話したくてたまらなくなる雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; >>486
小説で一切レオ責られてなかったね;;凪の態度や言葉が足りてないから伝わってないって一刀両断されてた;; >>486
レオ責めてるやつアンチ以外いなくない?冊子で凪が言葉足りない言及されて信長も凪の言葉が足りない応援上映でもそれを口に出せ大合唱で小説でも凪の態度や言葉のせいで伝わってないって明言されてるが;; 金城が凪の言葉が足りないのはすれ違いから成長してわかり合うまでを描きたいからってメタ解説してレベル;; 今だにレオを責めてるのなんて凪棒に未練ある潔婆くらいじゃない;; 相手優先じゃブルロは生き残れないし公私混同カップル難しい;; >>492
あと察しないレオが悪いって叩いてる凪バロ婆かな;; 悪いとかじゃなくそっけない態度と足りない言葉は相手に伝わってないっていう事実だけを述べてるよ;; 凪潔婆とか凪バロ婆って行き場がないから凪レオスレ荒らすんだろうね;; >>498
恋愛映画ってそんなもんだしそういう見方をしてほしいって言ってるの金城だからね;; >>487
再現なんかより前回より強けりゃOKって報告になったからね;; 認定も荒らしの話も要らない;;してるのも荒らし;; 凪がレオの作ったクッキー貪り食うグッズ出たのびっくりだよ;;クッキーモンスターピヨ;; 凪っていうか限りなくここのピヨだよね;;だからどこかでみた凪ってなる;; 中華ピヨレオが使う製品はユニリーバじゃなくユニソーバ;; 今さらだけど5連って左脚で撃ってたんだね;;どっちの脚でもいろんなシュート撃てるのかっこいいね;; >>540
わかる;;レオが惚れるのもわかるよ;; ほんとだ;;ここの婆がいってた通りクロミちゃんって後半の追い上げ凄いんだね;;中間で5位だったのに;; (総合順位1〜90位、海外順位、パートナー部門順位)
パートナー部門とかあるんだ;; パートナー部門業務提携だったよ;;ピヨ地雷でしょ;; >>545
原画展の売上順もこんなじゃなかった;; ポチャ推しだから2位なの嬉しい;;最近いつも最後にはクロミに負けてたから;;今回はポムポムが伸びなかったんだね;; キティさんは急に人気無くなったの?;;他がそれ以上に人気になったの;; キティさんは看板で定番って感じだから常に中堅だよ;;マック人気投票してハンバーガーが1位にならない感じ;; キティさんは既に殿堂入りとかなのかと思ってたから意外;; 🐥モシカシテ…I am god?
❄🐦⬛🥷
🐥おんぶ〜ちかれたーレオのパパさんがーしゅわしゅわーおみず〜だからもっとあまやかしてー
❄🐦⬛🥷💬
シュミガワルイ❄🐦⬛🥷 😜? 烏とレオって誕生日近いね;;アニメニ期くるからレオ烏蜂まとめて祝われるのかな;; 🐝8/8🎶😜8/12✨🐦⬛8/15
[💝🎂 𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝙱𝚒𝚛𝚝𝚑𝚍𝚊𝚢 🎂🎉 ]
オメデトー🥷💖❄️🎁🌱🐏✨
🫧ꉂワーイ🐝ヨセヤァイ😜💕🎂🐦⬛アリガトサン✨🫧*:.。
ヒュー🐆🍓🫧🥂🐍🍾🔪🫧オメデトー >>575
🚪ワイワイガヤガヤ 💐🐥🎁
🚪 ((💐🐥🎁 ピヨに花束とプレゼント貰えたらレオ絶対喜ぶのに;; ꉂ 🌱🐝 😜三😜 ꉂ 🥷🐦⬛❄️
イヤ ナンデモネーヨ😜💦 ドシタ?🐆🍓ツカレタ?? 今更エピ凪サントラ聞き出したけどめっちゃいいね;;また映画見たくなる;; サントラと主題歌聞いてると映画見たくてたまらなくなるよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています