言ってたしめんレオのあとも逢えたた一緒にサッカーしたいっていってるし結局凪ってレオの隣で一緒にサッカーしたいに帰結するから和解もそう;; >>192
そっぽ向いたら終わる関係っていうのが刺さったから和解はレオにそっぽ向かれても終わりたくなくてダダ捏ねたんだろうな;; 凪は優しいとか斜め下のリアクションするのがレオだからお似合いだよ;; レオを待ってるだけじゃレオがどっか行くって理解してからイングランド追いかけるし和解拒否られてもゴネるしオリジナリティでは一緒に変わろうって言葉遮ってるから凪ってレオを手放さいために成長してるよね;; 正直モダモダも好きなんだけど最後は絶対エターナルがいい;; レオは逆に凪に飽きたとかじゃなくて大切だからこそ自由にさせてあげたい感じに思考が変わってたのかな;; また逢えたら一緒に隣で→見てろよ→🐥✨→まってろ→🐥✨ここが俺達の始まり→イングランドいくわ→🐥!?→俺一人で世界に勝ちたい
→🐥!?→🐥レオとサッカーしてたほうが楽しかった→は?お前が選んだ道だろ知るかよ→🐥!?ウン…デモ…→🐥凪にはレオが必要なんだ→💢🌀😜🌀💢フリマワスナ!!→🐥!? レオの隣で一緒にサッカーしたいってイングランド選んだ時に言えばよかったのにね;; >>205
ピヨが思ったこと伝える努力しないから;; >>198
凪のこと優しいと思ったことないからビックリしたよ;; このトライアウトから宝物手放して俺が変わるからお前はそのままでいいって成長するレオ愛情深すぎない?;; ブルロ内で凪を優しいって言うの絶対レオしかいない;; >>212
誰かいるかもしれないじゃん斬鉄とかほら;; 不自由なかった男がそうなれるのレオも凪通して人間的に成長してる;;凪以外には相変わらず生意気だけど;; 実際にレオが好き勝手振る舞っても凪って一度も怒ったことないからレオ限定で優しいんじゃない;;今のエピ凪の手負いの荒んだピヨみなよ;; >>211
お前が変わるなら俺も変わるって結婚するなら普通の思考ではあるよね;;お互い寄り添う気持ちがないとうまくいかないし;; 今月のイキりちらした凪みてると確かにレオ限定で凪って優しかったよ;;頭にボールぶつけてもゲーム中に目隠しされても怒らないし;;私だったらスマホゲー中にあんなことされたらキレる;; 振り回すなって言われたとこの凪なんだレオも同じ気持ちじゃんって分かってちょっと強気になったんだと解釈してたけどもっと単純には?どっちが!?ってピキって怒り抑えながら話続けてたのかなって気もしてきた;; 心理学的に首触ってる時は怒ってるんじゃなくて不安になってる時じゃない;; チムホワ凪全然首触ってないから和解であんなずっと触ってたの異常事態だったんだなって;; レオって好き勝手してるように見えて基本凪に寄り添ってるし凪は凪で受動的に見せかけて約束取り付けたり図太いから;; 凪がイングランド選んだ時に何だよ一緒かよお❤じゃなくて…なんだよ一緒かよ…て不満げだったのも傷ついてそう;; レオからすると一人で頑張るって決めたのこっちは距離置こうとしてんのに…コイツ…みたいな感じだよね;; 凪がレオともう一度世界一を夢見るために頑張ってみたい強くなりたいレオともう一度サッカーするためにってモノローグをレオに言葉にして伝えていれば;; ライバルリーの時自分のワクワク優先して離れた凪がそんなんで傷ついてたら身勝手の極みで攻めとしてさらに好きになるよ;; 📦ギュッ🐥🇨🇳🤝😜🇨🇳ギュッ💕
オヤスミョー📦<💤 >>228
あれはレオともう一度夢見るために頑張って変わる俺にワクワクしてるだから別に身勝手でもないでしょ;;好きな女の子とエターナルするために喪男がイメチェン計画してかっこよくなっていく俺にワクワクするのと同じ思考だし;; 見下して待ってろの見下しての部分スルーしたのもこじれた原因の1つになってそう;; >>231
あれ否定しないでスルーしたの本当に謎;; なんでワクワクしたのかって理由がレオと世界一になるために頑張って変わる俺にワクワクしてるから身勝手でもないよね;; >>230
そんで筋トレでジム通うからその間は君に逢えないっていったようなもんだよね;; 結婚指輪買うためにマグロ漁船乗ることにワクワクしてるけど漁船に乗る理由をちゃんと言ってないから陸地にいる彼女は不安になってるってやつ;; 他キャラにわざわざ薄情って言わせてるから表面的にはそう見えるよねって話じゃない;; 彼氏のためにメイクやおしゃれ頑張ってるのに彼氏ほっといてメイクやオシャレにワクワクするなんて身勝手だって責めるようなもんだから違和感ある;; >>237
それは凪が言葉足りなくて能面でそっけない態度だからお前に気持ちも熱いポエムもレオに半分も伝わってないよって小説でわざわざ解説されてるし;; こんなに行動に対する注釈多いんじゃレオに伝わるわけがなくて草だよ;; 小説にポエムしてるけど凪の態度がそっけないせいで気持ちが伝わってないって端的にかいてある;; >>240
でもクールでダウナーな男の態度がヒロインにすぐ伝わったら少女漫画1話完結しちゃうし;; レオとサッカー天秤にかけた上で自分のエゴ突き通す凪好きだよ;;攻めって感じで;; >>244
そもそもそのサッカー自体も「レオともう一度サッカーしたい。そのために俺は潔と組む」って小説に3回もかいてあるし;; >>244
レオともう一度サッカーする夢と今レオといることを天秤にかけてレオといる未来選んだんだよ;; レオとサッカーを天秤にかけたんじゃなくて二人でW杯優勝する夢と今一緒にいたい俺の気持ちを天秤にかけて二人で一緒にW杯優勝を選んだの組分けでもチムレ戦後でもかいてある;; >>249
>>244みたいな露骨な客がいるせいで;; レオとサッカーを天秤にかけたって未だにいうエアプがいるから子供にも分かる言葉で小説あんなにわかりやすくかいてんのに;; 凪って基本レオとサッカーで揺れてる男だと思うけどなんか変なこと言ったかな;; >>253
神視点でレオともう一度サッカーするために選んだ選択のあとレオにフラれたからもういい俺にはサッカーしかないって荒んでるのが今のエピ凪だが;; >>254
違うもの見てるっていうか見てないんでしょ;;原作小説でもエピ凪小説でもめんレオされてフラれてから迷子になってるのに;; めんレオされる前の凪が本来の凪でめんレオされた後の凪は逆ギレ状態だから再会後は元のレオと一緒にサッカーしたい凪に戻ってる;; サッカーとレオどっちも釣り合った結果のエゴい行動が和解だと思ってるよ;; 未来でレオといるか今レオといたい俺かの天秤で前者選んだから後ろ髪を引かれる想いってかいてある;; >>261
レオとパートナーサッカーで勝ちたいが凪のサッカーだからエゴといわれればエゴ;; X戦もパートナーの証明サッカーだったしV戦もレオにしか出せないパスで俺にしか打てないボールで勝ちたいだったから凪のサッカーのエゴってレオと紐付いてる;;だからレオトリガー入ってないと覚醒できない;; >>251
>>238みたいなあからさまなアナギ婆もいるよ;; >>261
凪の覚醒にはレオのトリガーがいるから釣り合ったっていうか必須って感じじゃない;; レオとサッカーを天秤にかけたわけじゃなくてレオが今傷付く気持ちと二人の将来の夢を天秤にかけた;; V戦の雪辱戦だからレオにしか出せない俺にしか打てないボールで覚醒しないと意味がないのがイングランド戦だしね;; レオが悲痛な顔してるけど二人の将来のために頑張るからまた会おうね俺は寂しいよな凪ド雄ですこ;; >>267
その前のレオといるのは好きだよレオともう一度サッカーするためにもう一度夢見るために俺が変わりたいんだっていわなかったからレオが俺の夢に凪をつき合わせてただけアイツは優しいからって勘違いした;; それより誰か一護引けた婆いない?;;チムレ燃料あった?;; >>271
マグロ漁船に乗る男はそうじゃないとね;;マグロ1匹釣り上げるたびにレオに逢いたい話を聞いてほしいってポエムしてるよ;; あそこで凪がモノローグ口に出したらすれ違わなくて終わるけどあれを口に出さずに自分のワクワクとエゴを口に出してる時点で傲慢なのはそう;; とんホマグロ漁船ハーブすこ;;ピヨにぴったりすぎりゅ;; しかもマグロ漁船に乗船するその日になってはじめてそれを伝えるピヨ;; 凪の行動って割と他キャラにツッコミさせてることや公言してるレオ虐描写踏まえると私は婆みたいにそこまで凪に全肯定にはなれないや;; >>276
あれ口に出さなかったんじゃなくて気持ちが溢れすぎてうまく言葉にできなかったってかいてあったじゃん;;言わなかったんじゃなくて感情溢れすぎて言語処理能力が限界だったんだよ;; あそこ本編のときはレオの悲痛な顔認識してなくて蜂の質問に俺は寂しいけどって答えたのかと思ってからエピ凪でそんな顔しないでよが来てびっくりした思い出;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています