W*廿.廿)日1506
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1505
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715954299/ ベルサイユが火事に(´´ω``)大事にならなくてよかった >>12
バケツの水で消したってことはかなりの小火だったんだろうけどこわいね(´;ω;`) ついったのいいねが非表示になるらしいけど困る(´・ω・`)
いいね欄チェックで異物混入を未遂に防ぐ戦法が使えなくなる(´;ω;`) もう何年もこことジャンプラついはひまついしか見てない(´^ω^`) イローンがオタクだからオタクフレンドリー期待してたけど全然だみだみだったの(´・ω・`) うふふふふふ暑い(´^ω^`)
アツゥイ(((((´。ω゜`))))) 31のモバイルオーダー最寄り店はよくばりフェス7-10個表示されなくなってるう(´;ω;`) >>23
う…うふふふ…ふふ…(´氷ω氷`)
はっ(´・ω・`)わしはいったい何を ひーよかった柑橘の剪定してたら蝶々の卵ついてた
またはらぺこ芋虫のご飯になるとこだった(´;ω;`)
卵はかわいいのになぁ(´・ω・`) >>26
はらぺこ芋虫たちの食欲すごいからねぇ(´;ω;`) むかしアゲハ蝶ってみかんにしかつかないのになんでこんなにいるんだろって思ってたけど金柑はわりとどこでもあるのよね(´・ω・`) >>28
確かに(´^ω^`)
変わった香りの葉っぱが好きらしいね(´^ω^`) メンチカツとかいう罪深い食べ物にハマってしまった(´・ω・`) キャリチャラショックって知らなかった(´・ω・`) 間違えたキャリアショックか(´・ω・`)
結婚でほぼキャリアが消える時代あったんだなあ(´・ω・`) キャリチャラなにかと(´^ω^`)
今も旦那さんに理解ないとそんな感じにならない?(´・ω・`) ばっちゃの蜜柑の木が青虫にバリられたの思い出した(´;ω;`) 蛹から成体とかいう謎の変態工程のために栄養が必要なのだ(´;ω;`) >>33
転職しなくていいくらいの近さの人と結婚すると結婚でキャリアショックはおきないけどだいたい皆出産でおきるよね(´・ω・`) てか先代って何(´^ω^`)
どういう世界観(´^ω^`) ちっちゃにちこかわいいね
とてもとてもかわいい
かわいいかわいいかわいいね ギャングスタの世界観では代表者は世襲なの?(´^ω^`)
なんかよくわからんがにちこは可愛い(´^ω^`) おしょたハイネックのシャツ?そんでもってこれ短パンやろ?おいおいおい 先週の流れからおショタが想像できたであろうか
いや極東ということは予想できたはずなのであるでもこのサイズはじめてなのでは!?(*´;ω;`*) >>45
マオカラーシャツってやつかと(´^ω^`)つ(´(●)ω(●)`) 結構ですと大丈夫ですの意味の広さは異常(´^ω^`)
これ英訳版読みたい(´^ω^`) >>48
まあにちこは永遠のおしょただからね(´^ω^`) おかわおかわおかわおかわよ(´(●)ω(●)`)
はーあかわいすぎはーあ(´(●)ω(●)`) ああやばい見ちゃった(´^ω^`)
興奮して眠れない(´^ω^`) 夜中にこっそり前スレ921の手術子です(`・ω・´)
いっぱい励ましの言葉ありありなの(´;ω;`)
おかげさまで執刀医の先生にはきれいにくっついたよ〜♪と明るく言ってもらえました(*´;ω;`*)
しばらくは痛みや不便さと戦いつつリハビリの日々だけど頑張る(`;ω;´)
しかしGSのにちこはあくまでπ押しで行くのかと思いきやいきなりおしょたとかどういうことなの(*´;ω;`*)
こんな混乱と睡眠不足を抱えたまま今日から仕事なんですけどー!?(*´;ω;`*) >>55
おつおつおかえ(´^ω^`)
無事済んでよかった!(´^ω^`)
てか今日から仕事かーい(´^ω;`) >>55
おかえおかえ(´^ω^`)
きゃわわなおしょたのお迎えだったね(´^ω^`)
お仕事無理しないでね(´^ω^`) おしょたにはメッシュないんやね(´・ω・`)
いつなぜ入れたのか気になるるるる(´(●)ω(●)`) >>55
手術成功おめ(´^ω^`)
もう働くのすごすぎ(´^ω^;`) ママンが🍒送ってくれるって(´^ω^`)
ヒャッホー(´^ω^`) ミセスグリーンアップルの炎上なんやと思ったらコロンブスかー(´´ω``) >>63
燃えてるねー(´・ω・`)
まああれは燃えるか(´´ω``) と思ったらMV非公開になってるわ(´・ω・`)
ファンですら早く削除して!ってなってたしね(´・ω・`) 明日猛暑日予報でててわろた(´^ω^`)
わ…わろ(´;ω;`) コロンブスモチーフ自体はともかく猿があかんね(´・ω・`) 元から悪意ありまくりにしか見えんしどうしてあれでいけると思った(´・ω・`) アリナミンってビタミンだけだと思ってたら漢方も入ってるんだ(´^ω^`)
なんか効く気がする >>71
相性良かったのかも(´^ω^`)
効くのに出会えて良かった(´^ω^`) 仕事で大量のカレー粉を捨てる作業したら何度手を洗ってもカレーの匂いする∩(´;ω;`)∩ すぅーーーーはぁぁーーーーすぅーーーーはぁぁーーーーすぅーーーーはぁぁーーーー お顔ーー(;;´・ω・`)つ(´・ω・`)(´(●)ω(●)`) (*´^ω^`*)(´◎ω◎`) GJ(´^ω^`)b
1000 fusianasan sage 2024/06/12(水) 09:56:35.58
1000ならえろかわにちこ降臨(´^ω^`) 学ラン着てたときはまだメッシュなし(*´^ω^`*)φ >>45
すまんスタンドカラーシャツだった
マオカラーはもっと中ぽいやつだ(´^ω^`) >>97
今日を乗り切れば週末ログイン(´;ω;`) 「九十歳。なにがめでたい」って草笛光子さん主演の映画見たい(´^ω^`)
来週末から(´^ω^`) >>102
わしもみたい(´^ω^`)
草笛さんいつまでも綺麗(´^ω^`) ニコニコ復旧まで一ヶ月くらいかかるかもって(´;ω;`) >>104
ひえ(´;ω;`)
大損害やんけ(´;ω;`) おなペコすぎてたい焼き買っちゃった(´・ω・`)
空きっ腹と脳にガツンとくる甘さ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています