W*廿.廿)日1506 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※ 
 ※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止 

※荒らし・基地・変な子はスルー 
 ※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止 
 ※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定 
 ※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W 
 ※スレ立ては>>980頃 
 日受けうpろだ(あを抜いて) 
 http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/ 

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`) 

※前スレ 
 W*廿.廿)日1505 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715954299/  ギャングスタの世界観では代表者は世襲なの?(´^ω^`) 
 なんかよくわからんがにちこは可愛い(´^ω^`)  おしょたハイネックのシャツ?そんでもってこれ短パンやろ?おいおいおい  先週の流れからおショタが想像できたであろうか 
 いや極東ということは予想できたはずなのであるでもこのサイズはじめてなのでは!?(*´;ω;`*)  >>45 
 マオカラーシャツってやつかと(´^ω^`)つ(´(●)ω(●)`)  結構ですと大丈夫ですの意味の広さは異常(´^ω^`) 
 これ英訳版読みたい(´^ω^`)  >>48 
 まあにちこは永遠のおしょただからね(´^ω^`)  おかわおかわおかわおかわよ(´(●)ω(●)`) 
 はーあかわいすぎはーあ(´(●)ω(●)`)  ああやばい見ちゃった(´^ω^`) 
 興奮して眠れない(´^ω^`)  夜中にこっそり前スレ921の手術子です(`・ω・´) 
 いっぱい励ましの言葉ありありなの(´;ω;`) 
 おかげさまで執刀医の先生にはきれいにくっついたよ〜♪と明るく言ってもらえました(*´;ω;`*) 
 しばらくは痛みや不便さと戦いつつリハビリの日々だけど頑張る(`;ω;´) 
 しかしGSのにちこはあくまでπ押しで行くのかと思いきやいきなりおしょたとかどういうことなの(*´;ω;`*) 
 こんな混乱と睡眠不足を抱えたまま今日から仕事なんですけどー!?(*´;ω;`*)  >>55 
 おつおつおかえ(´^ω^`) 
 無事済んでよかった!(´^ω^`) 
 てか今日から仕事かーい(´^ω;`)  >>55 
 おかえおかえ(´^ω^`) 
 きゃわわなおしょたのお迎えだったね(´^ω^`) 
 お仕事無理しないでね(´^ω^`)  おしょたにはメッシュないんやね(´・ω・`) 
 いつなぜ入れたのか気になるるるる(´(●)ω(●)`)  >>55 
 手術成功おめ(´^ω^`) 
 もう働くのすごすぎ(´^ω^;`)  ママンが🍒送ってくれるって(´^ω^`) 
 ヒャッホー(´^ω^`)  ミセスグリーンアップルの炎上なんやと思ったらコロンブスかー(´´ω``)  >>63 
 燃えてるねー(´・ω・`) 
 まああれは燃えるか(´´ω``)  と思ったらMV非公開になってるわ(´・ω・`) 
 ファンですら早く削除して!ってなってたしね(´・ω・`)  明日猛暑日予報でててわろた(´^ω^`) 

わ…わろ(´;ω;`)  コロンブスモチーフ自体はともかく猿があかんね(´・ω・`)  元から悪意ありまくりにしか見えんしどうしてあれでいけると思った(´・ω・`)  アリナミンってビタミンだけだと思ってたら漢方も入ってるんだ(´^ω^`) 
 なんか効く気がする  >>71 
 相性良かったのかも(´^ω^`) 
 効くのに出会えて良かった(´^ω^`)  仕事で大量のカレー粉を捨てる作業したら何度手を洗ってもカレーの匂いする∩(´;ω;`)∩  すぅーーーーはぁぁーーーーすぅーーーーはぁぁーーーーすぅーーーーはぁぁーーーー  お顔ーー(;;´・ω・`)つ(´・ω・`)(´(●)ω(●)`) (*´^ω^`*)(´◎ω◎`)  GJ(´^ω^`)b 

1000 fusianasan sage 2024/06/12(水) 09:56:35.58 
 1000ならえろかわにちこ降臨(´^ω^`)  学ラン着てたときはまだメッシュなし(*´^ω^`*)φ  >>45 
 すまんスタンドカラーシャツだった 
 マオカラーはもっと中ぽいやつだ(´^ω^`)  >>97 
 今日を乗り切れば週末ログイン(´;ω;`)  「九十歳。なにがめでたい」って草笛光子さん主演の映画見たい(´^ω^`) 
 来週末から(´^ω^`)  >>102 
 わしもみたい(´^ω^`) 
 草笛さんいつまでも綺麗(´^ω^`)  ニコニコ復旧まで一ヶ月くらいかかるかもって(´;ω;`)  >>104 
 ひえ(´;ω;`) 
 大損害やんけ(´;ω;`)  おなペコすぎてたい焼き買っちゃった(´・ω・`) 
 空きっ腹と脳にガツンとくる甘さ(´・ω・`)  よくばりフェス復活したしまた売り切れる前に買いに行かなきゃとアプリ開いたら今日から1店舗ごとに50個限定になってて慌ててモバイルオーダーで予約しようとしたけど近場の店舗は終了日まで全て全滅してた…:(´;ω;`):  

辛うじて遠い店舗で来週末分がギリギリ残っていたから予約したけどそんな遠くまで仕事終わりに自転車漕いで超疲れてまで買いに行くべき物だったのか…?その週予約日の次の日しか休みないから疲れを引きずる可能性高いのに…?という迷いが:(´;ω;`):  

いやもうキャンセルできないけど(´;ω;`)  >>104 
 ヒーン(´;ω;`) 
 見たい動画がある時に限って(´;ω;`) 
 犯人許さん(´;ω;`)  ニコニコの説明見ると余程悪意ある感じよね(´´ω``)  >>109 
 アイスのためなら頑張れるという謎パワー出る可能性大(`・ω・´)  >>104 
 臨時サイトのRe仮が昔の仕様ぽいから仮じゃなくて良いって盛り上がりそうな悪寒がする(´^ω^`)  ニコニコも大打撃なんだけどKADOKAWAの受発注システムダウンが深刻で本の発売延期とか出てきてるっぽい(´・ω・`)  ふあああああ(´(●)ω(●)`)  

ttps://www.misterdonut.jp/m_menu/new/240612_fromage_do/ 
 ttps://i.imgur.com/B0Ju6yX.jpeg  なんか掌紋?手相?が消えてきてる気がする(´・ω・`)  ニコニコの現状をCEOとCTOが報告する動画見たけどこわすぎ(´;ω;`) 
 攻撃をかわすためシステムをシャットダウンしても勝手に再起動させられるから物理的にケーブルを抜いて対応とか 
 かなり前から計画的に攻撃準備してたっぽいとか…(´;ω;`)  あまりに周到かつ執拗だから社内スパイ説出てるね(´´ω``)  1時間過去に生きてた(´;ω;`) 
 寝る(´;ω;`)  >>124 
 社員締め出してるって余程だよね(´・ω・`)  ちょっとツイ断ちの試みとしてついったのアイコンをホルダの深いところに移したわ(´・ω・`) 
 ホームにあると習慣で開いてしまうから(´・ω・`) 
 ひまついは通知になってるからその時だけ見に行く(´・ω・`)  >>138 
 3日触らなければ忘れる(´^ω^`) 
 ソースはわし(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています