W*廿.廿)日1506 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※ 
 ※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止 

※荒らし・基地・変な子はスルー 
 ※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止 
 ※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定 
 ※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W 
 ※スレ立ては>>980頃 
 日受けうpろだ(あを抜いて) 
 http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/ 

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`) 

※前スレ 
 W*廿.廿)日1505 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715954299/  >>967 
 あのあと薬飲んで寝て起きたら治ってた(´^ω^`) 
 今は元気(´^ω^`)  >>968 
 最悪すぎる(´;ω;`) 
 てか映画館で売ってるもの以外は持ち込み禁止では(´;ω;`) 
 じえ乙なの(´;ω;`)  >>968 
 おちゅ(´;ω;`) 
 ちな何見ただ(´;ω;`)  >>964-966 
 この流れ本家の加ぽくてわろ(´^ω;`)  >>970 
 ほんそれ(´;ω;`) 
 静まり返った場面でガサゴソカパッ!カシュ!って音が鳴り響いた時のイラつきで発電できそうだった(´;ω;`) 
 いままでレイトショーは疲れたサラリーマンと疲れたわししかいない平和な空間だったのに(´;ω;`) 

>>971 
 フェラーリ(´^ω^`) 
 時間ちょうどよかったのと車のことよく知らんけど大画面で爆音でレースみたらスカッとするかなって……でもわりとフェラーリ氏の栄光の影みたいな内容でショッキングなシーンもあった(´;ω;`)  >>973 
 おー板さんのとこの赤い跳ね馬(´^ω^`)  丸亀のうどーなつたびたい(´^ω^`) 
 モッチモチらしい(´^ω^`)  >>975 
 あれ同僚がえらい美味しがってた(´^ω^`) 
 しかし丸亀いつも並んでる:(´^ω^`):  >>973 
 疲れし者たちの楽園ががが(´;ω;`)  >>933 
 見失って探し直した(´^ω^`) 
 #magpie Here's me commentary on a stalky bird Crank ya sound)! 
 で検索すると出てくる(´^ω^`)  今日もだけど明日がヤバい(´・ω・`) 
 天の川も干からびる暑さ(´・ω・`)  あっラムネバーいいな(´・ω・`) 
 いまミルク系のアイスしかうちにないから日が暮れたら買いに行こかな(´^ω^`)  雷すげえええ:(;゛゜'ω゜'): 
 停電だけは勘弁:(;゛゜'ω゜'):  (´商ω店`)7/6は17時から商店街の七夕まつりだよ!雨天決行だけどお天気良さそうで良かった!皆来てね! 
 (´^ω^`)楽しみだなぁ 

(´そωら`)17時になったよ!じゃあ雨いっぱい降らすね! 
 (´;ω;`)なぜなのか  >>973 
 おつおつそれがあるから映画館苦手なのよね(´;ω;`)  帝都は夕方はすごい雷だったよ(´;ω;`) 
 当時おしょたはさぞかしぶるぶる震えたことでしょう(´;ω;`)  雨止んだのでもまつ雨止んだのでお祭りに寄ってから温泉行こうと用意して出てきたら飲み物買いに寄ったスーパーでチルドピザが安売りしてて…:(´ ^ω^`): 
 わしこのペラペラペラのピザをトマトとチーズマシマシにして食べるのが好きで…早く食べちゃわないといけないトマトがちょうど1個冷蔵庫にあって…本日限りで…でも大きな買い物袋しょって温泉の狭いロッカーに…:(´ ^ω^`): 

あっ新商品プルプルフレンチトーストにカスタード挟んで生クリーム添えたやつですって?持ち歩きます(´^ω^`)  >>995 
 自分の希望を全部叶えててヨシ!(´^ω^`)  1000なら可愛いひまにちに会える!(´^ω^`)  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】    1
【腐女子】    0
【髪】    1
【神】    0
【姫君】    0
【女神】    0
【尊師】    0

life time: 25日 0時間 57分 18秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。