金ネ申雑談スレ3699
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3698
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718109549/ インプレゾンビに集られてる事にも気付きにくくなったってこと?
変なエロアカにいいねされてブロったりできんくなる? いいね誰からかわからんくなるならインプレ目的奴がいいぜしまくる意味もなくなる? そりゃ鍵でもない限り非オタの目にも触れるんやからオタク以外もいいねするやろ いいねもRPも数字も見えなくてええ
困るの互助会のクソ婆だけや >>592
一般の人は別にええけど業者は迷惑やからブロりたいって話やと思うで 業者のいいぜさえ数字が増えて喜んどる婆もおりそうや クマが住宅街に増えとるけどイノシシやタヌキやキツネも増えとるんやろか 人のいいぜ覧見れんくなるの今までの改悪で一番困るんやが今までイロカスがやった改悪で元通りになった事例ってあるっけ? 見逃しとった作品とか写真を同じ趣向のフォロワーのいいぜ欄から確認してこんなんもかあったんか〜すこすこ!しとったねん…
それがこまるで… ほんまや消えてる
まあ見る習慣もなかったから別にええけど こんな有名人がいいぜしてくれたんや!とかも出来なくなるんやな マウント取れなくなった人多いよな
クソデカ承認欲求抱えた人たちの気持ちのやり場が無くて可哀想や 誰からのいいぜもわからんようにしてくれ義理のいいぜめんどい 昨日もしんどすぎて21時に寝たは
途中目覚めることすらなかった ついでにフォローももらった本人しかわからないようにしてほしいで 今度から無駄な互助会しなくてよくなるな
ホッとしてる婆もおるんやない 誰がリポしたかは見れる
誰がいいねブクマしたかは見れんくなってる 外部から見た話な
相手には誰々がいいねしましたって通知はいくみたいや 嗜好的に信用できる雑食婆のいいね見るの日課だったのにぃ… 互助会っていいねだけやなくてリポや感想まで言わなあかんちゃうの?いいねだけでも許されとったんか いいねも互助会ルールの一つやろからね
感想リポ強制めんどくさそうやな 支部やと極端に閲覧もブクマも少なくなる書き手おるけど互助会はそこまで手回さんのか不思議や 互助会はいいねしてりぽしてコメントして全員に「一番好きです」って言うねん わい村の村長は手駒にしたい婆の支部までコメントしに行っとる 支部のブクマ見ると固定ですってる人でも逆や対抗もすこなんやってなる 「一番好きです」言う婆どの界隈にもおるよな
わいはそういう婆信用してないからわいにも言われてもなんも反応せん ゴに限らず弱小村やと支部も互助会するで
自カプ人気あるように持っていきたいから互助会込の宣伝やな 一番好きですは気軽に言うもんやないよな
期待させたら可哀想や 月受けは圧倒的な懐疑様という村長がおるイメージ
webイベべでのし上がって祭り上げられた稀有な存在や 支部互助会って何するん?みんなでブクマしてみんなでコメントするとか? わいカプは互助会になびかない婆はあからさまにいいぜりぽせん
わかりやすくて怖い >>635
自分の信者増やしたいだけやねん
熱心と言うより必死っぽい わいが前ジャンルでよく見たのは支部リンクツイに貼って◯◯さんのこの話サイコー!て叫ぶやつや
それを村民皆でやるんや いじめっこの方を治療せなあかんのよな
いじめて何人か登校拒否にさせとったようやがそっち側を放置するから橋から突き落とすまでになってもうた たまに子供が描いたようなイラストが回ってくるのはそういうことなん 厳密に言うと繋がってる人で利益ある人を宣伝するから買った感想も言うで
繋がってない人やハブ婆は無視が鉄則や本はこっそり買う >>641
それ今でもわい村でやっとる
きしょいねん あの婆は絵も文字もhtrやから他人の褌借りるしかないねん 骨折絵が4桁いいぜで回ってくるのはそういう事なんやな 他人の褌借りるだけの力量があるのはすごいで
わいは他人の褌借りたくない 店の口コミもやが結局サクラ多いから本当にええもんさがすの苦労するようになったで リアルイベントに出る婆は参加したときに近くの席の婆と気まずくならんよう
サークル参加婆とはしっかり互助会やっとるイメージや
温泉はそんなことないし 自界隈ぶっちゃけ今そんなに馬おらんねん
でもいいねリポや支部ブクマは伸びまくってるからそう言うことなんやろなと思って眺めてる 承認欲求満たしたいなら営業込みで楽しめたもん勝ちやねん >>646
わい村でもある
声でかい婆がオススメとか言うて定期でやりおる エックスで繋がっててもタイツやブルスカにはついてこない とある互助会の声でか婆が「〇作品最高!」→互助会仲間がこぞって〇ネタ絶賛しはじめる
→界隈婆が〇ネタならみんなに受ける!?とそればっか投稿する→界隈で〇ネタが主流になる
負のスパイラルや 最近本買います楽しみです言われても信用できなくなってきたやで
会話終わらす決まり文句やろと思ってまう >>643
そういう子は親がネグレクト気味だったりで協力せんからなかなか難しかったりで悩ましい 会場で買えないと困るので通販予約しました><は高確率で買ってない >>665
そうか本当に買うつもりやがもう言わんようにするは >>668
高確率はわかるで
わいは本当に通販もして会場で買えたら買う2冊持ち婆 本楽しみやて伝えた婆は相手にちゃんと感想も伝えような >>664
苦手ネタが定期的にわいTLに溢れる理由がわかったやで >>672
わい神には気持ち悪いくらい感想送りつけとるから安心してくれ ただ感想にお返事くれる婆のほうが次回も読み込んで感想送ろって気持ちになるな フロマは人気順出るし虎も欄とか売れ筋順出るから比べられなくない人はBOOTHがええんかな わいすこ婆は誰もいいねもrpしてくれん!反応してくれへん!ってゆーて垢消しするっぽかった たまに分厚くて高い再録本とか出るやが互助会民はそれも買っとるんかな
それまで出た本も互助買いしとったらいらんよな 新規参入やととりあえず人気なのから選ぶからな
後になってわい好みの良本に出会うんや boothの倉庫から届くかと思ったら手書きの住所で自家通販やったことある >>682
わいさんがいいねリポして引き留めるんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています