なんでも雑談スレ@乙女3040
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
_ __
=[]=「|=00'7r┘◎| n│ __ノ>
<ノ <ノ 〈7|_L〉Lニ.」 _くラ] |ノ乙、
厂ヽ 、____,.ヘ、`フ_4 l>ヾニ,
/ ノ─‐- 、 `^ ̄ ̄ ̄ ̄∠ィ lヨ 日 厂
__,.、-'´ ____,〉 ,、 └' ̄└′
‐=ニ_ ̄__,、-‐ー''´ ̄___ │\_ ∧
| ヽ l^ ̄ \ ,、 / `′l、
,、___」 └-、 │ l ̄} l |  ̄`ヽ / ,.┐ lフ ヽ ,.
{ _〉 ヽ └‐' / > 〉 { {__l ,ハ }/│
`ー-┐ [ノ〉 __ゝ ー'--、/ 广⌒´,、____,ゝ、 / // /
、___」 /  ̄ 〃 └‐- 、{ 〉¬┘/ /
ヽ、 _/ヽ.__ r¬ l7 「八 ヾー‐'´ ̄ / /
` ̄ │ l | |{ // /`ー'⌒ソ } / ⌒ヽ
l l_」 LV/ /__ ∠___,ノ l′ ,.--、 ヽ. ノ〉
t-┘ __,、-‐─z__〉 ヽ__/ ヽ、  ̄ /
ヽ-一'´ `ー一'′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3039
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718068114/ >>837
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>706
ジュンブラ申し込んでるからか再録で濁して「机下で今ジャンルの新刊出しますぅ♡」してた(´・ω・`)つえー 帰宅してAmazonで頼んだ品物延々後悔してたらいつの間にか5時間近く…(´・ω・`) >>847
数百円の返金手数料を払えば返品してもらえる可能性あるよ(´・ω・`) マジカルたるルートくんってえっちだったよね(:3[__] 明日は喫茶店でモーニングして港水族館行くよお\( 'ω')/
城と熱田神宮も行きたい\( 'ω')/
すがきや名古屋めし食べたい\( 'ω')/ 警報機検査業者の態度に今更ムカついて眠れない(´・ω・`) PAYBACKっていうタテヨミの漫画(´・ω・`)
徹夜で一気に読むくらいはまって最近は毎日読み返すのが日課になってる(´・ω・`)
今16話無料だから暇でしょうがなかったら読んでみて(´・ω・`)っhttps://www.cmoa.jp/title/251202/ >>872
1話読んでみた(´・ω・`)元◯◯ムカつくう
弟に金貸すってお前の母親でもあるやんけ!とか主人公屑なのが悪いから因果応報だけど
あと主人公パツキンのが良い(´・ω・`) >>873
さっそく読んでる(´・ω・`)
まあ復讐ものだけど恨むなら刺したやつを恨めよと思わなくもない(´・ω・`)
あたい主人公の顔が好き(´・ω・`) >>854
水族館で一生シャチ眺めてたい(´・ω・`)
熱田神宮は空気が清浄で神域って雰囲気が好き(´・ω・`) >>874
懐かしい!(´・ω・`)身内の愛読書だったからあたいも1巻読んだことある
今読んだら完全に忘れてたケド(´・ω・`) 水族館の暗いトコで椅子に座ってボーーっとしてみたい(´・ω・`) ぬぇ(´・ω・`)まだ6月序盤なのに5月末あたりからずっと気温夏 >>881
卓上扇風機で耐えてるあたいを褒めて(´・ω・`) >>882
無理して我慢することを良いことだとは思わないので褒められない(´・ω・`)
ちゃんと涼しくして(´・ω・`) 地震だと思ったけど地鳴りだけで揺れへんかったな(´・ω・`) うたプリ楽しすぎて徹夜しちゃった(´・ω・`)
今から寝る(´ぅω・`) はまった実況者が出した同人誌みたいなの届いたけど思ってたよりボリュームたっぷりで満足(*´・ω・`*)
明日休み取ったから読もう(6/14(金)´・ω・`*) おすすめ欄消せよ馬鹿イーロン(:3[_____]おは 猫砂新しいのに変えた途端猫がどっさりうんこした(´・ω・`) きょう2024-06-13
いま9時09分
(´・ω・`) オオタニサンどうせなら全マスゴミ出禁にしちゃってよ(´・ω・`)そしたらハラスメント9割軽減できそう 次おつ(´・ω・`)
オリンピックはもう夏はギリシャ冬は北米でずっとやったら良くない?(´・ω・`) 【悲報】Mrs.GREEN APPLEの新曲、猿のコスプレをした先住民族をコロンブスが教化するMVで炎上(´・ω・`) >>906
夏暑すぎ冬雪降らなすぎの都市でやるのアホすぎよね(´・ω・`) >>916
あたい首から上は汗かかないけど脇下や下乳や膝裏は滝汗だよ(´・ω・`)羨ましいか? >>908
関係者全員歴史興味ないのかな…?(´・ω・`) 今年初めてクーラーつけた(:3[__]
掃除とか面倒でしなかったけど大丈夫よね(:3[__] >>931
クーラーつけなくてもうじゃうじゃ出てきたから良いね(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。