W*廿.廿)日1506
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1505
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715954299/ >>242
(´・ω・`)人(´;ω;`)わしもー
バッキバキや[´;ω;`] 毎年この時期になるとサーキュレーション買おうか迷って気づくと梅雨が終わってる(´^ω^`) >>244
湿度高いとこなら買おうず捗るよ(´^ω^`) >>249
19ミリはやべえ(´;ω;`)
ちなわしの地元(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/brWZcmK.jpeg 雨すご:(´^ω^`):
文字通りバケツをひっくり返したような雨:(´^ω^`): 病院が暑くてちぬ(ヽ´ω`)
決まりでマスクしなきゃだからなおさらあちゅい(ヽ´ω`) サーティワンのモバイルオーダーとっくに終了してるし諦めてたんだけど通りかかった店舗で普通に買えてしまった(´^ω^`)ハピ! >>255
おめおめ!(´^ω^`)
そういうことあるよね(´^ω^`)
在庫なしでも店頭分はあり(´^ω^`) なろうとカクヨムも攻撃受けてる(´;ω;`)
なんなのこれ(´;ω;`) >>258
まるめた新聞紙を突っ込むのだ(´・ω・`)つ🗞 >>259
角川どんだけ恨まれてるんだ?(´・ω・`) 角川のエンジニアの年収は割り出されているのだろうか(´・ω・`) えーんちゃんと持ち手に目印付けてたのに誰かわしのビニ傘持って帰っとる(´;ω;`)
新しいのに変えたとたんこれだ許さねえ(´;ω;`) >>265
ちゅらい(´;ω;`)
雨濡れた?(´;ω;`) 気象病とPMSのダブルパンチでもうむりー(´;ω;`) サーティーワンってまだダイキュリーあるのかな(´^ω^`)
夏限定のやつ(´^ω^`) >>271
なんかもう無いみたい(´;ω;`)
復活を望む声が散見された(´;ω;`) >>274
しかも洗脳してきた相手から訴えられるとかもうむちゃくちゃ(´;ω;`) 当たってたマチカフェコーヒー今日までだった(´^ω^`) スタバはティーメニューぜんぶアイス対応にしてくり(´;ω;`) 去年はアールグレイティーラテのアイスが期間限定であったのよね(´・ω・`) 氷無し選んだ時全部ミルク多めにできるようにしてくれー(´・ω・`) 変な家興行収入50億(´・ω・`)
邦画実写だと近年はキングダムか去年のゴジマイくらいしか達成できてないんだよな50億(´・ω・`) マックの新作みんな見てーヨーロッパ特集(´^ω^`)つ >>281
すごい(´^ω^`)
続編もありそう(´^ω^`) >>282
ムキちゃんバーガーうまそ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/eceWASc.jpeg >>284
わたしこのバーガー嫌いなのよねバーガーはないのか(´・ω・`) >>281
結局あのあと雨穴さん音沙汰ない感じ?(´・ω・`) >>285
わろろろん(´^ω^`)
ニシンのパイ包みバーガー(´^ω^`) >>286
横だけどない(´;ω;`)
ひと月くらい前にコミカライズの宣伝をリポストしただけ(´;ω;`) >>288
メディアミックスの契約が期間どれくらいになってるのかが問題よね(´・ω・`)
もし映画に不満持ってて次作も決まってるようならこれからも不安だし(´・ω・`)
雨穴さんならぶっちゃけオモコロ卒業しても1人で食べていけそうなのにな(´・ω・`) >>287
普通に美味しそうに思える(´^ω^`) あれーありそうなのにバーガー三人のトリオタグないのか(´・ω・`) >>289
メディミックスに関しては原作者がもう口を挟んだりできないところまでいってそう(´;ω;`)
わしは雨穴さんが心穏やかに創作活動できればそれでいいけど無理ぽそうな気もする(´;ω;`) あキングダムの4作目の主題歌ワンオクだー嬉しい(´・ω・`) ささくれ痛いのについいじって悪化させちゃうのやめたい(´;ω;`) >>292
最悪を考えると雨穴の名前捨てないといけないとこまで行ってたらどうしよ:(;゛゜'ω゜'): ミゾレちゃん亡くなっちゃったんか(´;ω;`)
飼育員さんも一緒についていってあげるとか出来なかったんかなぁ(´;ω;`) >>281
全国展開でお化け屋敷すると興行収入ってどれくらいになるんだろうね
半数以上は内容よりそっち目当てでの入場の方が多いような(´・ω・`)
明らかに原作に沿った前半は良かったけど後半訳がわからないという声が多かったから
内容で喜ばれたものじゃないと思うんだけど(´・ω・`)
子供向きパニックホラーにはまだ伸び代あるということなのかしら
原作付きじゃなくやって欲しい(´ーωー`) 変な家デート映画に最適だったらしいよ(´^ω^`)
自カプもみてね(´^ω^`) サーティワン家族と半分こして2日間幸せでした(´^ω^`)これを機にたまにフレッシュパックとか買おう(´^ω^`)
ハーゲンダッツの店舗も復活してほしいよ〜(´;ω;`) こないだ行ったランチビュッフェのシーザーサラダが美味しかった(´^ω^`)
でっかいパルメザンチーズ(ホール)の真ん中を削ってシャキシャキレタスとチーズとドレッシング渾然一体
自家製クルトンとベーコンビッツかけ放題(´^ω^`)
永遠に食べれた(´^ω^`) >>299
学校の怪談は需要あると思う(´・ω・`)
夏休み映画として復活してほしい(´^ω^`) >>301
ハーゲンダッツ店舗復活祈願(´;ω;`)人(´;ω;`) >>300
なるるデートとしても活用されたのね(´・ω・`) わしずっと6月が梅雨だから旧暦の水無月てなんで?と思ってたのだが(´・ω・`)
新暦の7月が水無月にあたるわけよね(´・ω・`) TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 風呂で寝るのを阻止する道具的なものないかな(´・ω・`) うひょー空気クルー?!?!(´^ω^`)
今週も美人だねにったん(´^ω^`)
わしらにもサービスで面食らった顔見せてくれてもええんやでぺろぺろ(´^ω^`) >>312
国連分担金の滞納国ぐぐったらわかる仕様だったらしい(´^ω^`) 米違いなんだが米の長期保存について見てたら
カイロ入れて酸素使うことによって脱酸素剤として使える!
というのがあった何でも考える人がいるのだなぁ(´^ω^`) にったん美人だしミニキャラ化してる時はまんまるでおにぎりの刑不可避(´^ω^`) ハアハアハアハアハアハア
にったんハアハアハアハアハアハアハアハア >>321
ひい(´^ω^`)つ(´(●)ω(●)`) いやっほーーーー!!の近くにセブンができるうううううヾ(´^ω^`)ゞ 頭痛やべえ(´;ω;`)
前夜祭今月は頭痛にきよった(´;ω;`) うわー都知事選の掲示板に全裸M字開脚(´´ω``) >>327
あれなぁ(´;ω;`)
猥褻物陳列罪みたいなのに引っかからないんやろか(´;ω;`) しかもあの写真の人は候補者じゃないんだよね(´・ω・`)
候補者はジョーカーのコスプレした男性(´・ω・`) ポスターに候補者以外を載せるの違法にしたら?(´・ω・`)
そしたら本人がやるかー(´・ω・`) 差別的なポスターも許されてしまうんだなあ(´・ω・`) わらび餅の移動販売初めて見たけど迷いに迷って見送ってしまった(´^ω^`)
あれっておいしいのかなぁ和菓子屋さんのみたいにちゃんとわらび粉で作ってあるのかなどらくらいの量でおいくらなんだろう(´^ω^`)
あと採算は取れるくらいには売れてるのかなぁ(´・ω・`) ラーメンの移動販売買ったことあるけど民家の前で急に湯切りするし木箱に裸で具材入れてるし
スープも常温だし夏に買うのは無理だなあと思いましたまる(´^ω^`) わらび餅は冷たくしないと売れないから衛生面は大丈夫そう(´^ω^`) >>332
お試しで買ってみてめちゃくちゃ美味しくて贔屓にしたくても二都と巡り会えないかもしれないという罠(´^ω^`) だいぶ遅いけど庭の空いたスペースにひまわりのたね撒いた(´・ω・`)
うまく咲いたらここに写真載せるからにったんとぽちきゅんの夏に想いを馳せてね(´^ω^`) >>336
やったー!(´^ω^`)
待ってる(´^ω^`) >>340
ウッウッ(´;ω;`)
はい(´;ω;`) 明日おやすみだから茅の輪潜りに行く(´^ω^`)
朝さっと出られるように洗濯機回しておこう(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています