W*廿.廿)日1506
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1505
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715954299/ >>842
リセットしてから出してね(´^ω^`) >>855
ちょうどいま配送の人に持ってってもらった(´^ω^`)
全消しするのちょと緊張:(´^ω^`):
そして不用品も少しメルカリに出したぞーシンプルルルに生きるぞ(´^ω^`) >>849
わかる(´^ω^`)
ちったいは正義(´^ω^`) 旭川事件がきつすぎる(´・ω・`)
旭川といえばいいイメージだったのに刑事って(´´ω``) >>859
着物がピンクだとおにゃのこすぎるね(´^ω^`) >>859
髪飾り必要じゃない?世界のさらさらだから止まらないのかな?(´・ω・`) >>858
よく今までなんもなかったなと思った(´・ω・`)
首切り両親の大学も旭川なんだっけ(´・ω・`) >>862
99.9%の人は普通の人だからね(´・ω・`)
わしらが住んでる街もいつ連続で事件が起こってあの街はとかいわれてもおかしくないんや(´・ω・`) >>864
うーん地元民の反応見ると99%は言い過ぎのような気が(´・ω・`) 庭の家庭菜園のカメムシをお箸でつまんでビニールに入れてくのを日々無心でやってるんだけど今日はひさびさにすごい集団だった(´´ω``)
観光名所くらいいた(´´ω``)
どこからやってくるんだよお(´;ω;`) カメムシはゴキジェットじゃ死なないんだよなあ(´・ω・`) >>866
凄く乙ニームも効かないみたいね(´;ω;`)
トカゲがパクつくらしいのでトカゲ飼うとか?(´・ω・`) >>859
カノジョみが凄すぎる(´(●)ω(●)`) >>870
ひっ:(´^ω^`):つ(´・ω・`) 代休消化で明日お休みにした(´^ω^`)
心の余裕がすごい(´^ω^`) 実況動画で久し振りに笑い過ぎて両手に力が入らない:(´ ^ω^`):
呼吸もままならなくてただ動画を見ただけなのに疲れてぐったりしてるんだけどまだちょっとした事で笑い出しそうな気配が残ってる:(´ ^ω^`): パンダの可愛いところ8個ならスラスラ出てくる(´^ω^`) エックス消したけどタブレットには残ってて帰宅後にちょっと眺めるくらいで落ち着いてる(´・ω・`)
かわりにインスタを延々みてしまってるけどエックスのなんか怒ってたり嘲笑したり不倫されたりのポストみなくなってちょっと気持ちが平和かも(´・ω・`)
いんすたはお庭きれい〜ねこちゃんカワイ〜このレシピ時短でおいし〜みたいなのしか流れてこないようにしたから(´・ω・`) にちこのパンダって8頭なんだ(´^ω^`)
もっといるかと思ってた(´^ω^`) インスタもサレ妻の漫画とかこれやってない人ヤバすぎ?!みたいな強めのワード使う情報アカめちゃくちゃあったけどことごとくブロックして猫と庭の画像ばっか見てたら平和になった(´^ω^`)
エックスはいくらブロックしても新たに何かに怒ってる人が沸いてくる…全部いーろんのせい(´・ω・`) >>882
不快なものとか不安煽るものを目にすると購買意欲湧くとかいうけど
物には限度というものがあってそれが過剰だとどう考えてもよくないよね(´・ω・`) 今年初の熱中症警戒アラーム発令されました(´・ω・`) インスタのリールも永遠に見ちゃうトラップあるからこわにすなのよ:(´^ω^`): タクシー全然来ない:(´^ω^`):
みんな外歩くの嫌なんだな:(´^ω^`): >>891
帝都ー(´;ω;`)
ユサユサした揺れだった(´;ω;`) 帝都多いけどこのまま小さい揺れで分散して(´´ω``) この話めちゃくちゃおもろい(´^ω^`)
京大て変な人多いから反対のイメージあったわ(´^ω^`)
https://youtu.be/kEwJ6g_Q6FA?si=3t-NFoADYNVmbW0U ピクミンのコスプレした集団が信号待ちしとる(´・ω・`) >>894
いまおんもだから家帰った見る(´^ω^`)三Φ三 >>895
!?(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/aMUUJxv.jpeg 年々夏が無理になってるんだけど言語とか予算とかは置いておいて過ごしやすい地方とか国ってどこなんだろ(´´ω``)
と職場から駅まで歩きながら考える日々(´・ω・`) 意外と沖縄の夏はすごしやすいらしいね(´・ω・`) 5月に沖縄行った時はすでに蒸し暑くて夏には絶対行かないって決めたんだけど夏の方が良いってこと(´(●)ω(●)`) >>900
急に来客対応とかしなきゃな時に焦りそう(´^ω^`) 腸腰筋ストレッチ?したらなんかインナーマッスーがいひゃい(´・ω・`) >>908
鍛えられてる証拠なのだ(´^ω^`)b わしの食欲をわけてあげたい(´・ω(・`)
いくつになっても胃袋がわんぱくで参る(´・ω(・`) >>911
朝も食べないけどお昼しっかり食べてる(´^ω^`) >>913
1食でよく活動できるね(´;ω;`)
朝と夜クッキーだけでも齧るとかしない?(´;ω;`) >>915
いつもは昼夜でたびてるから大丈夫(´^ω^`)
たまに一食になるくらいだから(´^ω^`)
朝は睡眠を優先してしまう(´^ω^`) なんか知らんけど最近ツイッ……Xのおすすめにヘタと動物と民俗学と考古学と風景と素敵な建物と美味しそうな食べ物とそのお店の情報しか流れてこなくなっててめちゃくちゃ快適(´^ω^`)
一時期不快な情報をブロック&この情報に興味がないを選択しまくってたからかしら(´^ω^`)フー >>917
乙でござる(´^ω^`)
興味ない押しまくるのわりと有効よね(´^ω^`) >>918
炭治郎の声の人かー(´^ω^`)
じえちゃん前もこのチャンネルで笑いころころされてなかった?(´^ω^`) インプレ稼ぎもそうだけど情報商材やってそうなのも漏れなくブロックしてる(´^ω^`) あースタバカフェモカのアーモンドミルクうま(´^ω^`) はま寿司に行くとそこかしこから炭治郎の人の声が聞こえる(´^ω^`) >>923
チョコアーモンド感がすごい(´^ω^`) 産屋敷ボンバーがバズったからまた最近鬼滅みかけるわ(´^ω^`) >>920
されてた…じえちゃん記憶力すごい(´^ω^`)
闇のUNOだったか伊の中の人との実況の方だったかを貼った気がする(´^ω^`)
確かその時がチャンネル初視聴でへぇーとうらぶの兄者の人なのかーわし兄者好きだし見るかーくらいの軽い気持ちで見始めて今では抜け出せぬ(´^ω^`) >>927
それそれ闇のUNO(´^ω^`)
印象に残ってる(´^ω^`) ちっくとっくでぬこ追い掛けるカササギの可愛い動画あったけどうある貼れないのね(´・ω・`) こんど高校時代の友だちとその娘ちゃんと会うんだけど小1女子はもう絵本とか読まないかな(´・ω・`)
なんかお土産に渡したいけどお菓子はアレルギーも気になるしむむむ(´・ω・`) >>934
お米のお菓子ならアレルギー気にしなくてええで(´^ω^`)つ🍘 小1って何が流行してるんだろ(´^ω^`)
ポケモン?ニャオハとか?(´・ω・`) このひと???(´・ω・`)
佐渡出身の人気ユーチューバーけえ【島育ち】さんがプロデュースするイベント「佐渡ヶ島フェス2024」が、佐渡市のおんでこドームで3月10日(日)に行われます。 いまだにマイクラもマイゼンシスターズも人気なんだなあ(´・ω・`)
マイゼン中の人も変わったのに(´・ω・`) >>934
昔なら図書カード貰ったりしたけど
もしかして今なら尼ギフとかになるんじゃろか・・・(´^ω^`) >>938
そう(´^ω^`)
なんか知らんがめっちゃ流行ってて今年の夏旅行は子のリクエストにより佐渡ヶ島になった(´^ω^`)
帰りに石川県にも行ってお金落としてくるわ(´^ω^`)
復興の一助になりますように(´^人^`) 佐渡島っていうと猫のYouTuberいたよね(´^ω^`) >>937
ガチで島としての佐渡ヶ島がちびっ子に大人気なのかと思ってびっくりした(´^ω^`) やばい(´^ω^`)
暑すぎて頭痛してきた(´^ω^`) >>945
佐渡おけさ〜(´^ω^`)
佐渡は居よい〜か〜住み〜よい〜か〜(´^o^`) ポケモンのツムツムみたいなゲーム出来てたけどこれするならマージゲーにしておくやす(´・ω・`) ツムツム系よりはマージゲーの方が無難に面白い気がする(´・ω・`)
ツムツムはツムツムやればいいというか(´・ω・`) ツムツムみたいのでツムツム超えるのはないからねぇ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。