W*廿.廿)日1506 	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 ※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※ 
 ※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止 

※荒らし・基地・変な子はスルー 
 ※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止 
 ※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定 
 ※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W 
 ※スレ立ては>>980頃 
 日受けうpろだ(あを抜いて) 
 http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/ 

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`) 

※前スレ 
 W*廿.廿)日1505 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715954299/  >>822 
 おてての上げ方が箱入りみすご(´^ω^`)  >>830 
 冒涜的動画なんですけどトーマス魔改造して有名になってた人(´^ω^`)つhttps://m.youtube.com/watch?v=fvND4egyqJM 

銃刀法が改正してコイルガン作ってたから出頭もとい処分の仕方を聞きに行ってたらしい(´^ω^`) 
 とうとう警察を襲撃したのかとと言われててわろす(´^ω^`)  >>832 
 あーー知ってた!(´^ω^`) 
 名前知らなかったけど!(´^ω^`)  >>837 
 いやいやいやいやいくらなんでも早すぎて早すぎる:(´^ω^`):  ほうじ茶&クラシックティーラテにハマってしまった(´^ω^`) 
 この練乳のような甘さ…うまい(´^ω^`)  >>842 
 おいくら万円くらいになるかねぇ(´^ω^`)  初知りなんだけどタラモサラダって魚卵とじゃがいも使ってたら全部タラモサラダなんだ(´・ω・`) 
 タラコとじゃがいもだと思ってた(´・ω・`)  大好きなラーメン屋さんの今年の夏季限定冷たいラーメンが大当たりだた(´^ω^`) 
 冷たい系は毎年びみょーなのばっかりだったのに(´^ω^`)  初辰参りからただいま(´;;^ω^;;`) 
 いつも平日だろうが混んでるのに暑かったからか空いててスムーズにお参りできた(´^ω^`) 
 明日早速一粒万倍日だからいただいたお米混ぜる(´^ω^`)  新しいお札に慣れるために各10枚づつ配布してほしい(´・ω・`)  >>846 
 おつおつ(´^ω^`) 
 招き猫お迎えした?(´^ω^`)  >>848 
 招き猫はワンセットあるから集めてないの(´^ω^`) 
 もうワンセットあってもいいかなと思うんだけど(´^ω^`) 
 大きい子より小さい猫さんのが可愛いんだよね(*´^ω^`*)  >>847 
 わし1000枚くらい貰わないとわからないなぁ〜(すっとぼけ)(´・ω・`)  半休からの帰宅!(´^ω^`) 
 冷凍唐揚げをアテに焼酎ハイボール岩下の新生姜割り飲みます(´^ω^`)  >>844 
 へえええいくらでもタラモなのね(´・ω・`)  >>842 
 リセットしてから出してね(´^ω^`)  >>855 
 ちょうどいま配送の人に持ってってもらった(´^ω^`) 
 全消しするのちょと緊張:(´^ω^`): 

そして不用品も少しメルカリに出したぞーシンプルルルに生きるぞ(´^ω^`)  >>849 
 わかる(´^ω^`) 
 ちったいは正義(´^ω^`)  旭川事件がきつすぎる(´・ω・`) 
 旭川といえばいいイメージだったのに刑事って(´´ω``)  >>859 
 着物がピンクだとおにゃのこすぎるね(´^ω^`)  >>859 
 髪飾り必要じゃない?世界のさらさらだから止まらないのかな?(´・ω・`)  >>858 
 よく今までなんもなかったなと思った(´・ω・`) 
 首切り両親の大学も旭川なんだっけ(´・ω・`)  >>862 
 99.9%の人は普通の人だからね(´・ω・`) 
 わしらが住んでる街もいつ連続で事件が起こってあの街はとかいわれてもおかしくないんや(´・ω・`)  >>864 
 うーん地元民の反応見ると99%は言い過ぎのような気が(´・ω・`)  庭の家庭菜園のカメムシをお箸でつまんでビニールに入れてくのを日々無心でやってるんだけど今日はひさびさにすごい集団だった(´´ω``) 
 観光名所くらいいた(´´ω``) 

どこからやってくるんだよお(´;ω;`)  カメムシはゴキジェットじゃ死なないんだよなあ(´・ω・`)  >>866 
 凄く乙ニームも効かないみたいね(´;ω;`) 
 トカゲがパクつくらしいのでトカゲ飼うとか?(´・ω・`)  >>859 
 カノジョみが凄すぎる(´(●)ω(●)`)  >>870 
 ひっ:(´^ω^`):つ(´・ω・`)  代休消化で明日お休みにした(´^ω^`) 
 心の余裕がすごい(´^ω^`)  実況動画で久し振りに笑い過ぎて両手に力が入らない:(´ ^ω^`): 
 呼吸もままならなくてただ動画を見ただけなのに疲れてぐったりしてるんだけどまだちょっとした事で笑い出しそうな気配が残ってる:(´ ^ω^`):  パンダの可愛いところ8個ならスラスラ出てくる(´^ω^`)  エックス消したけどタブレットには残ってて帰宅後にちょっと眺めるくらいで落ち着いてる(´・ω・`) 
 かわりにインスタを延々みてしまってるけどエックスのなんか怒ってたり嘲笑したり不倫されたりのポストみなくなってちょっと気持ちが平和かも(´・ω・`) 
 いんすたはお庭きれい〜ねこちゃんカワイ〜このレシピ時短でおいし〜みたいなのしか流れてこないようにしたから(´・ω・`)  にちこのパンダって8頭なんだ(´^ω^`) 
 もっといるかと思ってた(´^ω^`)  インスタもサレ妻の漫画とかこれやってない人ヤバすぎ?!みたいな強めのワード使う情報アカめちゃくちゃあったけどことごとくブロックして猫と庭の画像ばっか見てたら平和になった(´^ω^`) 
 エックスはいくらブロックしても新たに何かに怒ってる人が沸いてくる…全部いーろんのせい(´・ω・`)  >>882 
 不快なものとか不安煽るものを目にすると購買意欲湧くとかいうけど 
 物には限度というものがあってそれが過剰だとどう考えてもよくないよね(´・ω・`)  今年初の熱中症警戒アラーム発令されました(´・ω・`)  インスタのリールも永遠に見ちゃうトラップあるからこわにすなのよ:(´^ω^`):  タクシー全然来ない:(´^ω^`): 
 みんな外歩くの嫌なんだな:(´^ω^`):  >>891 
 帝都ー(´;ω;`) 
 ユサユサした揺れだった(´;ω;`)  帝都多いけどこのまま小さい揺れで分散して(´´ω``)  この話めちゃくちゃおもろい(´^ω^`) 
 京大て変な人多いから反対のイメージあったわ(´^ω^`) 
 https://youtu.be/kEwJ6g_Q6FA?si=3t-NFoADYNVmbW0U  ピクミンのコスプレした集団が信号待ちしとる(´・ω・`)  >>894 
 いまおんもだから家帰った見る(´^ω^`)三Φ三  >>895 
 !?(´^ω^`) 
 ttps://i.imgur.com/aMUUJxv.jpeg  年々夏が無理になってるんだけど言語とか予算とかは置いておいて過ごしやすい地方とか国ってどこなんだろ(´´ω``) 

と職場から駅まで歩きながら考える日々(´・ω・`)  意外と沖縄の夏はすごしやすいらしいね(´・ω・`)  5月に沖縄行った時はすでに蒸し暑くて夏には絶対行かないって決めたんだけど夏の方が良いってこと(´(●)ω(●)`)  >>900 
 急に来客対応とかしなきゃな時に焦りそう(´^ω^`)  腸腰筋ストレッチ?したらなんかインナーマッスーがいひゃい(´・ω・`)  >>908 
 鍛えられてる証拠なのだ(´^ω^`)b  わしの食欲をわけてあげたい(´・ω(・`) 
 いくつになっても胃袋がわんぱくで参る(´・ω(・`)  >>911 
 朝も食べないけどお昼しっかり食べてる(´^ω^`)  >>913 
 1食でよく活動できるね(´;ω;`) 
 朝と夜クッキーだけでも齧るとかしない?(´;ω;`)  >>915 
 いつもは昼夜でたびてるから大丈夫(´^ω^`) 
 たまに一食になるくらいだから(´^ω^`) 
 朝は睡眠を優先してしまう(´^ω^`)  なんか知らんけど最近ツイッ……Xのおすすめにヘタと動物と民俗学と考古学と風景と素敵な建物と美味しそうな食べ物とそのお店の情報しか流れてこなくなっててめちゃくちゃ快適(´^ω^`) 
 一時期不快な情報をブロック&この情報に興味がないを選択しまくってたからかしら(´^ω^`)フー  >>917 
 乙でござる(´^ω^`) 
 興味ない押しまくるのわりと有効よね(´^ω^`)  >>918 
 炭治郎の声の人かー(´^ω^`) 
 じえちゃん前もこのチャンネルで笑いころころされてなかった?(´^ω^`)  インプレ稼ぎもそうだけど情報商材やってそうなのも漏れなくブロックしてる(´^ω^`)  あースタバカフェモカのアーモンドミルクうま(´^ω^`)  はま寿司に行くとそこかしこから炭治郎の人の声が聞こえる(´^ω^`)  >>923 
 チョコアーモンド感がすごい(´^ω^`)  産屋敷ボンバーがバズったからまた最近鬼滅みかけるわ(´^ω^`)  >>920 
 されてた…じえちゃん記憶力すごい(´^ω^`) 
 闇のUNOだったか伊の中の人との実況の方だったかを貼った気がする(´^ω^`) 

確かその時がチャンネル初視聴でへぇーとうらぶの兄者の人なのかーわし兄者好きだし見るかーくらいの軽い気持ちで見始めて今では抜け出せぬ(´^ω^`)  >>927 
 それそれ闇のUNO(´^ω^`) 
 印象に残ってる(´^ω^`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。