W*廿.廿)日1506
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1505
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715954299/ もうこんな時間だし最終日近くだしキラキラ金曜日だし多分無理だろうな…とポップ10のアプリオーダーが壊滅してた職場近くの31の店舗に寄ってみたら普通に買えた…:(´ ^ω^`):
ワッ…どうしよ…わし遠い店舗に辛うじて取れたアプリ予約分を今から取りに行く途中なんだ…逃したら損って気持ちが強くて思わず買ってしまったごめんなさい:(;;´ ^ω^`): >>370
おそろっち派!!!(´(●)ω(●)`)
これはアレですよ鎖国状態だった家元のところに若HEROがきたんじゃ!!(´(●)ω(●)`) >>372
あればあるほど幸せなのがアイスだよ!(´^ω^`) >>372
幸せ二倍じゃんおめ!わしもポップ20したい(´^ω^`) 茅の輪潜って人形納めてきた(´^ω^`)
小さい茅の輪と団扇となくしてしまったお守りいただいてきた(´^ω^`)
家出るとき大雨だったのに着いたら晴れて気持ちよくお参りできた(´^ω^`)
いつものコースだけでなく遠くの神社もお参りできたし楽しかった(´^ω^`)
一万三千歩以上歩いてた(´^ω^`) >>373
ああああ老大の次くらいに家元に就任してはいたけどずっと鎖国引きこもりしてたとこに1地区の若HEROが突撃するんですねわかります(*´;ω;`*) >>376
おつー(´^ω^`)
わしが月参りしてるとこはまだ茅の輪出てないから来週予定(´^ω^`) >>379
ぜひぜひ(´^ω^`)
茅の輪出来立てめっちゃいいよ(´^ω^`)
うちの近所の神社は6月おついたちにもう出てるから今はもう枯れてパリパリ(´^ω^;`) 372なんだけどさっきやっとこさ帰り着いて流石にドライアイスと保冷バッグ装備といえども3時間半はアイス溶けちゃってるだろうな…保冷バッグも結露で湿ってるし(´^ω;`)
と覚悟して開けたら全然溶けてなかった:(´ ^ω^`):
ドライアイスしゅげー保冷バッグしゅげー:(´^ω^`):
混ざったアイスを突っついて食べるのもまた一興よなと思ってたのにこれはガチで予想外(´^ω^`) >>381
おめおめ(´^ω^`)
ドライアイスってそんな効くのね(´^ω^`) アーイースーぅー(´;ω;`)
たびたい(´;ω;`) ぅぉぉぉん板さんちに嫁いで行ったチャンネルの旦那さん亡くなってたそんなぁぁぁ(´;ω;`)
朝からフォカッチャの作り方探してたら見つけてもーた(´;ω;`) >>386
えーチャンネル主さんどうするんだろう(´;ω;`)
にほん帰ってくるのかな(´;ω;`) >>387
子供さんもいい年だしあちらにもう落ち着いてるみたい(´;ω;`)
しかしその事情であちらの仕事形態解説されてたがシフト制のパートタイマーみたいなのないらしい(´;ω;`)
週休1日しかないのが普通とか:(;゛゜'ω゜'):
そりゃシエスタしないとやってられんわ(´;ω;`) シエスタある分夜終業遅いとかもきくよねー(´・ω・`) >>388
週休1??:(´・ω・`):
マジかよイタさん働き者じゃん(´・ω・`) 宇宙兄弟最新話に追いついてしまい大変なことになってて息苦しいハァハァ:(´・ω・`):
タイタニック深海ツアー思い出しちゃった:(´・ω・`): >>391
なになに閉じ込められ系?(´;ω;`) ここ最近ご飯あんま食べられなくて食べると胃のあたりがもやもやするのだ(´;ω;`) >>391
酸素残量と孤独との闘い系:(´・ω・`):
アプリで最新話以外無料でよめるよもうすぐ終わりそうだから是非(´;ω;`) >>393
疲れか不安定な気候のせいかな(´;ω;`)
りんごとか?胃に優しいものすこしずつでも食べれたらいいんだけども(´;ω;`) KADOKAWAへのサイバーテロ金銭要求されてたのか(´;ω;`)
ユーザー情報を人質に身代金要求(´;ω;`)ひど >>395
たぶん早めにきた夏バテな気がする(´;ω;`)
毎年の症状を鑑みるに(´;ω;`) >>396
視聴履歴・コメント履歴も含まれるって怖すぎだしいにしえの●流出騒動思い出す(ヽ´ω`) ポップ20じえはフレーバー20種にしたのか重複ありにしたのかきになる(´^ω^`) >>402
「男女残酷物語/サソリ決戦」っていう板さんのとこの映画(´・ω・`)
なんというか…シュール&アバンギャルドな映画だった(´^ω^`) >>405
よかったほんとよかった(´;ω;`)
以前炎上した人がまだ堂々とやってるから戦々恐々としてた
神谷さんあんな形で降ろしておいて無視は出来んよ(´;ω;`) なんか中国の方が燃えてたらしい(´・ω・`)
中国のほうがコナンの過激ファンいるし(´・ω・`) ずっとちまちまアイテム集めてはにちこコーデできないか試してきたんだけど大分にちこっぽくなってきた気がして嬉しい(´^ω^`)
ただわしの中のにちこ像が未だにタレ目ぽやんなのか吊り目がちぽやんなのかが定まってないのが難点(´^ω^`)
今は吊り目がち下がり眉にちこがアツいので満足(´^ω^`)
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3643005.jpeg >>400
どっちも食べたいフレーバーから記入していって1〜2個はその他から試してみたい味を選ぶってしてるから殆ど重複してる(´^ω^`)
けど全種1個ずつ頼んでる人の呟きを見掛けてなるほどわしもそうすればよかったかな?好みのフレーバーを発見できるかもしれなかったしとも思ったり
いや好きな味を2回食べられると満足感あるしとも思ったり
買ってからも気持ちがゆれゆれ(((´^ω^`))) スキャッチャータみたいなフォッカッチャみたいなやつを作ってみたけど(´・ω・`)
焼き時間少なかったみたいでふわふわになった難しいな(´・ω・`) >>405
Eテレ民わしみいつけた!のサボさん何かしたんかと思った(´^ω^`) >>416
トスカーナのパンらしいぞらしいぞ(´^ω^`)
板さんのパン物ってだいたい平べったくてなにか乗ってるピッツァの原型なのたけど(´^ω^`) >>418
はえ〜食べてみたい(´^ω^`)
食に関しては板さんの信頼度ばか高い(´^ω^`) >>411
普段チョイスしない味との出会いも期待したいけど好きなやついっぱい食べたいのもわかるう(´^ω^`)
お家に31のアイスのある暮らしうらやまうらやま(´^ω^`) 小泉八雲の朝ドラまだキャスト未発表だけど村雨さんが今日遠くへ行きたいで舞台の島根いってて伏線言われててわろた(´・ω・`) 朝ドラ小泉八雲やるんだ(´^ω^`)
面白そう(´^ω^`) ひさびさ朝寝をしてしまい予定狂いまくり:(´^ω^`): 近所のサーティワンが撤退しちゃってから全然食べれてないんだよね(´;ω;`)
またジャモカアーモンドファッジたびたい(´;ω;`) 観葉植物を雨ざらしにすることで水やりの手間と水道代をカットするライフハック(´^ω^`) やむを得ず職場に自転車を置き去りにしたわし氏
はたして翌朝バスの時間(自転車の時よりも早朝)に間に合うのだろうか…!?:(´ ^ω;`): >>429
アラーム10個くらいかけとこ!(´^ω^`) >>430
10個でいつもダメで自転車になるので明日は5分おきに20個かけとく…:(´ ^ω;`): わしアラーム5個かけてスヌーズしてるから結果鳴りっぱなしになる(´^ω^`) わしは黒豆せんべい岩塚さん派だなあ(´^ω^`)
黒豆ぎっしりだし三幸さんより優しい味で国産米(´^ω^`) >>431
ベッドから手の届かないところにスマホ置いて寝よう(´^ω^`)
なんならアラームの音量上げよう(´^ω^`) >>434
横だけどわしその戦法で寝坊ほぼ0になった(´^ω^`)
ここで提案してくれたじえちゃんかな?(´^ω^`) >>433
岩塚の黒豆シリーズでで黒豆割りせんって食べきりサイズが出てるんだけどこれも味染みで美味いよ(´^ω^`) >>436
それも好き(´^ω^`)
大きいのより味濃いよね(´^ω^`) >>437
お値段的には割高なんだけどつい買っちゃう(´^ω^`) こないだインターンで来てる学生さんから美味しいんでよかったらって地方の和菓子もらってさ(´・ω・`)
旅行?帰省したの?て聞いたら「日本中に知らないおいしいものっていっぱいあるなと思って毎月1つ何かお取り寄せすることにしてるんです〜」て言ってて素敵だった(´・ω・`)
おしゃれなパッケージのかわいいお菓子もいいけど激渋和菓子だったのがまた(´^ω^`) >>441
あら素敵(´^ω^`)
美味しかった?(´^ω^`) ヲイヲイヲイヲイ(´・ω・`#)
わしさんよぃ(´・ω・`#)
デパ地下で5本入り団子を買ったのをすっかり忘れて移動先でまた団子を5本買いやがったなぃ(´・ω・`#)
どっちも今日中に食べないといけないやつじゃねぇかよぃどうすんだよぃ夕飯もデザートも団子じゃねえかよぃ((((´・ω・`#)))) >>442
美味しかった(´^ω^`)
わしも真似して何かお取り寄せしたい(´^ω^`) >>443
冷凍ということで明日もうまい(´^ω^`) この半年気分が乗らなくてネイル塗れなかったのひさしぶりに塗ったらちょっと元気でた(´・ω・`)
乾くの待つ間に映画も観れたし(´・ω・`) >>446
ネイルするとテンション上がるのわかる(´^ω^`)
指先ってなんだかんだ自分でも見るし(´^ω^`) お仕事やーやー(´;ω;`)
月曜やーやー(´;ω;`) >>449
(´;ω;`)人(´;ω;`)
ひとつぶひとつぶつぶせばあんまりこわくないー(´;o;`) 今年初めての駆けまわる太陽出現(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/mqSATfL.jpeg 会社に電車遅延でいつつけるかわかりませんって電話したら
(´上ω司`)喫茶店でモーニングでも食べておいで〜
と軽く流されたのでモーニングたびるか…(´・ω・`) >>458
なんといい上司さんでじえラッキー(´^ω^`)
モーニング楽しんで(´^ω^`) 電車動き出した(´^ω^`)
BECK'Sのモーニングなかなか美味しかったのだ(´^ω^`) えー尾野真千子と高橋一生って同棲してたんだ(´・ω・`)
そのあとすぐほっしゃんといい感じになるのってすごいな(´・ω・`) 外回りから戻ってきた営業さんが汗だく顔真っ赤で真夏と知る:(´・ω・`): 帝都最高34度とかなんだね(´・ω・`)
そりゃ暑いわ(´・ω・`) 実家にOS1を箱で送る季節(´・ω・`)
今年はちょと早い(´・ω・`) あれ郵便局てもっと遅くまで空いてなかったっけ(´・ω・`) 働き方改革でどんどん閉まるの早いよ(´・ω・`)
基幹郵便局ならあいてるかも(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています