振忍稲下タナムばな同時にする雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>453
よかったらあとれまとめといて´−`
もなかいたいから薬飲んで寝る´−` >>447
ジャケット用にむまく構図考えてるのあ^−^ >>406
漏れの職場れ霊感あるしとはみんな口を揃えて職場に何かいるって言う^−^ マツコの知らない世界れ痩せ方教えててまらっちゃった;−;
マツコ心配されてるのん;−; アジ釣れたら何になるらろうか^−^
むまいけお揚げるのしんどいんらおな^−^
刺身にれきるでけえのらけ釣れろ^人^ 死刑に至る病は役作りれ歯のホワイトニングした阿部サダヲが不気味れ良かった^−^
大学生のパート長くてちょっとダレたのとエロシーンは要らなかったかも^−^ 捨てても戻ってくる人形って定番の怪談あるじょん^−^
漏れのオフィスれも今同じような事が起こってる^−^
オフィスれは物品を別部署に運ぶ業務が1日に数回あって大きい物品はコンテナボックスれ^−^小さいのは適当な袋に入れて運ぶんら^−^
コンテナや袋は別部署のしとがまとめておいてくれるから適当なタイミングれ回収^−^
今年度始まるくやいらったかのあ^−^回収したコンテナボックスに見慣れのい袋が挟まってたお^−^
うちれ使ってるやつじょのいし運び先の部署のが紛れた?って聞きに行ってもちまうって言われた^−^
らから会社の拾得物ボックス行きになったんらけろいつの間にかうちに帰ってくるんらおその袋^−^
別の部署の新人さんがうちのらろうって届けてくれたり回収した別の袋に入ってたり^−^
不思議らねって皆れ言ってたけろ怖がる程れはなかったお^−^たらの不織布の袋らし^−^
先週またコンテナに挟まって帰ってきたから折り畳もうとしたんら^−^
袋にプリントされたイラストをへさべさに間近れ見たお^−^
元はなにかの販促品れ作られたらしくて製品名の下にガタガタのゆるい線れ描かれた人間のイラストが印刷されてるんら^−^
おのこともおなごともつかのい人間としか言いようがのい絵^−^
それが前とはちまった表情してるように見えてのあ^−^
(あれ…こんあ不自然な笑い方してたっけ?)って考えちょった瞬間まずい!ってももって絵を隠すように丸めて放り投げたお^−^
そろそろゴミ箱に放り込みたいけおそれれも帰ってきた時がきょわくてできのい^−^ コメディアン出来るしとがやる悪役ぽいやつすち^−^
恋の罪のアンジャッシュ児嶋とかさがすの佐藤二朗とか^−^ >>462
直接ごみ処理施設に持ち込んで焼却炉に投げ込むまれ安心れきないな^−^ カラスミってやっぱりちんこに似てるな
□
□
□
○○
って感じ >>456
やら〜ない子は気付かないまま過ごせますように;−;
>>462
危ないって直感は大事にしていこ;−;
気にならないタイプのしとに処分頼んでみたらどうらろ;−;一緒にやってもらうとか;−; 流れ読むとない子の部署の備品らと完全に勘違いされてるらけれ戻ってくること自体は特に不思議もないような^−^ >>471
あるおなガリガリ削り剥がす動画^p^
漏れ歯石出来ない唾液してるらしいから他人の歯石興味深いお^p^ >>474
7000万再生のやつやっぱ気持ちいい;p; 風呂はいっちゃったしたえるのまんどいかあもう晩飯パスする;−;
もや^−^ >>350
もめん婆をNGにしてるから見えてなかった;p;
また今度ね…;p; >>480
週何回王将してるの?^−^
ポイントだいぶたまったかお^−^ かなり閲覧注意らけろホワイトデンタルクリニックの歯石除去動画定期的に見ちゃう;−; 日ハムの新しい球場いきたい;−;
20cmのシャウエッセンと北海道小麦のパンのホットドッグ売ってるんらって;−;
20cmシャウのホットドッグたえたいよお;−; >>485
ポイントはたまりきんなかった;p;
6月9日まで?とかで^p^
週に2回かな^p^ ばあさんとか婆さんとかをNGしたいわけらなくて難民のしとが婆っつってわざと荒らしてるっぽいのが嫌でさ^p^ ここでもすすめされたハッピーバースデーちとせくんって漫画全部無料で読めてよかったお^−^
最初から両想いでハピハピ^−^ 漏れも王将リベンジする`−´
ごま団子は1個のジャストサイズれすお!ジャストサイズ頼みましたからね!`−´ ジャンプラの大阪芸術大学の漫画つまんなすぎてかれえ;p;
振り子よんでくれ;p; >>462
きょわい;−;
こういうのかなりすちら;−;* >>499
うっ^p^
ブルーピリオドってやっぱ売れるだけはあるなとかおもったり^p^ 芸大出身のしとって芸大舞台にした漫画描きがちっていう偏見ある^−^ >>504
作中作品とか作中の才能とかに割と納得感あんのすげーなともももうブルーピリオド^p^ うまく言えないけろ芸大というかクリエイター漫画みんな似たような雰囲気もってるとこあるおな^−^
作者の中のすごいことが起きてしまったお…!みたいな気持ちは伝わる^−^ ザンプラの音楽活動上手くいかなくて才能持ってる奴みんな死ね!ってキレてた主人公が直後にMV制作で成功して憎んでた才能ある女にメス顔で言い寄られる漫画まだやってんのかしあ^M^ >>510
つべのネッコに癒されたら寝ろショート動画見て^−^ 明日の昼もはんりんごか鶏むね肉かどっちにしよう^尻^ 酒井法子がモデル?ベースらったキャラってのれ調べてて桂正和のヒロインケラは有名らけろセラムンの亜美ちゃんのもモデルらったらちいっての最近初めて知った^−^ >>513
朝と夜の野菜少なそうらったらりんご^−^
お野菜もりもり予定なら鶏むね^−^ >>516
朝はトマトとバナナたえる^尻^
昼はミルクプロテインとりんごか野菜ジュースと鶏むねのどっちか^尻^
夜は何になるかまからんけろ野菜も肉もそれなり^尻^
鶏むねかのあ^尻^ ずっと憂鬱らった接待がもわった途端生理きた;−;
体は正直;−; ネトフリでスラダンみたお^−^
二回目だけど試合の緊迫感すごすぎてちゃんと緊張した^−^
しょっちゅうはさまる回想のだるさは異常^−^ CD買ってるけお取り込むの面倒なのれダウンロードれも買ってしまう^−^ >>505
タイトル検索すれば出てくるんらけおドットブルームってサイト^−^
最初は高校やきうしてるから坊主注意^−^ うーうー食器洗うのも拭くのもまんどい;−;
食洗機ほちい;−; ミートテンダライザーっていうの買おうかな^−^
肉の筋切って柔らかくするやつ^−^ ブルーピリオドって作者が東京芸大現役合格って見かけてしゅごいなって…^−^ スラダンレスのおかげで後で保管しようとももってたレスのことももいだしたまり^−^ >>496
振り子らないけろ読んできたお^M^
ハゲが不快で講師が役立たずの癖にダメ出しだけ饒舌^M^リピ無しれす^M^ >>490
クーポン使えるくやいはたまったんらない?^−^
100円引きとかのやし^−^
週2焼きそばかお;−; 豚しゃぶのむまい茹で方を見つけたから夏はこれれいくお^っ^
70〜80度くらいの沸騰する前のお湯れ茹でて常温の水れ冷ます^っ^ >>531
何保管したんらって見に行ったら;−;
そんなもの保管するな;−; >>536
ジャイアンってジャイアン以外のケラ大体イチローさんらとももう^−^ 総合子わりと色々詳しい;−;
打ち切り漫画の話もれきるし;−; >>537
ドロヘドロのしととかライドバックのひととか今日マチ子と多いお^−^ 生徒に2人1組でプレゼンさせるお題出しといてプレゼン発表の後に拍手が起きたら拍手を送るな`M´お前らは敵同士だぞ`M´って叱るとこももろい^M^
じゃあなんで組ませたんだよ敵同士をよ^M^ >>534
ほう^−^φ
盛岡冷麺に冷しゃぶ肉入れてたえるからこの茹で方試すお^−^ >>528
食洗機のメンテナンスとか手入れ面倒らお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています