なんでも雑談スレ@乙女3040
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ __
=[]=「|=00'7r┘◎| n│ __ノ>
<ノ <ノ 〈7|_L〉Lニ.」 _くラ] |ノ乙、
厂ヽ 、____,.ヘ、`フ_4 l>ヾニ,
/ ノ─‐- 、 `^ ̄ ̄ ̄ ̄∠ィ lヨ 日 厂
__,.、-'´ ____,〉 ,、 └' ̄└′
‐=ニ_ ̄__,、-‐ー''´ ̄___ │\_ ∧
| ヽ l^ ̄ \ ,、 / `′l、
,、___」 └-、 │ l ̄} l |  ̄`ヽ / ,.┐ lフ ヽ ,.
{ _〉 ヽ └‐' / > 〉 { {__l ,ハ }/│
`ー-┐ [ノ〉 __ゝ ー'--、/ 广⌒´,、____,ゝ、 / // /
、___」 /  ̄ 〃 └‐- 、{ 〉¬┘/ /
ヽ、 _/ヽ.__ r¬ l7 「八 ヾー‐'´ ̄ / /
` ̄ │ l | |{ // /`ー'⌒ソ } / ⌒ヽ
l l_」 LV/ /__ ∠___,ノ l′ ,.--、 ヽ. ノ〉
t-┘ __,、-‐─z__〉 ヽ__/ ヽ、  ̄ /
ヽ-一'´ `ー一'′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3039
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718068114/ イ
,-´ ̄ ̄¨・、 ン
.( 、 ‘ヽ ポ
( , ヽ "ヽ コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ハ l ポ
.,' .,' | | ン
i i .| |
ヽ、 丶 .ノ〇
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
〇 凵 .凵 エアコンって付けると寒すぎて丁度いい感じにらならないよね(:3[__] 風呂出たエアコンと扇風機のW体制じゃないと間に合わない(:3[__] >>483
エアコンつけて羽毛布団にくるまるよ(:3[__] 韓国のグリークヨーグルトンがガチでまじの本気にブームだって確かに美味そう(´・ω・`) >>492
22(σ・ω・)三σ))Д´) 度ス度ス 腹が減ったな(:3[__]
また鰹節ご飯しかないわ >>499
キューピーある分だけ日テレの勝ち(´・ω・`) あたいは今からエアコンのフィルター掃除して空気の吸い込み口に新しいホコリ防止シート貼る(´・ω・`) よーわむしーはーにわにさくーひーまわりーにーわらわれるー\( 'ω')/ >>516
醤油とコンソメ塩コショウ(´・ω・`) 日テレとフジはオオタニサンもう映せないのん(´・ω・`) >>520
あーんうまそう(´・ω・`)
大葉も入れたい(´・ω・`)三(´・ω・`) むしろオオタニハラスメントがないなら日テレとフジでいいまである(´・ω・`) 偉いやつが金持ちなんじゃねえ、金持ちが偉いんだ(´・ω・`) X見てたら💪('ω'💪)出てきて雑子を思い出したから来たよ(´・ω・`) >>527
突撃取材ができなくなっただけで試合映像なんかは普通に使えるから日テレとフジでも大谷の露出はなくならんよ(´・ω・`) あたい日本人だけどメジャーリーガーなんかどうでもいいよ(´・ω・`) テレ朝とTBSの方がごり押してるよね(:3[__] ドラコーガチャ回したくて震えてる:(´・ω・`):
宝具2だから無理しなくていいのにガチャ演出がみたい:(´・ω・`): 過去の映像と取材禁止なだけで今日の大谷さんはやるよ(´・ω・`) どうせ野球の話題なら交流戦もっとやってくれないかね(´・ω・`) オオタニサン本人の取材できないなら余計私生活探るね(´・ω・`) オオタニのチームメイトも日本のメディアしつこいって言ってたよ(´・ω・`) ほんと日本人ろくでもない(´・ω・`)
まともじゃないよ(´・ω・`) >>535
雑子は牧場スタッフだったのか(´・ω・`) >>541
毎回大谷さんのこと聞かれるからね(´・ω・`) 同じ日本人だからと調子乗って失礼な事してるんたろうな(´・ω・`) >>548
あたいが見てたの牧場のアカウントだったので(´・ω・`) アニマル動画系の番組見てたけど吹き替え有でチャンネル変えた(´・ω・`)
アニマル動画だけを見たいのよあとは地域とかその動物の特徴をナレーションで教えてくれると嬉しい(´・ω・`) 挨拶もそこそこに大谷はー大谷がー大谷とーって凸ってんでしょ(´・ω・`)
ぶっちゃけ日本うぜぇ大谷うぜぇってなってそうドジャースのチームメイト(´・ω・`) オオタニサンはまだ生きてるからいいけど、
葬儀映したり遺族映したり親しい人亡くした人に心境聴くとか
ほんと失礼(´・ω・`) >>555
事故だかなんだかで片足失くしたサッカー少年に今どんな気持ち?とかね(´・ω・`)、 試合以外のプロアスリートのオフの生活やトレーニングなんかは情熱大陸みたいな番組で少し見るくらいでちょうどいい(:3[__] あーんラブラドール・レトリーバー可愛い(´・ω・`) >>561
いいよね(´・ω・`)
知り合いの家で真っ黒な子いたけどアホ可愛かった(´・ω・`) >>564
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 動物なんてライブカメラでみればいいよ(´・ω・`) >>566
わざわざそんなことしてまで見ないかな…(´・ω・`) >>554
エンゼルスの新エースは大谷がいなくなれば雑音少なくなるし変なローテーション組まなくて済むから良くなるって言ってた(´・ω・`)
なお現在チームは最下位(´・ω・`) >>568
デトマーズだっけ?(´・ω・`)
あいつ良い時と駄目な時が極端だったな(´・ω・`) >>568
そいつ一週間前マイナー落ちしたよ(´・ω・`) >>570
まあ主力とエース一気に消えて調子があがるわけないよな(´・ω・`) ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
''""""''""""""''""" >>571
結局良くなってないの笑う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています