W*廿.廿)日1506
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1505
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715954299/ >>449
(´;ω;`)人(´;ω;`)
ひとつぶひとつぶつぶせばあんまりこわくないー(´;o;`) 今年初めての駆けまわる太陽出現(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/mqSATfL.jpeg 会社に電車遅延でいつつけるかわかりませんって電話したら
(´上ω司`)喫茶店でモーニングでも食べておいで〜
と軽く流されたのでモーニングたびるか…(´・ω・`) >>458
なんといい上司さんでじえラッキー(´^ω^`)
モーニング楽しんで(´^ω^`) 電車動き出した(´^ω^`)
BECK'Sのモーニングなかなか美味しかったのだ(´^ω^`) えー尾野真千子と高橋一生って同棲してたんだ(´・ω・`)
そのあとすぐほっしゃんといい感じになるのってすごいな(´・ω・`) 外回りから戻ってきた営業さんが汗だく顔真っ赤で真夏と知る:(´・ω・`): 帝都最高34度とかなんだね(´・ω・`)
そりゃ暑いわ(´・ω・`) 実家にOS1を箱で送る季節(´・ω・`)
今年はちょと早い(´・ω・`) あれ郵便局てもっと遅くまで空いてなかったっけ(´・ω・`) 働き方改革でどんどん閉まるの早いよ(´・ω・`)
基幹郵便局ならあいてるかも(´・ω・`) >>472
マジかーありがとう(´・ω・`)
働き方改革って割とわけわかんない(´・ω・`) 最近ことごとく着ていく服を間違える今日は涼しい(´・ω・`) >>475
ないときは無理しなくていいよ(´・ω・`)
早めに寝よう(´・ω・`) >>476
うん(´;ω;`)
はー本格的に夏バテだ(´;ω;`) 最近家族ラインとかでふつうに(´・ω・`)使ってる(´^ω^`) >>478
元気ない?って聞かれない(´^ω^`) スタンプと併用してるから心配されない(´^ω^`) さて…気力がなくて冷凍庫に入れたままだったポップ10を食すとするか…と3つ程お皿に移そうとしたらガッチガチにくっついてて1つは宙を飛び1つはスプーンを物理的にへし折ってきたので諦めて手で力いっぱいもぎ取った(´;ω;`)
床に着地した子は周りを流水で溶かし洗って食びた(´;ω;`)ウッ
冷凍庫史上最硬度のガッチガチ…(´^ω;`) >>481
おおん乙(´;ω;`)
30秒くらいのチンでどうにかならんやろか(´;ω;`) 揺れ(´;ω;`)
帝都連日の地震で怖すぎて怖すぎる(´;ω;`) >>483
とりま靴と非常持ち出し袋だけ用意しておくのじゃ(´;ω;`)
今の時期なら窓を少し開けていても良いかもしれん(´;ω;`) >>484
水のストックが少ないから注文した(´;ω;`)
もう一度持ち出し袋見直しとく(´;ω;`) そういえばわしも水のストックなかったな(´・ω・`)
この間35年ぶりくらいに愛知揺れたのが不穏なのだわ(´・ω・`) しゃっちょさんが珍しくハチギレて部長さんのこと怒ってるけど自分のことじゃないのにこわくて震える:(´・ω・`): ハチワレみたいに怒ってたらかわゆいのに(´・ω・`) インサイド・ヘッド2がアメリカでアニメ歴代一位になるレベルで売れてるらしい(´^ω^`)謎
ディズニーってすぐ配信くるからわざわざ行く必要なさそうなんだけどな(´^ω^`) >>495
あれ最初の見てないのよね(´^ω^`)
この機会に見るかな(´^ω^`) インサイドヘッドは主役が竹内結子だったのよねー(´・ω・`)
1はそんなに世界的に売れなかったけどわしは好き(´^ω^`)竹内結子だし 夏だからリメンバーミーが見たくなってきた(´^ω^`) リメンバーミーって秋の話だけど日本人的にお盆は夏か(´^ω^`) そういえば海外でもピーターパンのエリアないから先生きっと日本にきてアトラクション乗ってるね(´・ω・`) >>499
あれ秋なのか!(´^ω^`)
ずっと夏だと思い込んでた(´^ω^`)
そうなぜならお盆はにほんでは夏だから!(´^ω^`) >>500
にったんとルックアウトブラウニーたびてピクシーダストソーダ飲むよ(´^ω^`) ディズニーって英国風だけでもアリスとピーターパンの二つもレストランあるのね(´^ω^`) 日も仏も独も伊も北欧も米も中も印も中米もハワイもあるね(´^ω^`) >>506
おめ!(´^ω^`)
ひまわりのタネもおいしいよ(´^ω^`) アメリカのベイマックスエリアのレストランどうなんだろと思ったらわろた(´^ω^`)
ソバヌードル・サラダ (蕎麦に豆腐、キャベツ、枝豆、ローストコーンなど) 朝ドラで前作の存在匂わせ?ってよくあるのん?(´・ω・`) 朝ドラで昔の朝ドラ見るのはあったけど今回のは珍しいねえ(´・ω・`)
大河とかはオグリ→松潤のとき松寿が最終回で登場してたな(´・ω・`) >>511
えー知る限りない(´・ω・`)
今回あったの?(´・ω・`) 今日も今日とて残業でなんとか急いで帰り着いて荷物をヤマトへ発送しに行ったらギリギリに着いたので
19時までに間に合えば今日発送するんですけどね〜ご準備できたらもっと早く来て頂けると〜ってめちゃくちゃ嫌味っぽく言われてしまったけど
すいませんねぇ久しぶりに19時までに家に帰り着けたもので土日も休日出勤やらで潰れましたし あれっわしの次に来た強面のおっちゃんには何にも言わないんすね!(´^ω^`)
わしは発送希望日無いですって言ったけどおっちゃんは今日中らしいですよ!ほら同じ事言ってやってくださいよ!(´^ω^`)
とは一切言わなかったので荷物よろしくお願いしますねヤマトさん(´−ω−`) >>515
今度行くとき黒いグラサンかけてガム噛みながら行こ(´^ω^`) >>513
1話目で主人公が前作の劇団名出したときはフフって感じだったんだけど
今週コンサートの出演者探しで名簿に前作のレコード会社がチラリしたり東京ブギウギ口ずさんでからの「福来スズ子なんて呼べるわけないでしょ」ってセリフがあり(´・ω・`)
笠置シヅ子じゃなくて福来スズ子(前作ヒロイン)が東京ブギウギうたってる世界線?!てなった(´^ω^`) >>517
南伊のねんどろ思い出しちゃった(´^ω^`) へーハリネズミってメスがOKしないとメスのハリでちんこ血だらけになるのね(´・ω・`) >>518
あーちょうど同時代なのか(´^ω^`) >>521
香ばしい…のかな?(´^ω^`)
ナッツ的な(´^ω^`) >>523
甘酸っぱいおが屑らしい(´^ω^`)・・・ ヴァチクソみた(´^ω^`)
スプラッタ苦手わし怖いシーンは日本版リメイク「比叡山の僧侶」を妄想してのりきった(´^ω^`) >>525
もっと良く言ってるとこでは松ぼっくり自体はほろっと崩れるドライパイナップルで
ベリーとかいちごの香りで甘酸っぱいそうな(´^ω^`) >>526
おつおつ(´^ω^`)
途中でテイスト変わるよね(´^ω^`) 薄くて軽い長財布がほしい(´・ω・`)
7月29日が天赦日大安一粒万倍日のトリプル吉日だからそれまでにいいの見つけたい(´・ω・`) >>531
その日に買うかその日から使い始めるか迷うね(´^ω^`)
わしは小ぶりなサイズの欲しい(´^ω^`) >>532
じえもなにか買お!(´^ω^`)
>>533
わしはその日にデビューさせる派(´^ω^`) スタバのほうじ茶クラシックティー美味い甘い(´^ω^`)
なんか練乳ぽい甘さ(´^ω^`) >>535
ミルクが特殊らしい(´^ω^`)
だからクラシックティーラテは氷なしミルク多めができぬ(´^ω^`) >>536
やっぱいつものと全然違うなーって思った(´^ω^`)
ミルクだけ下に残っちゃったからペットボトルの烏龍茶入れたけどそれなりに美味しかった(´^ω^`) わし路線1日に2回も大幅遅延(´;ω;`)
乗客もだけど駅員さんたちも大変だろな(´;ω;`) 何だか虚無なお顔…(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/GQ9wyBTbwDEOnVW.jpg >>546
ナニを咥えているのかな(´(●)ω(●)`)
かな(´(●)ω(●)`) >>545
手術子?(´^ω^`)
おつおつ経過はどう?(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています