W*廿.廿)日1506
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1505
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715954299/ >>71
相性良かったのかも(´^ω^`)
効くのに出会えて良かった(´^ω^`) 仕事で大量のカレー粉を捨てる作業したら何度手を洗ってもカレーの匂いする∩(´;ω;`)∩ すぅーーーーはぁぁーーーーすぅーーーーはぁぁーーーーすぅーーーーはぁぁーーーー お顔ーー(;;´・ω・`)つ(´・ω・`)(´(●)ω(●)`) (*´^ω^`*)(´◎ω◎`) GJ(´^ω^`)b
1000 fusianasan sage 2024/06/12(水) 09:56:35.58
1000ならえろかわにちこ降臨(´^ω^`) 学ラン着てたときはまだメッシュなし(*´^ω^`*)φ >>45
すまんスタンドカラーシャツだった
マオカラーはもっと中ぽいやつだ(´^ω^`) >>97
今日を乗り切れば週末ログイン(´;ω;`) 「九十歳。なにがめでたい」って草笛光子さん主演の映画見たい(´^ω^`)
来週末から(´^ω^`) >>102
わしもみたい(´^ω^`)
草笛さんいつまでも綺麗(´^ω^`) ニコニコ復旧まで一ヶ月くらいかかるかもって(´;ω;`) >>104
ひえ(´;ω;`)
大損害やんけ(´;ω;`) おなペコすぎてたい焼き買っちゃった(´・ω・`)
空きっ腹と脳にガツンとくる甘さ(´・ω・`) よくばりフェス復活したしまた売り切れる前に買いに行かなきゃとアプリ開いたら今日から1店舗ごとに50個限定になってて慌ててモバイルオーダーで予約しようとしたけど近場の店舗は終了日まで全て全滅してた…:(´;ω;`):
辛うじて遠い店舗で来週末分がギリギリ残っていたから予約したけどそんな遠くまで仕事終わりに自転車漕いで超疲れてまで買いに行くべき物だったのか…?その週予約日の次の日しか休みないから疲れを引きずる可能性高いのに…?という迷いが:(´;ω;`):
いやもうキャンセルできないけど(´;ω;`) >>104
ヒーン(´;ω;`)
見たい動画がある時に限って(´;ω;`)
犯人許さん(´;ω;`) ニコニコの説明見ると余程悪意ある感じよね(´´ω``) >>109
アイスのためなら頑張れるという謎パワー出る可能性大(`・ω・´) >>104
臨時サイトのRe仮が昔の仕様ぽいから仮じゃなくて良いって盛り上がりそうな悪寒がする(´^ω^`) ニコニコも大打撃なんだけどKADOKAWAの受発注システムダウンが深刻で本の発売延期とか出てきてるっぽい(´・ω・`) ふあああああ(´(●)ω(●)`)
ttps://www.misterdonut.jp/m_menu/new/240612_fromage_do/
ttps://i.imgur.com/B0Ju6yX.jpeg なんか掌紋?手相?が消えてきてる気がする(´・ω・`) ニコニコの現状をCEOとCTOが報告する動画見たけどこわすぎ(´;ω;`)
攻撃をかわすためシステムをシャットダウンしても勝手に再起動させられるから物理的にケーブルを抜いて対応とか
かなり前から計画的に攻撃準備してたっぽいとか…(´;ω;`) あまりに周到かつ執拗だから社内スパイ説出てるね(´´ω``) 1時間過去に生きてた(´;ω;`)
寝る(´;ω;`) >>124
社員締め出してるって余程だよね(´・ω・`) ちょっとツイ断ちの試みとしてついったのアイコンをホルダの深いところに移したわ(´・ω・`)
ホームにあると習慣で開いてしまうから(´・ω・`)
ひまついは通知になってるからその時だけ見に行く(´・ω・`) >>138
3日触らなければ忘れる(´^ω^`)
ソースはわし(´^ω^`) 洗濯物よく乾いた(´^ω^`)
やっぱおひさまは強い(´^ω^`) あれもしかして来年エヴァに乗れちゃう?(´^ω^`) 14歳だっけ(´^ω^`)
すごいな(´^ω^`) 暑すぎて溶けそう(´^ω^`)
やべーな夏(´^ω^`) ムッちゃん月に行ったと思ったら帰って来れなくなっトル(´;ω;`)
安心できるターンが一生こない宇宙兄弟(´^ω;`) >>152
えっまだ完結してないん?(´;ω;`) パウンドケーキがよくわかんない(´・ω・`)
ホットケーキミックス混ぜるだけならあんなに簡単に出来るのに(´・ω・`) >>155
良い電子レンジじゃないと多分動画みたいに綺麗に焼けないよね(´・ω・`) >>156
途中で切れ目入れても割れないとか見かけはもう諦めた(´^ω^`)
生焼けじゃないからヨシ!(´^ω^`) いえーい🎉(´^ω^`)
じえちゃんたちまた一年よろしくね(´^ω^`) (´・ω・`)冷蔵庫にお砂糖入れたら固まるけどここ1階だしアリが怖いから入れちゃう…
(´砂ω糖`)ガッチガチやで
(´PωC`)お砂糖にグラニュー糖を混ぜると固まらんで
(´^ω^`)よっしゃ混ぜたろ!
(´砂ω糖`)冷蔵庫じゃ意味ないで
(´・ᾥ・`) >>164
わろろん(´^ω^`)
ジップロックしとけば🐜こなくない?(´^ω^`) >>164
レンジで30秒くらいでサラサラになるらしい(´^ω^`) 運動兼ねてマンションの非常階段使って下へ降りたら一階の鉄扉が施錠されてたの(´;ω;`)
仕方ないから戻ろうとしたんだけどマンションに入るための扉は内側からしか開かない仕様だったの(´;ω;`)
つまり非常階段に閉じ込められたの(´;ω;`)
てかなんで一階の鉄扉閉まってんだよおお(´;ω;`)
非常口の意味ないじゃん(´;ω;`) >>169
えっ出られた?(´;ω;`)
無事?(´;ω;`) 家族いるかな?すみませーんって声出してね(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています