なんでも雑談スレ@乙女3040
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ __
=[]=「|=00'7r┘◎| n│ __ノ>
<ノ <ノ 〈7|_L〉Lニ.」 _くラ] |ノ乙、
厂ヽ 、____,.ヘ、`フ_4 l>ヾニ,
/ ノ─‐- 、 `^ ̄ ̄ ̄ ̄∠ィ lヨ 日 厂
__,.、-'´ ____,〉 ,、 └' ̄└′
‐=ニ_ ̄__,、-‐ー''´ ̄___ │\_ ∧
| ヽ l^ ̄ \ ,、 / `′l、
,、___」 └-、 │ l ̄} l |  ̄`ヽ / ,.┐ lフ ヽ ,.
{ _〉 ヽ └‐' / > 〉 { {__l ,ハ }/│
`ー-┐ [ノ〉 __ゝ ー'--、/ 广⌒´,、____,ゝ、 / // /
、___」 /  ̄ 〃 └‐- 、{ 〉¬┘/ /
ヽ、 _/ヽ.__ r¬ l7 「八 ヾー‐'´ ̄ / /
` ̄ │ l | |{ // /`ー'⌒ソ } / ⌒ヽ
l l_」 LV/ /__ ∠___,ノ l′ ,.--、 ヽ. ノ〉
t-┘ __,、-‐─z__〉 ヽ__/ ヽ、  ̄ /
ヽ-一'´ `ー一'′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3039
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718068114/ あたいのジャンル公式の供給20年以上途切れない(´・ω・`) うんちする時メリメリって聞こえるよね(´・ω・`) 痔って完治しないんでそ(´・ω・`)
不治の病ね(´・ω・`) >>736
池崎うるせぇ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>736
君をー好きでよかったー!!\( '◇')/ あたい大腸内視鏡検査で痔持ちが判明した(´;ω;`)
外じゃなくて内部にあるからどうしようもない(´;ω;`) >>738
再発するだけで治りはするよ(´・ω・`)
あたいも数年前にイボ痔発症して治したっきりまだ出てないし(´・ω・`) >>743
ふええボラギったほうがいいのかな(´;ω;`) >>716
ごきげんよう小堺司会だろうゲストが立てば賽転がすよ( 'ω') >>742
大腸内視鏡検査は大腸がん?(´・ω・`) >>749
痔でうんこに血がついてそれで検便引っかかった(´;ω;`)
がんではなかった(´;ω;`) カーチャンも…妹も…あたいも痔持ち…(´;ω;`) 軽い症状ならボラギノールかプリザエースでいい(´・ω・`) ちょっとすると落ち着くから病院に行くタイミングがわからないよね(:3[__] >>761
酷くなる前に行ったほうがいいよ(´・ω・`) 切れ痔の無限ループから抜け出せない('、3_ヽ)_ 治療薬で良くなったと思ったら再発してあっという間に(´・ω・`) 親が弟の坐薬入れるとき人が来ないか見はれって言われてたけど普通に一緒に尻穴見てた(´・ω・`) >>765
うんこを柔らかくしよう(´・ω・`)っ酸化マグネシウム 名古屋どこ行けばいいですか\( 'ω')/
明日昼ひま夜ライブ行くだけ\( 'ω')/ >>713
いや不味いよ地元民だけど味が薄すぎてダメだからいつもうどんです!(̨̡՞⸝⸝⸝ . 人 . ⸝⸝⸝՞)̧̢ >>768
酸化マグネシウムなしでうんこできない体になったあたいが言いますやめなさい_(:3」∠)_ インフルで高熱出て病院行った時とりあえず座薬で熱を下げます看護師が入れますって言われて
やめてください自分で入れますって断ってトイレでフラフラになりながら自分で入れたらめっちゃ難しかった(´;ω;`) >>773
無駄なプライドとか捨てろ(´・ω・`) >>773
水族館か動物園か迷う\( 'ω')/コアラの赤ちゃん 会社で溶連菌で休んでた若雑ってやっぱりキスで感染したんだと思う?(´・ω・`) >>780
普通に家族から移されたんじゃね(´・ω・`) >>778.779
あたいえろいのか┗┐<(´・ω・`)>┌┛
>>782
食べちゃやーよ(´・ω・( Y # ) >>784
そうなのかなー?怪しいなー?(´・ω・`) >>785
Σp[【◎】]ω・´)パシャパシャ >>798
ギリ扇風機でいける気がする(´・ω・`) >>807
クリームタイプのやつ効くね(:3[__]ヌリヌリ >>809
今からノルマ達成して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>817
SNSの写真を無段で使ってうpしたら
呼び出されて橋から川へ投げ落とされた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています