話したくてたまらなくなる雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 映画関連のお祭り終わってきて寂しいってなってた頃だから公式からめちゃくちゃ甘やかされてるのを感じる;; クロミちゃんだからピンク色もいれてもらえてんのが余計にオスとメス感でてる;; エピ凪のおかげでこの2人だけのグッズでも良いんだって企業が思い始めたの良いよね;; ランダム2種以上のグッズもあるみたいだけど全部凪レオなのかな;; ココクピ系の偽凪座り方じゃないのもポイント高い;; TVアニメ「ブルーロック」とサンリオキャラクターズのPOP UP SHOP開催が決定♪
7月13日(土)から梅田ロフト特設会場(大阪)、8月9日(金)から池袋P'PARCO(東京)と名古屋PARCO(愛知)に期間限定でオープンするよ☆
今回は、ゆったりとリラックスタイムを楽しむ凪とシナモロール、玲王とクロミがコラボ♡
ホログラム缶バッジやアクリルスタンドなど、描き下ろしビジュアルを使用したコラボグッズが幅広く登場するよ!
商品を2,200円(税込み)以上お買い上げごとに、オリジナルポストカードのプレゼントも☆
ぜひ遊びにきてね!
トレーディングホログラム缶バッジ(全9種・ランダム)
単品 各572円 / BOX 5,148円
ホログラムアクリルスタンド(全2種) 各1,980円
デカアクリルキーホルダー(全3種) 各1,320円
プレミアムアクリルジオラマプレート 3,850円
ダイカットスマホステッカー(全5種) 各495円
小物ケース(全3種) 各880円
グラス 1,980円
※7月5日(金)17:00以降ご確認いただけます。 >>717
✨ྀི*•.*・̩͙.。★*゚📱🐥.*🌕・̩͙.。😜☕★*゚.*・̩͙.。★*✨ バッジとか9種類だしミニキャラとかでは他キャラもまぶされるかも;; >>723
サンリオ公式の関連キャラクターにクロミとシナモンロールしかタグついてなかったよ;; 等身凪/ミニ凪/シナモン/シナモンと凪
等身レオ/ミニレオ/クロミ/クロミとレオ
凪レオペア
この9種がいい;; >>729
昨日の総選挙でシナモン1位でクロミ3位の恩恵もかなりあるかも;; シナモンとクロミ人気だからサンリオ本家でもよくコンビグッズでてるよね;; >>717
シナクロだけどコンセプトがキキララみたい;; 凪レオ童顔で色合いが優しめだからサンリオと相性いい;; 公式でお泊りやルームシェアしそうな二人だから違和感ないよね;; 凪レオって原作でおんぶしたり距離近めだからくっ付いてるグッズとかエピ凪あるから2人だけのグッズとかやりやすいのすごいと思う;; >>740
凛ちゃんは兄ちゃとセットになってね;; 私の前ジャンルのニコイチコンビは主人公ポチャッコと相棒シナモンだったから一時期サンリオ追ってたけどコラボって訳じゃないけどシナモンとポチャッコだけのサンリオくじとかやってた;; ⋆*˸*💀🖤*˸*⋆シアワセナイトタイム⋆*˸*💜🦎*˸*⋆
☆・。。・☆・。。・☆・。🌕。・☆・。。・☆・。。・☆
: : : : : :
: ★ : ★ : ★
☆ ☆ ☆
📱🐥😜☕ 💀凪のオーラなのにクロミちゃんのオーラだからレオについてるのもちゅ;; テレビアニメだから映画の販促じゃなく二期要員で推されてる安心感;; 凪が前開けててレオがしっかりしめてガード硬いのもいい;; 2期に向けても2人ずつのグッズ増えたらいいな;;距離は微妙だけど話的にはずっとニコイチだし;;
映画終わって燃料切れるかと思ってたから嬉しい;; 一期の時点でアニメだけ見たらギスギスに見えるのにニコイチグッズ大量だから楽観的に見てるよ;; >>756
むしろ一期のあの終わり方でラブラブグッズ出まくってた時点で茶番に;; ばあやだけ誠士郎様って名前呼びなの意味あるのかな;;将来的に御影誠士郎になるから?;; 😜🐥レオのパパさん
👨🦰 🐥初めまして前澤 俺が凪誠士郎だ
👨🦰 🐥そしていずれ御影誠士郎になる男だ 🐥 😜 📸👤サツエイオワリデース
三ピトッ🐥😜❣ あーん何かいっぱい来ててびっくりした;;サンリオ凪レオベッドの上みたい;; 凪のサボテン擬人化じゃないけど比喩になってるなら喉乾いたなら足りないのかな;; あの頃みたいだの白宝時代への受け止め方も何かすれ違ってそうで;; お互いあの頃の想い出が泣いちゃうくらい大好きな前提があるからすれ違ってても両想いなのすこ;; レオと出会う前には戻らないのが凪だけどレオは俺たちは戻れないだからね;; エピ凪だとイングランド凪のレオレオポエム変より凄いだろうな;;ソルトからのミルクだし;; 時間は戻せないし記憶は消えても想い出はなくならない今一緒に進もうのエタサン;; 記憶は消えても想い出はなくならないって天谷と瞬でも明石と丑三でもやったよね;; サンリオでちょんまげじゃないレオ珍しい気がする;; イシュタルはお外とも住人とも感覚違うからひとり劇場してるだけなの笑っちゃうよ;; 板飛び越えてまでネームド基地の名前出さないでよ;;余計にブルロに移動したんだねって思うから;; 凪レオ落ちてて草;;
ブルロ873
カイ潔 252
凪レオ 167
凛潔 93
凪潔 65
冴凛 48
くにちぎ47
レオ凪 44
潔蜂 40
バロ受 35
黒潔 26
凛冴 24
士冴 16
ネスカイ16 凪レオより多いカプしか草っていえないからわざわざここに張りにきてるのカイ潔婆なんだ;; この絵文字の元ネタは中に人に入ってそうなクマだよ;; ピヨが何度も捨ててきてるからクマの中にレオのクマが入ってるんだよ;; 🗑🧸➰🐥💢
🗑 ((🐥 🏡
🗑➰🧸ピョン
🗑 三三三🧸 🏡 そういえば凪がクマついたピンクの服着てるグッズあったよね;;探したけど見つけられない;; このグッズ意味わかんなくてすこ;;ちょうど1年前のグッズだよ;; なんか変な服きてるからアンティークっぽくないし映画かアニメのキャラクターなのかも;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています