なんでも雑談スレ@乙女3040
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ __
=[]=「|=00'7r┘◎| n│ __ノ>
<ノ <ノ 〈7|_L〉Lニ.」 _くラ] |ノ乙、
厂ヽ 、____,.ヘ、`フ_4 l>ヾニ,
/ ノ─‐- 、 `^ ̄ ̄ ̄ ̄∠ィ lヨ 日 厂
__,.、-'´ ____,〉 ,、 └' ̄└′
‐=ニ_ ̄__,、-‐ー''´ ̄___ │\_ ∧
| ヽ l^ ̄ \ ,、 / `′l、
,、___」 └-、 │ l ̄} l |  ̄`ヽ / ,.┐ lフ ヽ ,.
{ _〉 ヽ └‐' / > 〉 { {__l ,ハ }/│
`ー-┐ [ノ〉 __ゝ ー'--、/ 广⌒´,、____,ゝ、 / // /
、___」 /  ̄ 〃 └‐- 、{ 〉¬┘/ /
ヽ、 _/ヽ.__ r¬ l7 「八 ヾー‐'´ ̄ / /
` ̄ │ l | |{ // /`ー'⌒ソ } / ⌒ヽ
l l_」 LV/ /__ ∠___,ノ l′ ,.--、 ヽ. ノ〉
t-┘ __,、-‐─z__〉 ヽ__/ ヽ、  ̄ /
ヽ-一'´ `ー一'′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3039
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718068114/ 人魚の男に魅力があれば防げた問題でもある(´-ω-`) >>13
結局ちんでマジか…ってなったろうね(´・ω・`) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| おみくじ!!!!!!! |
|________|
∧∧ ||
( ゚д゚)||
/ づΦ 超えられない身分の壁のメタファーじゃよ(´・ω・`)人魚姫 >>13
それでもちなれるよりマシ!と思っただろうに…姉…(´;ω;`) やばい(´・ω・`)
間違えて猫の眉毛切った(´・ω・`) >>31
目の上に生えてるやつ髭なの?(´・ω・`) ガチ痩せしたい(´・ω・`)
50キロになりたい(´・ω・`) >>34
目の上の毛は頭を守るセンサーだよ(´・ω・`)
ヒゲと一緒(´・ω・`) >>36
あたいも…50キロ台になりたい(´;ω;`) >>42
レンチンうどんでええやん_(:3」∠)_ 冷凍ラーメンが旨すぎて袋麺あんま食わなくなってる(´・ω・`) >>44
あたいも(´・ω・`)
今日もお昼はファミマの味噌ラーメン(´・ω・`) 冷凍うどんにパスタソースかけてレンチン\( 'ω')/ >>48
あたいはペペロンチーノが好きだけどカルボナーラ系もあうよ(´・ω・`)
こってりしたソースだと麺にからみやすい(´・ω・`) 無印良品のドリップコーヒー試してる(´・ω・`)
結構美味い(´・ω・`)っ☕ >>51
あたいはカルディのマンデリンフレンチが好き(´・ω・`)❤ 細めの麺で作るカルボナーラうどん好き\( 'ω')/ ミートソースはあんまり合わない(´・ω・`)うどん 食べるラー油とめんつゆと牛乳とキムチで食うのが好き(´・ω・`) 日テレとフジはもう大谷の報道できないらしい(´・ω・`)ざまあ >>63
浜田の番組とかたいした打撃だな(´・ω・`) 大谷ニュースうざかったから見なくなるならラッキー(´・ω・`) >>64
大谷の新居を上からヘリで撮影したり住所がほぼ分かる感じでバラしたらしい(´・ω・`) >>70
家を空撮ご近所インタビューを敢行結果出禁(´・ω・`) NHKはなんか最近指定文化財かなんか壊してたね(´・ω・`) ミニトマトの実がいっぱいできてて感動(´・ω・`) セレブの家とかアメリカだと即バレしそうなもんだけど
なんならいっぺーのギャンブル元締めもバレてたし(´・ω・`) >>76
アメリカとかだと裁判すぐ起こされるから特定とかあんまりしないのかな(´・ω・`) >>80
埋没保たないよ(´・ω・`)
あたい2回埋没して結局切開した(´・ω・`) 蓮舫さんはキツネっぽいけど小池さんはタヌキっぽいよね(´・ω・`)赤いきつねと緑のたぬきだよね まぶたなんかどんどん痩せてくるからちょっとくせつけたら二重になるよ(´・ω・`) >>84
蓮舫威張ってるけど昔グラビアで脱いでたの覚えてるからなって思っちゃう(´・ω・`) >>86
今度こそ花粉症と満員電車撲滅させて欲しい(´・ω・`) まあでもアイプチとかしてるんなら埋没やっちゃった方が良いと思う(´・ω・`)
毎日アイプチするより断然楽(´・ω・`) >>88
熱湯風呂がよぎって駄目:(´・ω・`): アイプチしまくるとまぶたがたるんでくるらしいよね(´・ω・`) まぶたより顎下のたるみをなんとかしたい(´;ω;`) >>94
切らずに二重にする施術があるんだ(´・ω・`)いいぬえ! >>93
切開の方が金かかるしダウンタイムもかかる(´・ω・`)
埋没は安いしダウンタイム1週間くらいだけど取れたり幅が変わったりする(´・ω・`) 中学くらいまで一重だったけど勝手に二重になった(´・ω・`) >>98
なるほどなるほど(´・ω・`)
どうせやるなら切開がいいなぁ(´・ω・`) >>101
整形の目ってみたら分かるじゃん(´・ω・`) >>103
ダウンタイムがあることと最初は傷!って感じになるようだからやるなら転職の合間とかが無難かもね(´・ω・`) インドは48度だからツーアウトってとこか(´・ω・`) >>109
そうつか溶けるよ(´・ω :;.:... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています