話したくてたまらなくなる雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; >>419
前後切り取ってることや組分けだってこと何度突っ込まれてもこの部分だけコピペして同じ主張してるからコテハン状態だよねあの婆;; >>426
あーん;;早く立派な雄鶏になってね;; モニタールームレオ悩んでたけどもしかしたら凪は凪でレオはAB選んで自分は選んだくれないかもってなってたかもだよね;; モニタールーム前後エピ凪は凪視点見たいよ;;でも儚げレオは三宮絵でも見たい;; パッシュ切り取りはいつも同じ部分だからコピペが変わず見ただけなんだろなって;; トライアウトTOP6はある意味選ばれる側だよね実際Cが1番少なかったし;; いくら切り取っても凪レオ否定するの無理なこといい加減学べばいいのに;; 潔とサッカーやりたいって言ったんだから仕方ない;; 儚げ三宮レオ見たいよ;;いい感じにやって欲しい;; ハーブ前提で楽しい表情しやがってはレオがC選んでくれて試合前に見てろって言ってくれたし隣でまたサッカー出来るに喜んでた可能性;; 頑なにレオと一緒にサッカーしたい為にの部分無視するの凪かわいそ;; 凪の演技エピ凪音声ガイドからニ期は一期みたいに感情考え読み取れない感じに戻す気がするから振り幅凄そう;; モニタールームの会話今読むと凪まったく考えてないことで曇ってるレオ;; 認定とか連呼とか全部まとめて荒らしでしかない;;
>>408>>376
重要だからこその漁船;; 荒らしって書かれてることを一部切りとったり歪曲して脳内言葉付け足したりして広めようとする;;それを指摘されると擦り付け認定してあわよくば対立煽りとbot化で誤魔化し逃げるパターン;; 金城って冷静な時のレオは人の能力とか特性みたいなの正確に見抜けてるように描写するから凪に対する評価が正しいものなのかポンコツになってるのかは気になる;; >>446
連投で複数触ってるように見えるだけだよこれ;;毎回やってるのいる;; 推しカプが映画になるってこんなにも幸せなことなんだね;;この2ヶ月楽しかった;;凪レオエターナル;; 凪レオ婆って固定多くて他の界隈見に行けないイメージ強いから持ち込み婆ってよく他カプ界隈見れるねって思ってる;; スレの住人は●荒らし●基地●婆とかの認定名を付けないから;;認定するときはそこには意図がある;;だから荒らし;; 欲しいもののためなら何でも捨てるは合ってる優しいもまああってる;; 認定なんてしなくても善意でも悪意でも持ち込んで吹聴する婆なんて荒らしと思われて当たり前じゃん;; >>453
ただし捨てるのはレオ絡み以外に限るけどね;; 凪ってレオ除くと斬鉄には優しいけどそれ以外は;;懐に入れた人以外どうでもいいって優しいって言うの;; 興味ない面白くないサッカーのために半年自由な時間捨てた時点ですごいなと毎回思うランニングとか普通に疲れるし嫌だ放課後ほほ毎日部活とか;; すこな斬鉄にも同窓会しに来たの?って塩対応するほどのやさぐれ;; >>457
レオから見たら滅多に怒らない優しい凪だからしょうがない;; >>460
自分から仕向けたとはいえブチギレ凪レオ怖かったろうなあれでも他比でかなり優しいけど;; 大切だからその人の言葉で傷付いたり傷付けたりしちゃうんだよね;; 凪もレオもお互い大好きなの分かってるからこそ行動や言動裏目に出て結果的に相手傷つけてるの見てて辛いよ;; レオの為なら何でも捨てるしレオだけは死んでも捨てない凪すこ;; 今までのジャンル全部固定だったからハマったカプ以外支部もお外も興味無いから見ない;;二次もグッズもその2人だけ買う;; >>465
言葉足らずのせいでレオ自身は捨てられたって思うとこまでセット;; >>464
凪を傷つけられるのはレオだけだからね;;他は仲良くないから傷つかないし気にしないし首を痛めない;; >>435
小説でわかりやすくレオともう一度サッカーしたい。そのために。俺は潔とサッカーしたいってはっきり書いてあったの草;;レオとのためでした;; >>435
こういう婆が小説でレオとのためにって神視点で明確に書いてあったのみて発狂して荒らしちゃうんだろうな;; 小説で原作もエピ凪も凪がレオ以外に人間的感情や興味もってる描写一切ないのによくモメサできるよね;; アイツはレオでレオともう一度夢見るためにの概念映像まで追加されたの草;; レオともう一度サッカーしたい。そのために。とかレオともう一度夢見るためにって何度も念押しで潔とサッカーする理由かかれてたから壊れちゃったの;; 凪レオ地雷だから金城が2年かけて作った映画みれない婆たちの呻きの荒らし;; 凪本当に表に出せた言葉が壊滅的すぎてそりゃレオも絶望するし自信なくすよね;; 凪レオの関係性ってお互い変わっていくし基本的に変わるタイミングもずれて一生再現性なさそう;;すこって気持ちだけは変わらないといいね;; 凪レオのすれ違いもはや芸術的だよ;;だからこそエターナルが楽しみ;; 約束や夢のためにって行動は凪レオ燃料だけどそれはそれとしてレオが責められるとなんか違うってなる;; >>484
再現性より最高を更新すればいいってノノがいってるからむしろ再現性の価値薄まってるよ;; >>486
小説で一切レオ責られてなかったね;;凪の態度や言葉が足りてないから伝わってないって一刀両断されてた;; >>486
レオ責めてるやつアンチ以外いなくない?冊子で凪が言葉足りない言及されて信長も凪の言葉が足りない応援上映でもそれを口に出せ大合唱で小説でも凪の態度や言葉のせいで伝わってないって明言されてるが;; 金城が凪の言葉が足りないのはすれ違いから成長してわかり合うまでを描きたいからってメタ解説してレベル;; 今だにレオを責めてるのなんて凪棒に未練ある潔婆くらいじゃない;; 相手優先じゃブルロは生き残れないし公私混同カップル難しい;; >>492
あと察しないレオが悪いって叩いてる凪バロ婆かな;; 悪いとかじゃなくそっけない態度と足りない言葉は相手に伝わってないっていう事実だけを述べてるよ;; 凪潔婆とか凪バロ婆って行き場がないから凪レオスレ荒らすんだろうね;; >>498
恋愛映画ってそんなもんだしそういう見方をしてほしいって言ってるの金城だからね;; >>487
再現なんかより前回より強けりゃOKって報告になったからね;; 認定も荒らしの話も要らない;;してるのも荒らし;; 凪がレオの作ったクッキー貪り食うグッズ出たのびっくりだよ;;クッキーモンスターピヨ;; 凪っていうか限りなくここのピヨだよね;;だからどこかでみた凪ってなる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています