金ネ申雑談スレ3698
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3697
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718026896/ >>722
話の流れ読んでからレスつけて
脊髄反射で絡んでこないで 本のほうがええやんかさばるけど
イベントの空気感もすこやからこれからも本売りしてほしいで >>708
龍に成長した王子様がプロポーズするおねショタ成長物語が完璧やねん >>721
とやかく言ってええのは原作者だけやから ぶっちゃけ主人公受けって175が食いつくもんやし175的に美味しくもない主受けならそら人は来ないやろ ワイはお店屋さんもイベ出た途端に始まるジャンル内での馴れ合いも苦手
でも辞められへん >>709
わいはわかっとったでわいはわかっとった コスプレ写真集とかDL販売無い?
そんなん需要あるんかとか言うツッコミは置いといて(わいの観測範囲やとエロ少なめでも売っとる人おる) 喉の奥がイガイガしてずっと痛いけどエアコンでやられたんかな 印刷会社もデータ配布化は嫌がるやろなあ
とはいえニーズもあると思うんやけど 鯉夢に限らんけど夢はちょっとキャラの性格をかっこつけしがちなんよ
門すらかっこつけおじさんになっとるの見たで >>730
イベ出た途端に馴れ合い…て分かるけどしゃーないのよ
顔も声もわからなかった相手との付き合いと実際生身で会話した人間とじゃ距離感も変わる 尾がオラオラスーパー攻め様になっとるのちょっと笑うねん 宇佐の攻め様はよかったよ?
あれで単行本一冊ちょうだいちょうだい >>740
ちょっとどころやないよ誰やねん
あいつハマ子にすら制圧されるんに 虎に翼の轟って同性愛者なんやてな
てことはよねとはそうならんってことか はえーイベント出る人みんな馴れ合いすこなんかと思うてた
馴れ合わんでスッと帰る人もおるやん >>745
せやけど顔や髪型決めてて設定資料お出しされて説明されるのもきついで ゴに関しては最初に杉は受けやと感じるが
その後杉以上の受けが生まれたのを見て宗旨替えてパターンないけ
わいやが 顔あり夢女子きらい
だいたいゆるふわウェーブ髪なのなんなん うちのオリ夢主ちゃんは云々で〜
誰々さん宅の夢主ちゃんとコラボさせてもらいました〜
こういう世界ぞわっとするねん 同じ地雷カプで同じくらい苦手なシチュでも馬ならまだ許容できてhtrだとイライラせん? >>750
それはそうなんよな
だから読み慣れるとのっぺらが最適解や思う様になるんやろなあ
わいは腐に染まってしまっとるから わい杉は最初から最後まで攻めにしか見えんかった
今までいたジャンルのキャラに比べて雄臭が半端なかったねん >>741
リマ症候群とストックホルム症候群なんがエモい
傷ついた未亡人を受け止めて嫁にする攻めの器のデカさがええんや 夢見るくらいなら×モブおじの方が10000倍見たいのはわいが根っからの腐女子やから 青年誌の主人公は攻めや
信長のシェフはケン総攻めや >>761
それやのにゴで腐やっとるんか
他ジャンルに比べたらどのキャラもごついやろ >>762
わざとキモく言うとるんやろうけどきっっっしょ!! 雑食いうてもやな
例に出た杉尾と鯉月なんかは成り立つやろ
キャラ被っとらんもん
こっちのカップルとあっちのカップルてだけや
たまに4人でバーベキューするのもええ >>765
正直わいカプの受けも単体で見てたら攻めに見えてたかもしれん
組み合わせと関係性で受けになった >>768
杉尾と鯉月に接点無さすぎていまいち分からん >>758
どっちもカプ固定やけど雑食て言うんかな?
とりあえず金多めに持ってくで! >>768
言ってる意味は分かるで
雑食ていうと地雷になりがちな逆カプや受け違いでも食えるような婆を指すんちゃうかってことやろ? >>774
わいはこれは雑食ては言わん派や
固定婆が好きなカプ2つあるだけっていうか 覇権でROMの多さも数字に出とるんやからニッチ性癖じゃないと証明されとるで 別に両方すこでええやん
突っかかる婆て何がしたいんや 杉尾すこで鯉月もすこて単純にすごいなて思う
どっちもすこになるポイント違いすぎるからわいなら脳がついていかれへんようになりそう 杉尾と鯉月すこでその意味不明な解釈しとるの特殊層やろ
まずおんもでほとんど兼任おらんけど というか杉尾鯉月やと圧倒的に犬は月やろがい
杉は狼やくまおでもある >>788
それ
それなかったら別にツッコミ入らんのにな >>788
今の流れでその主張どこで誰が言ってたんや? 杉尾界隈がまず鯉月鯉界隈と被らなくない?
月総受け界隈やと知らんけど >>788
それ単純にキャラが被ってないからって意味で例に出されてるだけやんけ おんもじゃ絶対絡みたくないけど結局リバが幸せよなとは思っとる わい鯉月鯉界隈やけど尾受け界隈はなんか魔境って感じに見えた
色んな界隈のカプが混在しててわい界隈とは住んでる場所ちゃうんやなと わいのイメージやと杉尾やと月鯉好きな婆がたまにおって
勇尾やと鯉月好きな婆がたまにおる感じ >>802
わいもそっちのイメージやったは
まあおんもとここの一部の婆はちゃうだけやろけど 杉尾と鯉月すこやと
攻めのが長身で顔がええのが性癖って感じや なんでも属性で全てのカプすこになるわけちゃうしな
カテゴライズしないと気が済まない人おるんやろけど わいは鯉と月のコンビがすこで先遣隊ギャグがすこやな
ホモは滅多に読まなくなった 人のすこなものにまでケチつけるとか流石チュプ多いジャンルやで >>814
いや知らんが
鯉と月みたいな美形とフツメンみたいな明らかな属性差ないよなと思って わいは杉尾と月鯉すこ
杉尾作品に鯉月出てくると読みたくなくなる >>817
私がガチ固定なんやからみんなもガチ固定じゃなきゃダメ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています