W*廿.廿)日1506
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1505
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715954299/ >>587
任天堂のスプラオタクかな(´・ω・`) スーパーで半額になっている生食用殻付き生牡蠣を買って良いかどうか超々々々々々迷ってる(´;ω;`)
すっごく食べたい(´;ω;`)
でもノロるわけにはいかない(´;ω;`)
医療従事者がノロ??ってくそ嫌味言われそう(´;ω;`)
でも何年かぶりに食べたいぃ(´;ω;`) >>589
金曜なら土日寝込む覚悟で食べるんだけどな(´・ω・`) ツムツムでやっとダッフィーきたけどダッフィーってタイタニックとかクイーンより権利難しいのね(´^ω^`) デニッシュとかいうカロリーの化け物にハマってしまい…(´・ω・`) ダッフィーって日本のブームは落ち着いたけどいつのまにか中国で大ブームなのよね(´・ω・`)
ズートピアが中国史上一番売れたディズニーアニメだしうさぎモチーフが中国人にウケるらしい(´・ω・`) >>592
ツムツムの権利どうなってるのか謎なとこ多い(´^ω^`)
一時期ナイトメアキャラがぜんぜん来なくてティム・バートンがゴネてる説出てた(´^ω^`)
いまは解禁されたけど(´^ω^`) ティムバートンってキンハはいいのにツムツムには抵抗あったんか(´^ω^`) パレードのために信号機撤去したっていうのがすごい(´・ω・`)
よくあることなの?(´・ω・`) すごいねえ(´・ω・`)
イギリス行きたくなったけど行けないからハリポタスタジオいきたいな(´・ω・`) ハリポタいきてえ(´^ω^`)
6月16日からは施設の中間地点に位置する「バックロットカフェ」にて、
第1作『ハリー・ポッターと賢者の石』に着想を得た限定メニュー「1周年アニバーサリー アフタヌーンティー」が提供される。 >>593
わしと一緒にトレーニング(´・ω・`)人(´・ω・`) ニコニコの個人情報って流出すんのかねえ(´´ω``) なんか耳の聞こえ方が変(´・ω・`)
高音がすごく大きく聞こえる(´・ω・`) >>606
KADOKAWA本体も自前の通販サイトあるからそっちの方もヤバそう(´´ω``) >>610
かなあ?(´・ω・`)
一応治ったぽい(´^ω^`) ローソンの大辛カレーが全然辛くないこういうの多すぎる(´・ω・`) 仕事やーやーだけど新入社員さんに「自演子さんの電話対応とっても丁寧で参考になります!」って言ってもらえたから頑張る(´・ω・`)
お世辞かもだけど頑張れる(´・ω・`) >>618
素敵やん(´^ω^`)
それはお世辞じゃないよ本心だよ(´^ω^`) 雨がすごいでござる(´・ω・`)
先生も傘さすレベル(´・ω・`) ニコ生とりあえず7月1日復旧予定だって(´・ω・`) 自決(´^ω^`)
ニコニコの中の人たちか(´^ω^`) 会社の人からお取り寄せしたというお高そうなティラミスもらった(´^ω^`)
一個あまったからどーぞって(´^ω^`)
ラッキーうまうま(´^ω(^`) >>628
一瞬ニコニコの中の人たちがニコニコと一緒に心中したのかと(´´ω``) 長崎県のローカルポケモンがデンリュウだってさ(´^ω^`)
夜景きれいだもんね(´・ω・`) デンリュウぴったりやん(´^ω^`)
ttps://local.pokemon.jp/municipality/nagasaki 地域振興だねえ(´・ω・`)
そのうちアメリカの州や市とかでもコラボするのかね(´・ω・`) わしの推しテーマパークのリトルワールドさんは初コラボが水木一郎(ゲ謎ブームの直前に終わる)で今年は世界不思議発見(´・ω・`)
渋すぎる…ヘタとコラボしてくれい(´・ω・`) >>636
渋い(´^ω^`)
素敵(´^ω^`) >>636
めちゃくちゃコラボしやすそうよね(´^ω^`)
東武ワールドスクエアもだけど(´^ω^`) お守り無くなった(´;ω;`)
昨日まであって昨日今日と持ち歩いてないからお家にあるはずなのにない(´;ω;`) ルックバック観に行きたいけど絶対大泣きしてひどいことになると思うから怖くて行けぬ(´・ω・`) >>642
ハサミに糸巻くおまじないやろう(´;ω;`) 今頃になって辻井さんのピアノ聴いてるけどラ・カンパネラとラフマニノフ本当に音の粒が綺麗に立ってて癒される(´・ω・`)
BBCフィルとの共演とかオケ向きなのも面白い(´・ω・`) ショパンコンクールとか見てもプロって異次元のうまさだよね(´・ω・`) シンプソンズの予言でイヴァンカさんが大統領になるかもとか言われてるのねちょっと見たい(´^ω^`) ハサミに糸巻くのってお願い事書いて吊るしておくんだっけ(´・ω・`)
ハサミたてかけてお願いするというのもあったハサミさん万能すぎない(´・ω・`) >>649
わしが知ってるハサミに糸巻くやつは失くしものをした時に糸を巻きながらその失くしたものを思い浮かべると見つかるってやつ(´^ω^`)
ちびまる子ちゃんで知った(´^ω^`) 失せ物探しでハサミさんはよくお願いする(´・ω・`) 唐突にクッキーを焼きます成功するかは不明です(´・ω・`) バターなくて食用油なのでしっとりカントリーマアム
玉葱塩麹入れたら甘めのオニオンリングみたいな感じになって美味(´^ω^`)
思わぬ成功どぞー(´^ω^`)つhttps://i.imgur.com/2D15R2r.jpeg >>655
見るからにしっとりー(´^🍪^`)
お皿はウェッジウッドのピーターラビットかな?(´^ω^`) ペットショップいったら血統書の犬どれも40-60万でふるえた:(´・ω・`):
ミックスでも40万であ、20万のミックス安いなと思ったらブリーダーの人変な名前でこわい(´・ω・`) ねこと暮らしたいけどねこを幸せにできる経済的時間的余裕が今ないや(´・ω・`)
ぬいぐるみでも買うか?いのち……(´・ω・`) (U´・ω・`)←じえしばってこのお顔だっけ?(´^ω^`) >>665
経済だけなら保護猫もあるけどねえ(´・ω・`) >>665
ペット飼うと旅行がね(´・ω・`)
植物ならしっかりお水やってからなら旅に出られるけど(´・ω・`)
わしもハリネズミ飼いたいけどぬいぐるみ買った(´^ω^`) 車も昔と比べたら倍ちかい値段な気がする(´・ω・`) わしもペット飼いたくてでも時間も環境も費用も整ってないと思ってずっと我慢してたんだけどぬいぐるみとリヴリーで大分ペット欲が解消された(´^ω^`)
3次元でペット飼えない時は2次元で飼お(´^ω^`)
リヴリー飼お(´^ω^`)
リヴリーぬいとアクスタゲットすれば3次元で触って愛でることもできるから飼お(´^ω^`)
おっきいファードットちゃんぬいをぎゅーして撫で撫でしてうとうとするの至福だから飼お(ゴリ押し)(´^ω^`) 定期的にやって来る数万円くらいのなにかを3つ4つ買ってめちゃくちゃになってやろうかな期(´・ω・`) >>672
そのくらいのものって長持ちするからめちゃくちゃにはならない気がする(´^ω^`) >>673
本当に欲しくて使うならいいよね(´^ω^`)
気分上げたいためだけにさして欲しくもないものを衝動的にぽいぽい買ってめちゃくちゃになるのは残高そしてメンタル(´^ω^`) >>671
リヴリー子のリヴリープレゼン上手いわぁ(´^ω^`) ほんとなら今日もうたこ焼き入りしてたはずなのに行けなくなってくさくさとトグロ巻いてる(´・ω・`) >>676
えーんまた来てね(´;ω;`)つはなだこのたこ焼き >>677
いくーー!!(´;はなだこのたこ焼き;`) 妹ちゃんの代わりにGPSの位置情報でボイスをゲットするスタンプラリーをしてるんだけど位置確認画面から一生変わらん(´^ω;`)
スタンプラリー明日までだし明日雨降るしわし今週のお仕事で使うまとめも今日明日で作らないといけないから時間ないので困りますGPSちゃん(´^ω;`) >>679
それは運営に相談メール(´;ω;`)
遅いから帰ろう(´;ω;`) >>679
GPSオンにしてる?
ブラウザの時オフにする設定とかない?(´・ω・`) スタンプラリーの原因わかった!
まず指定された駅のスタンプをもらわないと他の箇所に行ってもスタンプ貰えないんだ…(´;ω;`)
ただ単に他県から来る人の初めの到着地になるとこが多いであろうということで最初に行くのをお勧めされているだけなのかと思ってた…必須とは書いてなかった(´;ω;`)
そうならそうとはっきり書いてくれよわしの時間と流した汗返して…いや汗は返さなくて良い(´;ω;`) >>659
そそ(´^ω^`)
カップソーサーとこの皿でセットだったのに親の断捨離でカップだけ捨てられてしもうた(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています