W*廿.廿)日1506
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1505
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715954299/ おおんカバンの中に入れたケーキドーナツがボロボロ(´・ω・`) わしはスイカ(´^ω^`)つ🍉
お昼にくら寿司いったんだけど抗菌カバーくんの映像は絶対当選するらしくて笑った(´^ω^`) もうスイカの季節かーと思ったけどあと15分で7月だった:(´^ω^`): >>753
分解できないやつ(´^ω^`)
↓これのブルー(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/prxi9r0.jpeg >>765
こんなのもあるんだブルーかわいい!(´^ω^`) 鬼滅さんがチャーハンを米一粒ずつ具材も考えて作画しててこわい(´・ω・`) >>771
えええどここ(´;ω;`)
そしてなじぇ(´;ω;`) >>772
JR西管内(´;ω;`)
大雨のため運転見合わせ(´;ω;`)
帰りも動かないのかなあ(´;ω;`) >>776
あーん(´;ω;`)
復旧してほしい(´;ω;`) はま寿司いく(´^ω^`)
もちチーズ明太茶碗蒸し復活うれしー(´^ω^`) >>779
いてらいてら(´^ω^`)
もち明太チーズは正義(´^ω^`) エックス一生みてしまうからアプリ消した(´・ω・`) >>781
おおん(´;ω;`)
わしはアイコン隠した(´・ω・`)
半分くらいに見るの減った(´・ω・`) でも昨日見た
「川で拾った鉄の塊をこれ何?ってポストしたら古墳時代のおしょたの宝物だった」
ってポストはXやってないと出会えないエピソードだから完全にはやめられぬ(´^ω;`) >>783
わかるぅまさに玉石混淆(´・ω・`)
でもあまりにも石に人生の時間を奪われてしまってるので(´;ω;`)
とかいってすぐアプリ再DLして消してを繰り返すんだわしみたいなやつは(´;ω;`) JR運転再開したー(´;ω;`)
めっちゃ間引かれてるけど(´´ω``) 今日京阪も人身事故で戻って車で向かったわ(´・ω・`)
月曜日は人身事故多いね(´´ω``) >>783
にちこそういうの見たらすぐわかるのかしら(´・ω・`) >>791
わかりそう(´^ω^`)
そして懐かしみそう(´^ω^`) あかん(´・ω・`)
わしも漫然とついった見てしまった(´・ω・`)
自重(´・ω・`) 梅雨ってしとしと雨が長く続く記憶だったけど近年ザザ降りよね(´・ω・`) ううううだるい(´;ω;`)
夏バテきつい(´;ω;`) >>800
夏場の夕立とか熱帯雨林気候並みよに(´・ω・`) KADOKAWAとニコニコの情報流出が始まったのニコニコ超開示とか言われてるのわろだけどわろえない(´;ω;`) KADOKAWAつぶれると困るんじゃが(´;ω;`) 今日のバスの運転手さんはアナウンスがラップぽくて楽しかった(´^ω^`) >>809
わろん(´^ω^`)
個性が出るわね(´^ω^`) ずっと月曜気分だったけど火曜じゃん!(´(●)ω(●)`) あと30分でタスク3つ(´;ω;`)
いけるか?(´;ω;`) >>815
3つ目のとっかかりでタイムアップ(´;ω;`)
残の業したくないから畳んで退社してきた(`・ω・´) ここ1〜2年スーパーの味付け牛肉を食べると必ず途中で気分が悪くなるようになってしまった(´・ω・`)
脂身が多いからかなぁ…とうとう食べ切るのも難しくなってしまった(´・ω・`)
これが…老… 違う 違うもん 昨日の豚トロは気分悪くならずにペロリと食べ切ったもんだからきっと味付けの問題だもん(´;ω;`)
違うもん確かに豚トロは脂身少なめのを選んで買ったけどそれでも今日の牛肉よりは脂脂してたもん(´;ω;`) >>818
ラードは料理によく使うくらいあっさりしてるんだっけ(´^ω^`) ふふ可愛い(´^ω^`)
ttps://www.animatecafe.jp/event/ac000573 >>822
やーーんにったんかわゆゆ(´^ω^`) ニコニコの流出やばいけど2chの流出はさらにやばかったよなあ(´^ω^`) >>825
混乱のあまり真面目なスレでにちおか誤爆した自演子いたよね(´^ω^`) Y NAKAJIMAが警察行っててわろ・・・(´^ω^`) >>827
にちこちゃんをおかしちゃうゾウいまだに思い出せる(´´ω``) >>822
おてての上げ方が箱入りみすご(´^ω^`) >>830
冒涜的動画なんですけどトーマス魔改造して有名になってた人(´^ω^`)つhttps://m.youtube.com/watch?v=fvND4egyqJM
銃刀法が改正してコイルガン作ってたから出頭もとい処分の仕方を聞きに行ってたらしい(´^ω^`)
とうとう警察を襲撃したのかとと言われててわろす(´^ω^`) >>832
あーー知ってた!(´^ω^`)
名前知らなかったけど!(´^ω^`) >>837
いやいやいやいやいくらなんでも早すぎて早すぎる:(´^ω^`): ほうじ茶&クラシックティーラテにハマってしまった(´^ω^`)
この練乳のような甘さ…うまい(´^ω^`) >>842
おいくら万円くらいになるかねぇ(´^ω^`) 初知りなんだけどタラモサラダって魚卵とじゃがいも使ってたら全部タラモサラダなんだ(´・ω・`)
タラコとじゃがいもだと思ってた(´・ω・`) 大好きなラーメン屋さんの今年の夏季限定冷たいラーメンが大当たりだた(´^ω^`)
冷たい系は毎年びみょーなのばっかりだったのに(´^ω^`) 初辰参りからただいま(´;;^ω^;;`)
いつも平日だろうが混んでるのに暑かったからか空いててスムーズにお参りできた(´^ω^`)
明日早速一粒万倍日だからいただいたお米混ぜる(´^ω^`) 新しいお札に慣れるために各10枚づつ配布してほしい(´・ω・`) >>846
おつおつ(´^ω^`)
招き猫お迎えした?(´^ω^`) >>848
招き猫はワンセットあるから集めてないの(´^ω^`)
もうワンセットあってもいいかなと思うんだけど(´^ω^`)
大きい子より小さい猫さんのが可愛いんだよね(*´^ω^`*) >>847
わし1000枚くらい貰わないとわからないなぁ〜(すっとぼけ)(´・ω・`) 半休からの帰宅!(´^ω^`)
冷凍唐揚げをアテに焼酎ハイボール岩下の新生姜割り飲みます(´^ω^`) >>844
へえええいくらでもタラモなのね(´・ω・`) >>842
リセットしてから出してね(´^ω^`) >>855
ちょうどいま配送の人に持ってってもらった(´^ω^`)
全消しするのちょと緊張:(´^ω^`):
そして不用品も少しメルカリに出したぞーシンプルルルに生きるぞ(´^ω^`) >>849
わかる(´^ω^`)
ちったいは正義(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています