なんでも雑談スレ@乙女3040
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ __
=[]=「|=00'7r┘◎| n│ __ノ>
<ノ <ノ 〈7|_L〉Lニ.」 _くラ] |ノ乙、
厂ヽ 、____,.ヘ、`フ_4 l>ヾニ,
/ ノ─‐- 、 `^ ̄ ̄ ̄ ̄∠ィ lヨ 日 厂
__,.、-'´ ____,〉 ,、 └' ̄└′
‐=ニ_ ̄__,、-‐ー''´ ̄___ │\_ ∧
| ヽ l^ ̄ \ ,、 / `′l、
,、___」 └-、 │ l ̄} l |  ̄`ヽ / ,.┐ lフ ヽ ,.
{ _〉 ヽ └‐' / > 〉 { {__l ,ハ }/│
`ー-┐ [ノ〉 __ゝ ー'--、/ 广⌒´,、____,ゝ、 / // /
、___」 /  ̄ 〃 └‐- 、{ 〉¬┘/ /
ヽ、 _/ヽ.__ r¬ l7 「八 ヾー‐'´ ̄ / /
` ̄ │ l | |{ // /`ー'⌒ソ } / ⌒ヽ
l l_」 LV/ /__ ∠___,ノ l′ ,.--、 ヽ. ノ〉
t-┘ __,、-‐─z__〉 ヽ__/ ヽ、  ̄ /
ヽ-一'´ `ー一'′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3039
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718068114/ 同じ日本人だからと調子乗って失礼な事してるんたろうな(´・ω・`) >>548
あたいが見てたの牧場のアカウントだったので(´・ω・`) アニマル動画系の番組見てたけど吹き替え有でチャンネル変えた(´・ω・`)
アニマル動画だけを見たいのよあとは地域とかその動物の特徴をナレーションで教えてくれると嬉しい(´・ω・`) 挨拶もそこそこに大谷はー大谷がー大谷とーって凸ってんでしょ(´・ω・`)
ぶっちゃけ日本うぜぇ大谷うぜぇってなってそうドジャースのチームメイト(´・ω・`) オオタニサンはまだ生きてるからいいけど、
葬儀映したり遺族映したり親しい人亡くした人に心境聴くとか
ほんと失礼(´・ω・`) >>555
事故だかなんだかで片足失くしたサッカー少年に今どんな気持ち?とかね(´・ω・`)、 試合以外のプロアスリートのオフの生活やトレーニングなんかは情熱大陸みたいな番組で少し見るくらいでちょうどいい(:3[__] あーんラブラドール・レトリーバー可愛い(´・ω・`) >>561
いいよね(´・ω・`)
知り合いの家で真っ黒な子いたけどアホ可愛かった(´・ω・`) >>564
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 動物なんてライブカメラでみればいいよ(´・ω・`) >>566
わざわざそんなことしてまで見ないかな…(´・ω・`) >>554
エンゼルスの新エースは大谷がいなくなれば雑音少なくなるし変なローテーション組まなくて済むから良くなるって言ってた(´・ω・`)
なお現在チームは最下位(´・ω・`) >>568
デトマーズだっけ?(´・ω・`)
あいつ良い時と駄目な時が極端だったな(´・ω・`) >>568
そいつ一週間前マイナー落ちしたよ(´・ω・`) >>570
まあ主力とエース一気に消えて調子があがるわけないよな(´・ω・`) ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
''""""''""""""''""" >>571
結局良くなってないの笑う(´・ω・`) >>573
お喋りしてたり謎の踊りしてたりで可愛いよねインコ動画(´・ω・`) >>575
飼い主に牙をむく悪い子には躾が必要ですね(´エωロ`) >>579
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 夏になると首に巻く冷却の輪っかみたいなやつあれって効果ある?(´・ω・`)💦 >>582
首に太い血管があるのでそれを冷やして全身に巡らせるという目的なので効果はあるかと(´・ω・`) >>582
すぐぬるくなるから頻繁に取り替え出来るといいって聞いた(´・ω・`) 扇風機の前でワレワレハ…って言っちゃうよね\( 'ω')/ サウナと水風呂流行らせたせいで心臓病で救急搬送される人増えてるってホント?(:3[__] ハチワレ?(̨̡՞⸝⸝⸝ . 人 . ⸝⸝⸝՞)̧̢ >>581
賢いねぇ(´・ω・`)
逃げちゃったセキセイインコが保護された先で自分の住所をお喋りできたので無事元の飼い主さんの所に帰れたなんて話もあったねぇ(´・ω・`) >>582
1時間弱しか効かない(´・ω・`)
ぬるくなったリングが邪魔(´・ω・`)
肩こりが悪化しがち(´・ω・`)
液漏れした時大惨事(´・ω・`)
あたい的デメリットはこんなところ(´・ω・`) >>589
気持ちよくなってる気がするだけで身体に負荷かけまくりだもんね(´・ω・`)
サウナ入りたければ健康になってから(´・ω・`) >>589
ほんとも何も当たり前の理屈よね(´・ω・`) 温めて冷やしてってのはお肌には良さそう(´・ω・`) >>581
完全に飼い主さんの口調だね(´・ω・`) >>598
メリットはただひとつ(´・ω・`)涼しい >>589
松岡昌宏が倒れて偶然居た吉川晃司に介抱されて救急搬送されたってきいた(´・ω・`) >>582
ちょっと散歩とかスーパーに買い物に行くとかどこかに歩いていく程度なら有り(´・ω・`)
>>593が言ってるとおり冷たさは持続しないけどスーパーの食品コーナーで腕に引っ掛けてたら冷凍コーナーの冷気でまたちょっと冷たくなって帰りに首に引っ掛けてた(´・ω・`)
ガッツリ屋外で過ごす!ってのには向かないし邪魔になる(´・ω・`) ハンディファンで生ぬるい風を浴びる('、3_ヽ)_ あたいはリングが肌についてる感触がだめだったから使ってない(´・ω・`) うたプリのアニメ1期と2期しか見てないあたいでもうたプリアプリ楽しめるかな?(´・ω・`) 牛乳漬けて小麦粉で揉むよ(´・ω・`)っ(´・ω・( Y ) >>616
とりあえずやってみたらいいんじゃない?(´・ω・`)
無理ならアンストすればいい(´・ω・`) イラストはかっこいいのにLive2D?になるとブサイクになるのは何でだろ(´・ω・`)
顔大きく見える(´・ω・`) 腹減りすぎてご飯1合食べちゃった(´・ω・`)ゲフー >>623
まだいけるポテンシャル秘めてるね(´・ω・`) >>624
ドアラさんにお大事にって伝えておいて(´・ω・`) >>627
なんか体調不良で欠場してるらしいから(´・ω・`) ゆうパック来る予定だったけどもう多分今日は来ないかな(´・ω・`) >>629
まだ時間あるよ23時59分にくるかも(:3[__] うまい棒は2週間ぐらいで湿気ることを発見した_(:3」∠)_ >>606
つまりは風呂上がりとかドライヤーの時に使うのはありってことね(´・ω・`) 東京都知事選挙楽しそう(´・ω・`)
お祭りみたいだぬ(´・ω・`) >>606
あれ見た目がダサいからヘッドホンに擬態したやつとかないかな(´・ω・`) ジョルノがアバッキオの小便をさあ歯を1本クラゲに変えて吸い取らせたけどよお
あれ結果的に飲んでるってことだよなー?(´・ω・`) >>630
>>631
>>637
今見たら届け先休日等でってなってた(´・ω・`)
病院には行ったけど希望時間には帰ってきてたのにもしかしたら時間より早く来てたのかも(´・ω・`) >>640
クラゲはもともと水分たっぷりだから現実問題としてそんなに吸い取らない(´・ω・`)
乾燥かんてんにすべきだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています