話したくてたまらなくなる雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 脱落すること想定してたとかでなく単純にレオいた!良かった…って感じじゃ;; >>346
モメサするならインタくらい読んだら;;モメサが脱落脱落荒し回った結果才能開花はこれからってネタバレしてんのに;; 脱落する可能性じゃなくていない…まさかからのいた!の驚きでしょ漫画もアニメもくにレオ来るの潔達も信じてたし;; >>356
PASHのインタだけど何を言ってるの;; >>355
エピ凪は凪とレオの物語で凪は組み分けの凪の選択は二人で世界一になるためって話の前後都合悪いから切り取ってんの草;; パッシュ買ってたら組み分けで今一緒にいることより二人で世界一になるために離れる選択をしたとこの話だしサッカーにおいて重要じゃないなんて書いてないのわかるよ;; 難民の切り取りコピペだからその前にあるエピ凪は凪レオの物語って部分消してるの草;; お嬢も一護がくるか不安で祈ってたってかいてあるのモメサ知らないから;; サッカーで強くなりたいと思った瞬間凪の物語においてレオの存在は重要でありつつ常にそばにいるような存在ではない
ぱっしゅ;; >>344
勝てなくてつまんないんじゃなくレオにしか出せないパスで俺にしか撃てないボールほしかったの地雷だったの;; >>366
本編そのまんまの事書いてるだけだよね;; >>366
レオと世界一になるための組み分けの選択の話なんだけど前後消してるの都合悪いんだね;; バッシュ買ってないんだけど本当にこれ書かれてたの;; >>368
二人で世界一になるために個人の力をつけるために一旦修行しよってなる部分の解説だしね;; 重要だけどそばにいる存在じゃないは本誌もそうだし;; >>370
買えばいいじゃん;;組み分けの話してるだけだし;; 常にをけしけししないで;;常にのあるなしでだいぶ違う;; モメサ映画見てないんじゃないの;;べったりそばにいれなくなったから逢いたい話したいことがいっぱいあるってずっとポエってたのに;; 実際2次選考で別々になってるんだからそりゃ常には傍にいないよね;;そのまんまのことしか言ってない;; >>375
常には組み分けの話ってバレて都合悪いから消すよ;; 映画も小説も地雷で見れなくてこのコピペだけみて同じこといってる凪バロ婆いたけど本人?;; これ組み分けの話だからwebインタでも同じこと金城言ってるし;; 凪レオチーム離れたのライバルリーしかないの面白いよね;; パッシュ切り取りコピペもってきて凪レオが光の射す方へいって映画で描かれた才能開花するメディアの話をしないの草;; 持ち込みも晒しも禁止;;荒らしに反応して荒らしみたいなことするのやめてね;; >>383
この部分だけ連呼して映画と小説の内容知らないし見れないしその凪バロ婆本人かコピペかどっちかじゃない;; 荒らしならそんなカプ婆しか見ないようなのより恋愛感情なしで煽るんじゃないの;; >>386
同じ界隈に害悪いる方が辛いからやめてね;; >>387
その凪バロ婆は仲良くないで発狂お気持ちしてたから;; 他の界隈に詳しい婆もなんなの;;不快の共有するな;; 同じ内容連呼してるの本人臭いよね;;その婆も切り取ってしか見てないから金城がいってるの組み分けの凪の話って知らなかったし;; >>393
こういうの大体自演だよ;;スルーしよ;; ゲーセンきたらナンジャぬい取りに行こうと思ってたんだけどもう無くなってた;;;;オンクレするしかないの;; 組み分けの話してるパッシュの切り取りだけ連呼して前後のエピ凪は凪レオの物語で見どころは二人の関係性でメディアの才能開花と光の射す方へはスルーなの草;; パッシュ連呼婆って無銭で映画見てない凪バロ婆なの;; 凪のX戦がパートナー証明サッカーだったから壊れちゃったのかな;; >>397
ちゃんと取り扱ってるお店行った?;;そうだったらオンクレで頑張ってね;; >>387
恋愛感情ないけど恋人にも友達にも家族にもチームメイトにも置き換えられるパートナーと仲良くない寂しくないだとチムホワの絆完全爆破だから;; ナンジャ猫耳ぬい実物写真流れてくるけどかわいい;; >>349
組み分けで常に一緒にいるんじゃなく夢をかなえるために一人修行もする話を脳内変換してるの草;; 凪バロ婆ってパッシュすら買わず映画すら見ず組み分けの話って知らずに騒いでるの;; >>409
金城はパッシュ以外の複数インタで同じ組み分けの話をしてるの知らないの草だよ;; もうすぐ真ん中バースデーだね;;真ん中バースデーに結婚式挙げる凪レオ;; >>412
私もすり抜けしかないよ;;ライチ完凸した;; >>411
しかも組み分けの同じ話してるwebインタ無料なのにね;; >>404
調べて二時間かけて行ったのになかったよ;;;昨日行けばよかった;; このパッシュ凪バロ婆ってX難民よーぶんここで広範囲にあばれてる有名基地;; >>419
前後切り取ってることや組分けだってこと何度突っ込まれてもこの部分だけコピペして同じ主張してるからコテハン状態だよねあの婆;; >>426
あーん;;早く立派な雄鶏になってね;; モニタールームレオ悩んでたけどもしかしたら凪は凪でレオはAB選んで自分は選んだくれないかもってなってたかもだよね;; モニタールーム前後エピ凪は凪視点見たいよ;;でも儚げレオは三宮絵でも見たい;; パッシュ切り取りはいつも同じ部分だからコピペが変わず見ただけなんだろなって;; トライアウトTOP6はある意味選ばれる側だよね実際Cが1番少なかったし;; いくら切り取っても凪レオ否定するの無理なこといい加減学べばいいのに;; 潔とサッカーやりたいって言ったんだから仕方ない;; 儚げ三宮レオ見たいよ;;いい感じにやって欲しい;; ハーブ前提で楽しい表情しやがってはレオがC選んでくれて試合前に見てろって言ってくれたし隣でまたサッカー出来るに喜んでた可能性;; 頑なにレオと一緒にサッカーしたい為にの部分無視するの凪かわいそ;; 凪の演技エピ凪音声ガイドからニ期は一期みたいに感情考え読み取れない感じに戻す気がするから振り幅凄そう;; モニタールームの会話今読むと凪まったく考えてないことで曇ってるレオ;; 認定とか連呼とか全部まとめて荒らしでしかない;;
>>408>>376
重要だからこその漁船;; 荒らしって書かれてることを一部切りとったり歪曲して脳内言葉付け足したりして広めようとする;;それを指摘されると擦り付け認定してあわよくば対立煽りとbot化で誤魔化し逃げるパターン;; 金城って冷静な時のレオは人の能力とか特性みたいなの正確に見抜けてるように描写するから凪に対する評価が正しいものなのかポンコツになってるのかは気になる;; >>446
連投で複数触ってるように見えるだけだよこれ;;毎回やってるのいる;; 推しカプが映画になるってこんなにも幸せなことなんだね;;この2ヶ月楽しかった;;凪レオエターナル;; 凪レオ婆って固定多くて他の界隈見に行けないイメージ強いから持ち込み婆ってよく他カプ界隈見れるねって思ってる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています