なんでも雑談スレ@乙女3040 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
                               _   __ 
                    =[]=「|=00'7r┘◎| n│  __ノ> 
                     <ノ <ノ 〈7|_L〉Lニ.」 _くラ] |ノ乙、 
               厂ヽ          、____,.ヘ、`フ_4 l>ヾニ, 
              /   ノ─‐- 、      `^ ̄ ̄ ̄ ̄∠ィ lヨ 日 厂 
        __,.、-'´     ____,〉            ,、 └' ̄└′ 
   ‐=ニ_ ̄__,、-‐ー''´ ̄___                 │\_ ∧ 
     | ヽ     l^ ̄    \    ,、         /    `′l、 
   ,、___」 └-、 │   l ̄}  l   |  ̄`ヽ    / ,.┐ lフ   ヽ   ,. 
  {      _〉 ヽ └‐'  /   >   〉   { {__l    ,ハ  }/│ 
   `ー-┐ [ノ〉  __ゝ   ー'--、/ 广⌒´,、____,ゝ、    / //   / 
  、___」   /  ̄        〃 └‐- 、{        〉¬┘/     / 
  ヽ、  _/ヽ.__  r¬ l7  「八       ヾー‐'´ ̄   /    / 
    ` ̄    │ l | |{ // /`ー'⌒ソ   }     /     ⌒ヽ 
           l  l_」 LV/ /__   ∠___,ノ      l′   ,.--、  ヽ.   ノ〉 
           t-┘  __,、-‐─z__〉          ヽ__/    ヽ、   ̄ / 
            ヽ-一'´                             `ー一'′ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3039  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718068114/  むしろオオタニハラスメントがないなら日テレとフジでいいまである(´・ω・`)  偉いやつが金持ちなんじゃねえ、金持ちが偉いんだ(´・ω・`)  X見てたら💪('ω'💪)出てきて雑子を思い出したから来たよ(´・ω・`)  >>527 
 突撃取材ができなくなっただけで試合映像なんかは普通に使えるから日テレとフジでも大谷の露出はなくならんよ(´・ω・`)  あたい日本人だけどメジャーリーガーなんかどうでもいいよ(´・ω・`)  テレ朝とTBSの方がごり押してるよね(:3[__]  ドラコーガチャ回したくて震えてる:(´・ω・`): 
 宝具2だから無理しなくていいのにガチャ演出がみたい:(´・ω・`):  過去の映像と取材禁止なだけで今日の大谷さんはやるよ(´・ω・`)  どうせ野球の話題なら交流戦もっとやってくれないかね(´・ω・`)  オオタニサン本人の取材できないなら余計私生活探るね(´・ω・`)  オオタニのチームメイトも日本のメディアしつこいって言ってたよ(´・ω・`)  ほんと日本人ろくでもない(´・ω・`) 
 まともじゃないよ(´・ω・`)  >>535 
 雑子は牧場スタッフだったのか(´・ω・`)  >>541 
 毎回大谷さんのこと聞かれるからね(´・ω・`)  同じ日本人だからと調子乗って失礼な事してるんたろうな(´・ω・`)  >>548 
 あたいが見てたの牧場のアカウントだったので(´・ω・`)  アニマル動画系の番組見てたけど吹き替え有でチャンネル変えた(´・ω・`) 
 アニマル動画だけを見たいのよあとは地域とかその動物の特徴をナレーションで教えてくれると嬉しい(´・ω・`)  挨拶もそこそこに大谷はー大谷がー大谷とーって凸ってんでしょ(´・ω・`) 
 ぶっちゃけ日本うぜぇ大谷うぜぇってなってそうドジャースのチームメイト(´・ω・`)  オオタニサンはまだ生きてるからいいけど、 
 葬儀映したり遺族映したり親しい人亡くした人に心境聴くとか 
 ほんと失礼(´・ω・`)  >>555 
 事故だかなんだかで片足失くしたサッカー少年に今どんな気持ち?とかね(´・ω・`)、  試合以外のプロアスリートのオフの生活やトレーニングなんかは情熱大陸みたいな番組で少し見るくらいでちょうどいい(:3[__]  あーんラブラドール・レトリーバー可愛い(´・ω・`)  >>561 
 いいよね(´・ω・`) 
 知り合いの家で真っ黒な子いたけどアホ可愛かった(´・ω・`)  >>564 
 (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  動物なんてライブカメラでみればいいよ(´・ω・`)  >>566 
 わざわざそんなことしてまで見ないかな…(´・ω・`)  >>554 
 エンゼルスの新エースは大谷がいなくなれば雑音少なくなるし変なローテーション組まなくて済むから良くなるって言ってた(´・ω・`) 
 なお現在チームは最下位(´・ω・`)  >>568 
 デトマーズだっけ?(´・ω・`) 
 あいつ良い時と駄目な時が極端だったな(´・ω・`)  >>568 
 そいつ一週間前マイナー落ちしたよ(´・ω・`)  >>570 
 まあ主力とエース一気に消えて調子があがるわけないよな(´・ω・`)           ,. 
          /ノ 
     (\;''~⌒ヾ, 
     ~'ミ  ・ ェ) 
      .,ゝ  i" 
  ヘ'""~   ミ 
   ,) ノ,,_, ,;'ヽ) 
   し'し' l,ノ 
 ''""""''""""""''"""  >>571 
 結局良くなってないの笑う(´・ω・`)  >>573 
 お喋りしてたり謎の踊りしてたりで可愛いよねインコ動画(´・ω・`)  >>575 
 飼い主に牙をむく悪い子には躾が必要ですね(´エωロ`)  >>579 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  夏になると首に巻く冷却の輪っかみたいなやつあれって効果ある?(´・ω・`)💦  >>582 
 首に太い血管があるのでそれを冷やして全身に巡らせるという目的なので効果はあるかと(´・ω・`)  >>582 
 すぐぬるくなるから頻繁に取り替え出来るといいって聞いた(´・ω・`)  扇風機の前でワレワレハ…って言っちゃうよね\( 'ω')/  サウナと水風呂流行らせたせいで心臓病で救急搬送される人増えてるってホント?(:3[__]  ハチワレ?(̨̡՞⸝⸝⸝ . 人 . ⸝⸝⸝՞)̧̢  >>581 
 賢いねぇ(´・ω・`) 
 逃げちゃったセキセイインコが保護された先で自分の住所をお喋りできたので無事元の飼い主さんの所に帰れたなんて話もあったねぇ(´・ω・`)  >>582 
 1時間弱しか効かない(´・ω・`) 
 ぬるくなったリングが邪魔(´・ω・`) 
 肩こりが悪化しがち(´・ω・`) 
 液漏れした時大惨事(´・ω・`) 

あたい的デメリットはこんなところ(´・ω・`)  >>589 
 気持ちよくなってる気がするだけで身体に負荷かけまくりだもんね(´・ω・`) 
 サウナ入りたければ健康になってから(´・ω・`)  >>589 
 ほんとも何も当たり前の理屈よね(´・ω・`)  温めて冷やしてってのはお肌には良さそう(´・ω・`)  >>581 
 完全に飼い主さんの口調だね(´・ω・`)  >>598 
 メリットはただひとつ(´・ω・`)涼しい  >>589 
 松岡昌宏が倒れて偶然居た吉川晃司に介抱されて救急搬送されたってきいた(´・ω・`)  >>582 
 ちょっと散歩とかスーパーに買い物に行くとかどこかに歩いていく程度なら有り(´・ω・`) 
 >>593が言ってるとおり冷たさは持続しないけどスーパーの食品コーナーで腕に引っ掛けてたら冷凍コーナーの冷気でまたちょっと冷たくなって帰りに首に引っ掛けてた(´・ω・`) 
 ガッツリ屋外で過ごす!ってのには向かないし邪魔になる(´・ω・`)  ハンディファンで生ぬるい風を浴びる('、3_ヽ)_  あたいはリングが肌についてる感触がだめだったから使ってない(´・ω・`)  うたプリのアニメ1期と2期しか見てないあたいでもうたプリアプリ楽しめるかな?(´・ω・`)  牛乳漬けて小麦粉で揉むよ(´・ω・`)っ(´・ω・(  Y  )  >>616 
 とりあえずやってみたらいいんじゃない?(´・ω・`) 
 無理ならアンストすればいい(´・ω・`)  イラストはかっこいいのにLive2D?になるとブサイクになるのは何でだろ(´・ω・`) 
 顔大きく見える(´・ω・`)  腹減りすぎてご飯1合食べちゃった(´・ω・`)ゲフー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています