なんでも雑談スレ@乙女3040
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ __
=[]=「|=00'7r┘◎| n│ __ノ>
<ノ <ノ 〈7|_L〉Lニ.」 _くラ] |ノ乙、
厂ヽ 、____,.ヘ、`フ_4 l>ヾニ,
/ ノ─‐- 、 `^ ̄ ̄ ̄ ̄∠ィ lヨ 日 厂
__,.、-'´ ____,〉 ,、 └' ̄└′
‐=ニ_ ̄__,、-‐ー''´ ̄___ │\_ ∧
| ヽ l^ ̄ \ ,、 / `′l、
,、___」 └-、 │ l ̄} l |  ̄`ヽ / ,.┐ lフ ヽ ,.
{ _〉 ヽ └‐' / > 〉 { {__l ,ハ }/│
`ー-┐ [ノ〉 __ゝ ー'--、/ 广⌒´,、____,ゝ、 / // /
、___」 /  ̄ 〃 └‐- 、{ 〉¬┘/ /
ヽ、 _/ヽ.__ r¬ l7 「八 ヾー‐'´ ̄ / /
` ̄ │ l | |{ // /`ー'⌒ソ } / ⌒ヽ
l l_」 LV/ /__ ∠___,ノ l′ ,.--、 ヽ. ノ〉
t-┘ __,、-‐─z__〉 ヽ__/ ヽ、  ̄ /
ヽ-一'´ `ー一'′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3039
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718068114/ あたいカラスに目つけられたら怖いからすぐ近く歩く時とか声かけてるわ(´・ω・`)はいおはよーとか >>209
>>210
(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス >>211
雌カラス「うちのダーリンになんか用?」 >>211
カラス「こいつ俺に気があるな」(´・ω・`) 面倒な三角関係やめろ(´・ω・`)
あいつら胡桃とか割って食ってるとこっち見向きもしないわ(´・ω・`) 最近広告で見るあざとかわいい✕くんの執着サド交尾って漫画気になってるんだけど読んだ雑子いるかい(´エωロ`) ラジオで祝福かかって久々聴いたけどやっぱ好きじゃないな(´・ω・`)
勇者は良かったのに(´・ω・`) >>216
まじもんのSだけどそれでも良ければ良かったよ(´エωロ`) ゆめくろ太陽と月2種類に覚醒するのやめるってよもう終わりだね(´・ω・`) ディバンカー体格変えられない(`・н・´)=3
広告詐欺(`・н・´)=3 猥談のやつか(´エωロ`)
まとめ買い以外は夏セールまで待った方がいいよ(´・ω・`) >>231
地雷とか黒妖精とかいやな要素が多くてな(´・ω・`) >>233
今まとめ買いで2本以上で50%おっふ(´エωロ`) >>232
パズルもないしSかMか決めて調教もできないしキャラの衣装も自由に変更できないしポケモン風のドット絵で探索もできないし推理もないし銭湯で混浴もないし乙女ゲーム風の会話もないよ(´・ω・`) Xのいいねが非公開になるよどうする?(:3[__] >>231
クソつまらんミニゲームやらスタジアムやら黒妖精やら減らすもん他にもあるやろ('、3_ヽ)_ >>237
絶対うそやろと思ってた猫要素は意外とあったのが草(´・ω・`) >>231
既定路線と思ったけど夢100とか他のは報酬キャラは1種だけどガチャキャラは2種類覚醒あるって聞いてゆめくろが真っ先にサ終しそうと思った(´・ω・`) 全然知らん人のいいね欄たまに見るの楽しいのに(:3[__] 他の国はもっと難民申請が楽なのに日本ハーっていうならそっち行けば良いのでは?って思っちゃう(´・ω・`) 非公開リスト公開されてから非公開を信じなくなったわ(:3[__] サイラス6枚シハル1枚の格差埋まらないまま仕様変更エグ(´・ω・`) いいねよりインプレゾンビをなんとかして(´・ω・`) インプレゾンビとエロ誘導垢駆逐するほうがよっぽどユーザー保護になるよね(´・ω・`) サイラス6枚目で物理攻撃タイプに変更されたけど盾より前に自動で編成されて真っ先に死んでたわ魔法盾に転職しろと切実に思った(´・ω・`) 最後の両覚醒がローテガン無視シイラぶっこみなのよっぽどシイラ捻じ込みたかったんだね(:3[__] リツイート機能失くすとかいう話は無くなったんかな(´・ω・`) ゆめくろの雑子も2種類ぐらいしかなくなかった?(´・ω・`) >>261
恒常とイベント報酬だけかな(´・ω・`) エミリオと双子じゃない時点でもうあんまり興味無い('、3_ヽ)_ >>265
3グループに別れて優勝したチームキャラのみ新規シナリオありとかあったよ(´・ω・`) 非公開化もある日突然やめそうだし信用出来ない(´・ω・`) 性能で使われてるのに人気と勘違いしたのかもしれない(´・ω・`) ゆめくろはもっとうまくやってくれてれば(:3[__]はぁ ご飯とチャーシューとキムチを食べただけでお腹一杯もう終わりだよこの体('、3_ヽ)_ ざこば師匠亡くなったのかナイトスクープでよく見てたな(:3[__] えっくすは名前変えるとかいいねなくすとかその先にやるの?ってとこばかり変えてインプレゾンビ対策とかそういうのはやらない(´・ω・`)
どんどん使いづらくなるばかり(´・ω・`) ケンタの創業祭パック買ってきた(´・ω・`)
クリスピーが品切れで代わりにチキンが1本多くなった(´・ω・`) 掃除しただけで汗だくだから運動しなくていいかな('、3_ヽ)_ 夢100オワコンとか言っておいてゆめくろのが早く終わりそうなの草(´・ω・`) >>287
お得だよぉ2本食べてもまだ2本ある(*´・ω(・`*)っ🍗🍗 >>285
エアコン効きすぎて寒いって(´・ω・`)っピッ 白髪染めしようかな(´・ω・`)
市販で何かいいのない?(´・ω・`) ジュンブラ第2弾控えてるかもしれないのに覚醒減らすとか大丈夫?(´・ω・`) >>296
強いていうなら残りとっておけるシエロ(´・ω・`)
でもサロンでやる方がいいよ(´・ω・`) >>297
ジュンブラやるなんて期待しすぎじゃね(´・σω・`)σ⌒・ 泡タイプのやつはびっくりするくらい髪の手触りヤバくなったからやめた方がいい(´・ω・`) ゆめくろってブーケトスをヒロインが受け取れないんでしょ(´・ω・`)
何ゲーよ(´・ω・`) そーみの焼肉のたれ初代ってやつがすごいにんにく効いてて美味しい(´・ω・`) 絶品チーズバーガーポテチ食べてる(´・ω・`)
似てない(´・ω・`) エアコンつけたよ(:3[__]
涼しい涼しいよお(:3[__] >>303
ハハッ(´・ω・`)
本当にチーズバーガーの味がしたらそれはチーズバーガーだよ(´・ω・`) >>305
フフッこいつぅ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいは潰れた焼肉屋のフルーツたっぷり味噌ダレが恋しい(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています