なんでも雑談スレ@乙女3040
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_ __
=[]=「|=00'7r┘◎| n│ __ノ>
<ノ <ノ 〈7|_L〉Lニ.」 _くラ] |ノ乙、
厂ヽ 、____,.ヘ、`フ_4 l>ヾニ,
/ ノ─‐- 、 `^ ̄ ̄ ̄ ̄∠ィ lヨ 日 厂
__,.、-'´ ____,〉 ,、 └' ̄└′
‐=ニ_ ̄__,、-‐ー''´ ̄___ │\_ ∧
| ヽ l^ ̄ \ ,、 / `′l、
,、___」 └-、 │ l ̄} l |  ̄`ヽ / ,.┐ lフ ヽ ,.
{ _〉 ヽ └‐' / > 〉 { {__l ,ハ }/│
`ー-┐ [ノ〉 __ゝ ー'--、/ 广⌒´,、____,ゝ、 / // /
、___」 /  ̄ 〃 └‐- 、{ 〉¬┘/ /
ヽ、 _/ヽ.__ r¬ l7 「八 ヾー‐'´ ̄ / /
` ̄ │ l | |{ // /`ー'⌒ソ } / ⌒ヽ
l l_」 LV/ /__ ∠___,ノ l′ ,.--、 ヽ. ノ〉
t-┘ __,、-‐─z__〉 ヽ__/ ヽ、  ̄ /
ヽ-一'´ `ー一'′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3039
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718068114/ >>908
関係者全員歴史興味ないのかな…?(´・ω・`) 今年初めてクーラーつけた(:3[__]
掃除とか面倒でしなかったけど大丈夫よね(:3[__] >>931
クーラーつけなくてもうじゃうじゃ出てきたから良いね(´・ω・`) >>924
フィルターくらい掃除して(´・ω・`) >>923
興味ないなら歴史テーマで曲もMVも作るべきではなかったね(´・ω・`) いつメン2週間のセールに入ってるまとめ買い来るかなぁ(´エωロ`) >>938
あー(´・ω・`)
アメリカ様への当てこすりの可能性もあるのか(´・ω・`) 冷房の設定温度って24℃が無難だよね(:3[__] >>944
ふざけんな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>943
27度かなんかは暑すぎだよね
あれ推奨したやつ許さない(´・ω・`) >>944
28って室温の話でしょ(`・н・´)=3
設定はもっと下(`・н・´)=3 今はまだ良いけど真夏はエアコンと併用しないと無力な扇風機(´・ω・`) >>872
あ、これレジンで読んでた(´・ω・`) 暑くない程度の温度で調整したらいいでしょ(´・ω・`) 他人のいいね欄見れないのが思ってたより不便(´・ω・`) いいねはその人の趣味がわかりやすいからフォローの参考にしやすかった(:3[__] >>959
フーフー(´・3・`)💨('、3_ヽ)_ 中華武道のサンプルボイスきた!台詞短いチョイス悪いつまんなさそう(´;ω;`) イーロンがいいね欄掘られてそれネタに煽られたから消えた説笑うわ(´・ω・`) 今の段階でエアコンと扇風機のW使いなのに(´・ω・`) >>957
好みの人のいいね欄で次の好みの人探すとかできなくなったね(´・ω・`) イーロンになってからどんどん使いづらくなっていく(´・ω・`) 生き恥ウェディングドレスとかひでぇって思ったけど元ネタ見たらこれは生き恥ってなった(´・ω・`)尊厳破壊レベル >>973
SNS依存やめられるよう配慮やぞ(´・ω・`) >>965
聞いてきたけど短いし甘くもなかった(:3[__] 人のいいね欄から見つけた自分好みのイラストいっぱいあるのに(´;ω;`) >>968
レジン無課金できないからもう見なくなった(´・ω・`) >>965
まだ発売してなかったんか(´・ω・`)
雑子どもの期待が重すぎたのか(´・ω・`) エロにいいねしてもバレなくなったのよ?\( 'ω')/ いいね非表示してから半年後突然TL強制表示にします(´・ω・`) >>984
ブックマークするからいらない(´・ω・`) >>980
誰やねん(´・ω・`)
>>968
泣きながらヤッてた(´・ω・`)
ユン理事が5年前の相手って気付いて、あんただったのか?って聞いたとこまで(´・ω・`) Xがクソになっても他SNSへの大移動は始まらないのだ(:3[__] ハニヴのサブキャラ追加1人だけも中々…ボリュームないのか(´・ω・`) 誰がいいねしたかは本人にはわかるの?(´・ω・`) >>983
シンフォギアってアニメの女の子たちが笑顔でウェディングドレスモチーフ風の際どい下着みたいなの着てる(´・ω・`) >>991
最新話まで読んでる…!(´・ω・`)
今そこの続き気になってしょうがない(´・ω・`) >>996
へーオタク向けだからそんなもんじゃない(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 10時間 4分 6秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。