振忍稲下タナムばな雑談射幸心スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>658
ホームのメインキャラ変えてトークしたらいいんら^−^
全員と親密度上げていこう^−^ 全国一斉の作品らとニチアサと日5とコナンくらい?^−^
NHKれバズったアニメ最近あんもしないし^−^
進撃とかユーフォみたいにあとから引っ張ってきたアニメ除く^−^ 伏黒くんってすくなに愛されてひめひめらったんらっけ^−^
元気?^−^ 本家の関西弁らろうになんJとか言われてるの気の毒;−; >>625
2番手ケラ受けじゃないけろ主人公受けは攻めヘイト棒ビュッフェするからちらい;−; >>672
一人称ワイがももろすぎるけろ明るくて優しそうなおのこらとももった^−^ なんなら最近は大河の感想のが安定してあるような気がする;−; 伏黒くん姉復活れ喜んでたような^−^
すぐ裏切られたけど^−^ 伏黒くんは事象の中心れはあるが話からは蚊帳の外らな今^−^ >>681
漏れは毎週アニメ見る体力がなくてねえ…^/M^ オリジナルアニメらないと一斉に反応がくるって感じらないからのあ^−^ アニメらないけろヒカキミも毎週感想見るおな^M^
漏れは例によって見てないけろ…^M^ 漏れはヒカキミ脱落した^−^
ちょっとたるい^−^ アクアの恋人は重曹ちゃんれも推しはルビーというかさりなちゃんでいてほしいお;−;
前世からの約束放棄になっちゃう;−; >>683
ソシャゲは4時間のインターバルしかなくても走れるのに?^−^ >>678
最年長れ人生まるごと受け止めてくれるおのこらからね^−^ >>671
まりまりDLまら1/3らから待ち遠しい^−^三^−^
れも発熱れアプリ強制終了したら今夜は諦めて寝るね;−;
ちょっとヤバェ;−; MBSとTBSれ放送30分ずれたりする^−^
あと数年前からノイタミナもズレてるとか^−^ >>690
ゴロー人格は消滅したからルビーのことはもういいんら^−^ フリーレンももろかったけどリアタイはあんもししなかった^−^ >>691
もしかして毎イベント走るとももってる?^M^
そんなわけない^M^ ヴァンくん最年長なんら^−^
ナギちゃんがとても若いしか覚えてなかった^−^ ヒカキミはまひろが結婚後に道長とw不倫れこもも作るって聞いて萎えたお;−; 兵庫かあ^−^
名字がぬげえケクイイから神戸あたりのいいとこの坊ちゃんぽい^−^ >>702
史実にいない子供が生えるの?^−^
どこ情報?^−^ >>695
そこをまったくルビーに説明しないまま話が進んでるからルビーがショック死しそう^−^ 漏れが最後に一体感を感じたのはごじょてん死亡の早バレ;−; しれっと倫子と道長の娘に仕えるとしたらこええお^−^ >>701
ヴァンくんが語尾にンゴとか付けたら泣く;−;
エイプリルフールれもかなり嫌;−; >>699
最年長らからナギちゃんにも甘いお^−^ どうでもいいけろ紫式部の夫はすぐちぬからWにはならない気がする^−^ >>710
先のあらすじが書いてあるガイドブックにそれっぽい匂わせがあるとかでヤっちまう説が有力になってるお^−^ >>712
粘着してるつもりはないんらけろ総合に依存してるかあいないと不安れなあ;−; >>692
ほぉー最年長れ包容力もある感じなんらφ三φ^−^
うたプリほぼ初見れ始めたからちょっとずつ知っていきたい^−^ どうしようDLそろそろもわるけお表示される文字がかなり小さい;−;
設定れどうにかなるのかこれあ;−; まひろそこは葛藤してほしい^−^
道長忙しすぎて内裏れの泊まり仕事が多いとはいえ^−^ >>718
史実れは実の夫とのこももを道長のこももにするなら夫が生きてる期間になるお^−^ 萎えた言ってる子が一番熱心に情報持ってるのが総合あるある;−; >>717
年下をかまいがるおのこいいのあ^−^*
懐かれ甘えられるのも反抗期みたいになるのも微笑ましい^−^ >>729
でもこの場合熱心に情報を集めた結果萎え情報を知ったのではなかろうか^M^ >>720
暫く顔見てのいなって子いると生存確認したくなるおね^−^ >>716
恋人や妻夫に浮気されて呪いを飛ばすような描写は源氏物語にあったからあるとももう^−^ >>721
おん^−^
後は恋愛にも積極的ら^−^ 変えることのできないものを静穏に受け入れるちからをあたえてください;−; >>735
嫉妬は個人の感情らけお社会通念上の善悪としてどんなものなのかなと^M^ 一夫多妻らしおのこは手を出し放題らけろもなごが不倫したら制裁受けそう^−^ >>736
ドリドリらねえ;−;
乙女ゲー通ってこなかったからトークのおなご向けな台詞とかに新鮮に驚いてるお^−^ まひろの人生に源氏物語をオーバーラップさせてるし不義の子はやりそうな気もする^M^ >>744
うたプリらからね^−^
トークの画面れ触らずに放置すると話し掛けてくるからもすすめお^−^ >>707
ルビーも前世の人が成仏したらまぁいいかで丸く収まりそう^−^ 一ヶ月毎日総合にレスしてた子らけ手を挙げるように^−^ 毎日どころか起きてすぐも出社中も帰宅中も風呂ってる時も寝る前も総合してるが^−^ >>723
漏れもそれももった!^−^
一旦アンスコしました^−^ 見ない日はないけど書き込まない日は時々ある^−^
疲れ切ってる日に荒れてる時とか;−; >>750
放置台詞あるんら!まりまり明日聞いてみるお^−^ ユーリ映画ポシャった日から毎日来てます;−;
ユーリ子とっくに卒業してたけおショック;−; 鳩みたいなのがデーデーポッポーしてる;−;
この東京砂漠で;−; >>760
よちよち^−^づ
中止発表引っ張りすぎたおな^−^ >>764
まりまり;−;
映画が公開されたら絶対見に行くと決めてたんら;−; 変えることのできないものを静穏に受け入れるちからを与えてください;−;
変えるべきものを変える勇気を;−;
そして変えられないものと変えるべきものを区別する賢さを与えてください;−; 生理始まったら口の中苦くてなにたえても変な味;−;
亜鉛不足れそうなるらしいけろ栄養足りてないのか;−;経血と共に流れていったか;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています